Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятный и объяснимыми кулинарные трюки мастера. Издание премиум класса, кожаный переплет.
26320 Руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.
1931 Руб.
Новая книга из серии "Большая кулинарная книга" - своего рода профессиональный учебник. Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятными и объяснимыми восхитительные кулинарные трюки мастера. В книге более 110 рецептов, размещенных в 4 больших разделах: антре; рыба и ракообразные; мясо и овощи; десерты. Каждый рецепт проиллюстрирован пошаговыми фотографиями, что облегчает понимание методики автора. Закрытый футляр из картона.
14094 Руб.
Новая книга из серии "Большая кулинарная книга" - своего рода профессиональный учебник. Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становится понятными и объяснимыми восхитительные кулинарные трюки мастера. В книге более 110 рецептов, размещенных в 4 больших разделах? Антре; рыба и ракообразные; мясо и овощи; десерты. Каждый рецепт проиллюстрирован пошаговыми фотографиями, что облегчает понимание методики автора.
18149 Руб.
Новая книга из серии "Большая кулинарная книга" - своего рода профессиональный учебник. Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятными и объяснимыми восхитительные кулинарные трюки мастера. В книге более 110 рецептов, размещенных в 4 больших разделах: антре; рыба и ракообразные; мясо и овощи; десерты. Каждый рецепт проиллюстрирован пошаговыми фотографиями, что облегчает понимание методики автора.
23113 Руб.
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.
5490 Руб.
Книга на сегодняшний день самого титулованного шеф-повара мира была выпущена для японского рынка после триумфального успеха "Ателье Жоэля Робюшона" - сети ресторанов необычного формата, своеобразной творческой лаборатории для гурманов, открывшихся в крупнейших мегаполисах мира. Сначала книга была переведена на французский язык, а уже после этого стала бестселлером среди европейских кулинарных книг. Робюшон декорирует свои блюда очень графично и ярко, при этом не теряя изысканности соединенной с простотой. Но главным в его рецептах остаются божественные сочетания вкусов и абсолютная гармония. Твердый переплет из черной рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Золотой обрез. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Ограниченный тираж.
38278 Руб.
Кулинарная книга для детей 8-12 лет. В ней собраны простые рецепты, которые легко приготовить дома. В книге 5 глав: "Завтрак для родителей", "Один дома", "Внимание: гости!", "Большая десятка", "Быстрые рецепты". Автор книги -- Катерина Дронова, ведущая кулинарной рубрики журнала Seasons.
799 Руб.
Кулинарная книга для детей 8-12 лет. В ней собраны простые рецепты, которые легко приготовить дома. В книге 5 глав: "Завтрак для родителей", "Один дома", "Внимание: гости!", "Большая десятка", "Быстрые рецепты". Автор книги -- Катерина Дронова, ведущая кулинарной рубрики журнала Seasons.
799 Руб.
Издательство АСТ Большая книга о космосе Это необычная, очень увлекательная и познавательная книга. Ведь теперь,чтобы узнать о том, какие тайны скрывает Вселенная, необязательно лететь в космос. Даже не придется покупать телескоп! Стоит открыть эту книгу - и вы совершите настоящую космическую одиссею, не выходя из дома. На уникальных фотографиях планеты Солнечной системы с их спутниками, множество галактик,созвездий, туманностей и других объектов небесной сферы предстанут во всех подробностях, позволяя полностью погрузиться в удивительный мир космоса. Здесь же вы прочитаете о мощнейших телескопах, современных обсерваториях и космических станциях, с помощью которых ведутся наблюдения и совершаются новые открытия. Все самые невероятные факты о космосе - в одной книге!
1457 Руб.
В данной книге собраны лучшие рецепты блюд, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Представленные на страницах издания кушанья способны удовлетворить самые изысканные вкусы сторонников здорового питания. Книга содержит цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки и приготовления блюд, а также полезные советы, помогающие хозяйкам придать своим кулинарным творениям неповторимый вкус и аромат.
530 Руб.
Дичь. Большая кулинарная книга. Под редакцией Астрид Матэ Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки. Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей. Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда.
4816 Руб.
Издательство Фитон+ Коблик Е. Кеа и другие Кеа - всем известная замечательная, любопытная птица, эндемик далёкой Новой Зеландии. Имя, данное местными жителями, маори, этому редкому и древнему попугаю, по счастливой случайности совпадает с инициалами автора этой книги, известного орнитолога и художника-анималиста Е.А. Коблика. Другие герои повествования - самые разные животные, в первую очередь птицы, которых автор встречал, изучал и рисовал в разных уголках России и мира. Первые три части книги посвящены становлению и творческому пути автора, который можно проследить не только по тексту, но и по картинкам. Они написаны очень живо и совсем не похожи на сухую автобиографию. Последняя, занимающая около половины книги часть - рассказы, яркие, как и рисунки, которые их иллюстрируют. Для широкого круга читателей.
1720 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024