Слаще и полезнее, крупнее и ярче Ялтинского красного лука! Луковицы более плоские, с максимальным диаметром 9-11 см, массой – 200г. Покровные чешуи коричнево-фиолетовые, сочные – фиолетово-белые. Превосходит Ялтинский красный по содержанию сахаров, витамина С, селена и антоцианов. Вкус действительно сладкий: содержание эфирных масел меньше чем у Ялтинского красного. Урожайный сорт среднепозднего созревания. От массовых всходов до полегания листьев 138-152 дня. Деликатесная составляющая свежих салатов, закусок, сэндвичей, изысканное пряно-витаминное блюдо.
90 Руб.
5 пакетов в наборе, Семена Лук репчатый Ялта смесь, ц/п, 0,2 г. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Сорт или гибрид: СортВид лука: РепчатыйОдин сладкий лук хорошо, а два – в два раза лучше! Настоящий Ялтинский белый и Ялтинский Плюс подарят два сладких вкуса. Созревают в одни сроки: белый через 140-150 дней, красный – через 138-152 дня. Луковицы очень красивые, плоские, масса серебристо-белых 120-150 г, фиолетово-коричневых – 200 г. Остается попробовать и сравнить. Подойдут для самых изысканных свежих салатов, овощных деликатесов, в качестве пряной добавки к основным блюдам и самостоятельной закуски.
359 Руб.
Среднепоздний (138-152 дня от всходов до массового полегания листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян через рассаду для получения более крупных луковиц. Луковица поперечно-узкоэллиптическая, диаметром 9-11 см, массой 100-140 г. Сухие чешуи белые, сочные — белые со слабым фиолетовым оттенком. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных — через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Схема посадки: 5-10х20 см./Семена Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш, Овощная коллекция Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш
501 Руб.
Среднепоздний (138-152 дня от всходов до массового полегания листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян через рассаду для получения более крупных луковиц. Луковица поперечно-узкоэллиптическая, диаметром 9-11 см, массой 100-140 г. Сухие чешуи белые, сочные — белые со слабым фиолетовым оттенком. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных — через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Схема посадки: 5-10х20 см./Семена Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш, Овощная коллекция Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш(3уп)
633 Руб.
Среднепоздний (138-152 дня от всходов до массового полегания листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян через рассаду для получения более крупных луковиц. Луковица поперечно-узкоэллиптическая, диаметром 9-11 см, массой 100-140 г. Сухие чешуи белые, сочные — белые со слабым фиолетовым оттенком. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных — через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Схема посадки: 5-10х20 см./Семена Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш, Овощная коллекция Лук репчатый Ялтинский местный белый, 0,2г, Гавриш(2уп)
567 Руб.
Семена Лук репч. Ялтинский красный, 0,2 г б/п. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаИндивидуальная упаковка: Без упаковкиСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Семена Лук Ялтинский Красный репчатый. Популярный, выращенный на Крымском полуостровеСреднеспелый (40-50 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт лука. Луковица плоскоокруглая, массой 40-60 г. Окраска сухих и сочных чешуй насыщенно-фиолетовая. Мясистые чешуи более широкиеСладкиеСо слабоострым вкусом без горечи. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину ,0-,5 см. В северных - через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт-в начале мая. Схема посадки: 5-0х20 см. Сорт очень требователен к поливу, от этого зависит урожайность и острота вкуса.
450 Руб.
Лук репчатый Ялтинский красный (УД) 0,25 гр. цв.п.
25 Руб.
Серебристый брат-близнец известного красного ялтинского плоского лука! По-настоящему сладкий и плоский! От этого лука не плачут, а, наоборот, радуются! Головки можно не только смело нарезать, их можно есть как яблоко. Хрустящие луковые колечки из сочных толстых чешуй так и просятся в греческий салат или бургер, идеально подойдут к свежей селедочке, украсят любые салаты и закуски. Никаких слез и горчинки во вкусе!Хотя лук и рекомендован для выращивания в южных регионах, но он прекрасно растёт и в средней полосе! Вырастить белый крымский лук из семян проще-простого - посев семян на рассаду в марте-апреле с последующей высадкой рассады в открытый грунт в мае. Схема посадки: 5-10х20 см. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Обязательны регулярные поливы и подкормки. Во второй половине вегетации поливы прекращают. И через 140-150 дней от всходов вы получаете сладкий, сочный и очень полезный продукт массой 120-150 гр.Ялтинский лук, в отличие от обычных сортов, хранится не очень долго из-за большого содержания сахаров и воды. Структура сочных чешуек очень нежная и портится при транспортировке и ударах.Для лучшего хранения его заплетают в косы: это обеспечивает хорошее проветривание, лук не плесневеет. В тёмном прохладном месте лук хранится до трёх, четырёх месяцев.Настоящий крымский лук имеет приплюснутую форму, сладкий вкус, без примеси горечи. Белая его разновидность имеет ярко-белую, почти серебристую поверхность.На срезе - мясистые чешуйки белого цвета. Не имеет резкого запаха и от него не слезятся глаза. Чешуйки (от 5 до 7 шт в луковице) тяжело отделяются друг от друга.
97 Руб.
Семена Лук Ялтинский репчатый цв/п 0,3 гр. * (2 шт). Агрономический срок годности, лет: 3. Вид лука: Репчатый. Размер упаковки: 15 см x 8 см x 0 см. Сорт или гибрид: Сорт. Сроки созревания: Средний. Страна производителя: Россия. Температурное ограничение: Нет. ---.(7501010-2p)
588 Руб.
Семена Лук репчатый Ялтинский красный, 0,2 г 10 комплектов
409 Руб.
Семена Лук репчатый Ялтинский красный, 0,2 г 20 упаковок
618 Руб.
Семена Лук репч. Ялтинский красный, 0,2 г б/п. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 3Семена Лук Ялтинский Красный репчатый. Популярный, выращенный на Крымском полуостровеСреднеспелый (40-50 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт лука. Луковица плоскоокруглая, массой 40-60 г. Окраска сухих и сочных чешуй насыщенно-фиолетовая. Мясистые чешуи более широкиеСладкиеСо слабоострым вкусом без горечи. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину ,0-,5 см. В северных - через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт-в начале мая. Схема посадки: 5-0х20 см. Сорт очень требователен к поливу, от этого зависит урожайность и острота вкуса.
700 Руб.
(1 упаковка = 3 пакета) Семена Лук репчатый "Ялтинский красный", 0,3 г
242 Руб.
Один сладкий лук хорошо, а два – в два раза лучше! Настоящий Ялтинский белый и Ялтинский Плюс подарят два сладких вкуса. Созревают в одни сроки: белый через 140-150 дней, красный – через 138-152 дня. Луковицы очень красивые, плоские, масса серебристо-белых 120-150 г, фиолетово-коричневых – 200 г. Остается попробовать и сравнить. Подойдут для самых изысканных свежих салатов, овощных деликатесов, в качестве пряной добавки к основным блюдам и самостоятельной закуски. Агрономический срок годности, лет: 3 Вид лука: Репчатый Размер упаковки: 15 см × 8 см × 0 см Сорт или гибрид: Сорт Температурное ограничение: Нет
279 Руб.
Деликатес. Кто отдыхал в Крыму, тот непременно в качестве презента увозил вязанки ярко-фиолетового лука. И это неудивительно. Благодаря низкому содержанию эфирных масел во вкусе отсутствуют горечь и острота. Сорт среднеспелый 140-150 дней. Луковица плоскоокруглая, массой 140-160 г. Агротехника. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля - начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных регионах -через рассаду (посев семян проводят в марте, высадку в открытый грунт-в начале мая, июня. Схема посадки 10 х 20 см. Добиться максимально сладкого вкуса можно обеспечив растению обильный и частый полив. Просушенный лук хранят в сухом месте.
90 Руб.
Слаще и полезнее, крупнее и ярче Ялтинского красного лука! Луковицы более плоские, с максимальным диаметром 9-11 см, массой – 206 г. Покровные чешуи коричнево-фиолетовые, сочные – фиолетово-белые. Превосходит Ялтинский красный по содержанию сахаров, витамина С, селена и антоцианов. Вкус действительно сладкий: содержание эфирных масел меньше чем у Ялтинского красного. Урожайный сорт среднепозднего созревания. От массовых всходов до полегания листьев 138-152 дня. Деликатесная составляющая свежих салатов, закусок, сэндвичей, изысканное пряно-витаминное блюдо.
229 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024