Молд Доляна «Клавиатура», 14,5×4,5×1 см, цвет розовый
405 Руб.
Молд Доляна «Цветочный венок», 16,7×3,5×1 см, цвет розовый
339 Руб.
Молд кондитерский Доляна "Огонь", 8х6,5х1 см
208 Руб.
Молд Доляна "Клавиатура", 14,5x4,5x1 см, цвет розовый
593 Руб.
Молд Доляна «Тропики», силикон, 24,5×17,5×1 см, цвет прозрачный
548 Руб.
Доляна Молд «Восьмиугольник», 14×14×1,2 см, цвет прозрачный
806 Руб.
Доляна Молд «Классика. Прямоугольник», 34×21,5×1,2 см, цвет прозрачный
722 Руб.
Молд Доляна «Круговорот роз», силикон, d=8 см, цвет миксНадёжный производитель, зарекомендовавший себя за соотношение цены и качества
376 Руб.
Губка для тела Доляна Cookie, 11,5×5 см, цвет розовый
394 Руб.
Губка для тела Доляна Cookie, 11,5×5 см, цвет розовый
394 Руб.
Молд Доляна «Тропики», 24,5×17,5×1 см Количество ячеек - 1; Тематика - Море, пляж, отпуск;
956 Руб.
Молд кондитерский Доляна "Клавиатура", 14,5х4,5х1 см
291 Руб.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
341 Руб.
В комплекте 1 шт.Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовить Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
381 Руб.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
339 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024