Лаваш армянская тонкая лепешка из пшеничной муки, которую пекут на нагретых стенках специальной печи. Сразу после выпечки он засыхает. В таком виде лаваш может храниться хоть год. Перед едой его нужно смочить водой. Он оживет - станет необычайно мягким и нежным. В него можно завернуть любую начинку. Армянский лаваш самый диетический хлеб в мире.
56.99 Руб.
Тонкий лаваш от марки "Рижский Хлеб" изготовлен вручную из пшеничной муки и выпечен на нагретых стенках специальной печи. Не содержит искусственных добавок. Лаваш можно подать вместо хлеба к горячим блюдам, использовать для приготовления домашней шаурмы, рулетиков с начинками, "ленивых" хачапури и других блюд. Благодаря универсальному вкусу продукт хорошо сочетается практически с любыми ингредиентами. Перед употреблением лаваш можно немного смочить водой. Так он станет нежнее и...
55 Руб.
Лаваш Карри-чеснок - это тонкий лаваш с добавлением специй карри и чеснока. Он имеет пикантный вкус и аромат. Лаваш Карри-чеснок подходит для приготовления различных блюд, таких как шаурма, рулеты или бутерброды. Он также может быть подан в качестве закуски или дополнения к основным блюдам.
83.99 Руб.
Ремесленный Традиционный хлеб – это один из самых простых и вкусных видов хлеба, который готовится из смеси пшеничной и ржаной муки. Такой хлебушек отличается нежным среднепористым мякишем, тонкой хрустящей корочкой и приятным вкусом с едва уловимой кислинкой. Его рецептура предполагает повышенную кислотность. Ремесленный Традиционный богаче железом, магнием, калием, чем пшеничный. Этот хлеб поможет вывести из организма шлаки, способствует снижению холестерина в крови, улучшит обмен веществ, поможет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологических, потому что замешивается на густой закваске, без дрожжей. В таком хлебе меньше калорий, и его предпочитают те, кто хочет быть стройным. Его рекомендуется потреблять тем, кто болен сахарным диабетом и малокровием.<br/>Он отлично подходит для бутербродов, а также хорош к первым блюдам.
76.99 Руб.
Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Бородинский хлеб содержит очень много полезных для организма человека веществ. Один из них - тиамин (витамин В1), необходимый для нормального функционирования нервной системы. Присутствуют и другие витамины группы В, а также РР, А, В; необходимые микроэлементы - железо, магний, фосфор, калий; незаменимые аминокислоты, белки, ферменты, клетчатка. Волокна клетчатки, словно щетка, вычищают кишечник, освобождая организм от шлаков и токсинов. Все ингредиенты, входящие в состав хлеба, увеличивают его полезность. Солод насыщен микроэлементами, патока, кроме большого набора витаминов, содержит полезный неочищенный сахар, а пряности способствуют выведению мочевой кислоты. Употребление бородинского хлеба предупреждает дисбактериоз, атеросклероз, подагру, онкологические и многие другие заболевания.
78.99 Руб.
Хлеб Крестьянский - это бездрожжевой заварной хлеб, приготовленный в лучших русских традициях из пшеничной муки с добавлением небольшого количества ржаной муки самого тонкого помола. В отличие от других видов выпускаемой нами продукции, хлеб Крестьянский не содержит тмин. Благодаря легкой текстуре мякиша и высоким вкусовым качествам данный сорт хлеба способен удовлетворить вкусовые потребности даже самого взыскательного покупателя. Идеален в сочетании со сливочным маслом.
56.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024