Десять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль". В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д. В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем. Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски. Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса. Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам. Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г. Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2921 Руб.
Десять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль".В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д.В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем.Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски.Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса.Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам.Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г.Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2291 Руб.
Десять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль".В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д.В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем.Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски.Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса.Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам.Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г.Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2291 Руб.
Виски, вдохновленный заповедником ranthambore объединяет в себе воинскую доблесть правителей и благородное величие бенгальских тигров; в основе купажа односолодовые дистилляты из нескольких регионов Шотландии ;премиальный дизайн упаковки и бутылки удостоенный международных наград; вкусовой профиль виски из спейсайда для исключительных ценителей.
2887.99 Руб.
Моющее средство для очистки полов и других поверхностей от остатков цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня и других материалов, оставшихся после строительства, ремонта. Концентрат разводится с водой из расчета 200-300 г/л).Для уборки после строительных и ремонтных работ концентрат разбавляется в пропорции 1:100 или 10 мл/л; для удаления въевшихся загрязнений и остатков цемента концентрат разбавляется в пропорции 1:5 или 200 мл/л. Нанести на очищаемую поверхность с помощью распылителя или губки. Оставить на 2-3 минуты, потереть щеткой. Для особо сильных загрязнений средство применять в неразбавленном виде.
1755 Руб.
**Чистящее средство после ремонта Prosept** — эффективный концентрат для удаления строительных загрязнений: остатки цемента, строительные растворы, известь, солевые отложения, клей, затирка для швов, ржавые подтеки и так далее. **Преимущества:** - эффективно устраняет строительные загрязнения; - подходит для уборки машинным способом; - безопасно. **Способ применения:** - Концентрат развести водой в зависимости от типа загрязнений. - При слабых загрязнениях (налет, пятна): развести концентрат водой в соотношении 1:100 (10 мл/л). - При удалении штукатурки, шпаклевки, известковых и солевых отложений, ржавых подтеков, минеральных высолов, водного камня, клея, затирки для швов: развести концентрат водой в соотношении 1:10 (90 мл/л). - При стойких загрязнениях и удалении цементных остатков: развести концентрат водой в соотношении 1:2-1:5 (170-250 мл/л). Нанести рабочий раствор на поверхность. Через 5-10 минут растереть щеткой и смыть водой.
692 Руб.
Шампунь для чистки ковров и мягкой мебели Carpet Shampoo, концентрат, 1 лЩелочное чистящее пенное средство Carpet Shampoo бережно удаляет атмосферные, почвенные и органические загрязнения, не повреждая цвет и текстуру волокон.Не оставляет разводов. Экологически безопасно. При размораживании сохраняет высокую чистящую способность.Способ применения:Очистка вручную: очистить покрытие пылесосом. Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке. Концентрат развести водой из расчёта 1:10-1:100 (10-100 мл/л) в зависимости от степени загрязнения. При разбавлении концентрат лить в воду. Нанести щёткой или распылением, растереть до образования пены, оставить на поверхности на 1-5 минут. Удалить щёткой либо пылесосом.Очистка ковромоечной машиной: концентрат развести водой из расчёта 1:20-1:30 (35-50 мл/л), заполнить бак машины. Руководствоваться инструкциями изготовителя машины. Обработать покрытие, смыть тёплой водой, уложить ворс щёткой и высушить. При сильных загрязнениях повторить обработку.
796 Руб.
Придает ореховые оттенки, а также легкую нотку ванили. Подходят для всех виски, коньяков и вин, пива, а также для фруктовых спиртов (например, сливы/яблоки).Выделяет тропические нотки и обеспечивает хорошую структуру.Обжиг: среднийЦвет чипсов: светло-коричневыйТемпература выдержки: не ниже 15°CРекомендации по использованию:- настаивание дистиллята — 2−4 г/л- для развития тонов темного шоколада и тонов обжарки в коньяке или бренди — 5 г/л- вина белые и розовые — 1−3 г/л- вина красные — 2−4 г/лСрок выдержки: минимум 2 недели для насыщения ароматом и вкусовыми акцентами. От 4 недель — вкусовой контроль через дегустацию. Оптимальный срок 2 месяца.Ничего дополнительно вымачивать не нужно, продукт уже готов к использованию. Перед применением подержать пару минут в кипящей воде, что бы убрать лишнюю «дубильность».
460 Руб.
Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными оттенками. Подходят для всех виски, коньяков и вин, пива, а также для фруктовых спиртов (например, сливы/яблоки).Привнесение дубовых нот во вкус и аромат.Обжиг: сильныйЦвет чипсов: коричневыйТемпература выдержки: не менее 15°CРекомендации по использованию:- настаивание дистиллята — 2−4 г/л- для развития тонов темного шоколада и тонов обжарки в коньяке или бренди — 5 г/л- вина белые и розовые — 1−3 г/л- вина красные — 2−4 г/лСрок выдержки: минимум 2 недели для насыщения ароматом и вкусовыми акцентами. От 4 недель — вкусовой контроль через дегустацию. Оптимальный срок 2 месяца.Ничего дополнительно вымачивать не нужно, продукт уже готов к использованию. Перед применением подержать пару минут в кипящей воде, чтобы убрать лишнюю «дубильность»
490 Руб.
Латек Л 104 грунт концентрат суперэкономичный. Фасовка: 10 л. Цвет: бесцветный. Тип: концентратНазначение: Оптимист Л 104 используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, деревянных поверхностей.
2430 Руб.
Антисептик невымываемый для дерева экстрим концентрат 1:4 10 л. Консервирующий в контакте с грунтом и водой. Для наружных и внутренних работ. Перед применением антисептик концентрат разбавить водой в пропорции 1:4 (10 л концентрата + 40л воды = 50 л готового состава) и перемешать
1909 Руб.
Набор «Самой лучшей», гель для душа во флаконе виски и ежедневник А5, 80 л
565 Руб.
Набор «Порадуй себя!», гель для душа во флаконе виски и ежедневник А5, 80 л
468 Руб.
Альфа-циперметрин, 100 г/л, концентрат эмульсии. Период защитного действия: 10-14 дней Преимущества: высокоактивен против абсолютного большинства насекомых-вредителей; характеризуется молниеносным губительным действием на вредителей, в том числе в жарких условиях; эффективен на всех стадиях развития насекомых; устойчив к смыванию осадками; применяется в малых дозах. Рекомендации по применению: Картофель – 1 мл/100 м². Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – до 5 л/100 м². Яблоня – 3 мл/10 л воды. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – до 5 л/дерево (в зависимости от возраста и сорта дерева).
376 Руб.
Период защитного действия: 10-14 дней Преимущества: высокоактивен против абсолютного большинства насекомых-вредителей; характеризуется молниеносным губительным действием на вредителей, в том числе в жарких условиях; эффективен на всех стадиях развития насекомых; устойчив к смыванию осадками; применяется в малых дозах. Рекомендации по применению: Картофель – 1 мл/100 м². Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – до 5 л/100 м². Яблоня – 3 мл/10 л воды. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – до 5 л/дерево (в зависимости от возраста и сорта дерева).СоставАльфа-циперметрин, 100 г/л, концентрат эмульсии.
202 Руб.
Эссенция American Bourbon производится преимущественно из злаковых культур, в большей степени из кукурузы. У вас получится сладковатый вкус с богатым послевкусием. Если хотите насладиться качественным бурбоном, то вы нашли эту эссенцию. Мы уверены в качестве своей продукции, потому что создали усиленную формулу концентрации экстракта в эссенции Alcostar, которая изготавливается из натурального сырья, путем вакуумного выпаривания. Удобная пипетка 1 мл позволяет дозировать вкус под нужный объем дистиллята (самогона, спирта, водки) с учетом того, что одного флакона 30 мл хватает на 10 л качественного алкогольного напитка. Для улучшения вкусоароматических качеств рекомендуем после смешивания, дать настояться несколько дней в темном и прохладном месте. На данный момент мы производим более 50 разных пищевых эссенций для алкоголя, чтобы вы нашли свой вкус.
199 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024