набор для выращивания грибов вешенки 5 шт

Грибница вешенки набор для выращивания дома, семена грибов

Грибница вешенки набор для выращивания дома, семена грибов

Пр-во: поГрибок

Набор для выращивания грибов вешенки позволяет вырастить грибы самостоятельно в домашних условиях. Выращивать грибы вешенки можно дома, в городской квартире, на даче, в сарае. Грибница вешенки включает в себя: субстрат (грунт для грибов), мицелий вешенки (семена грибов вешенки), инструкцию по выращиванию, одноразовые перчатки (чтобы не пачкать руки), пакет и коробку для грибного блока.Использование набора для выращивания грибов вешенки позволяет быстро получить готовый продукт без дополнительных затрат. Домашняя грибница - это необычный, оригинальный подарок для любимых родителей, бабушек и дедушек, для грибников и садоводов, для друзей, коллег! С выращиванием грибов справится даже ребенок!Мицелий вешенки начинает зарастает и уже через 14-24 дней после высадки - появляется урожай.Краткая инструкция:1. Подготовить субстрат: пересыпать субстрат в пакет, залить кипятком, дать остыть 8 часов.2. Подготовить мицелий: аккуратно разделить мицелий вешенки на отдельные зерна3. Посадка: добавить мицелий в субстрат, перемешать, заклеить пакет, положить в коробку, сделать 2-3 надреза в пакете.4. Выращивание: температура 20-24°С, после появления зачатков опрыскивать водой 3-5 раз в день.5. Сбор: когда грибница вешенки достигнет размеров крупной ладони, можно снимать урожай.

400 Руб.

Набор для выращивания грибов. Вешенка лимонная

Набор для выращивания грибов. Вешенка лимонная

Пр-во: Грибы пошли

Набор по выращиванию лимонной вешенки - это комплект, который позволит вам вырастить свежие и вкусные грибы прямо у себя дома.В набор входят все необходимые ингредиенты и инструменты для для выращивания:+ органический грунт+ мицелий грибов+ перчатки+ пакет для грибного блока+ пульверизатор+ инструкцияС помощью этих компонентов можно легко вырастить свежие вешенки. Перед началом выращивания необходимо соблюдать все указания по подготовке культуры и внимательно изучить инструкцию, чтобы не допустить ошибок в процессе. В результате вы получите свежие, красивые и вкусные вешенки, которые можно использовать для различных блюд. Набор по выращиванию грибов - это прекрасный способ насладиться свежей и здоровой пищей, приготовленной своими руками.Также набор для выращивания грибов, это отличный подарок для своих родных, который подарит много эмоций!

499 Руб.

Домашняя грибница вешенки / мицелий вешенки зерновой / набор для выращивания грибов

Домашняя грибница вешенки / мицелий вешенки зерновой / набор для выращивания грибов

Пр-во: Simple Food Trade

Набор для выращивания вешенки (штамм М5). Готовый набор грибница 6 в 1ом является оригинальным подарком другу, близкому или коллеге. Его можно просто вырастить дома, на даче или в квартире. Включает в себя: зерновой мицелий вешенки, субстрат из лузги подсолнуха, коробрку, одноразовые перчатки, пакет для субстрата, инструкцию. При правильно уходе можно вырстить 3 волны вешенки. Краткая инструкия: Подготовить субстрат из лузги, залить его кипятком (около 800 мл), дать остыть (6 часов). Обработать перчатки антисептиком, разделив зерна с мицелием друг от друга положить в субстрат и перемешать. Заклеить пакет скотчем. Прорезать несколько отверстий размером около 3-4 см в пакете. Положить пакет в коробку прорезав на крышке коробке отверстие. Положить коробку в помещение с температурой 22-25С. Важно не оставлять коробку на солце, достаточно будет тусклого дневного света. Примерно через 14 дней при появлении зачатков грибов (примодрий) опрыскивать слегка водой плодовое тело грибов ( 2-3 раза в день). Когда грибы достигнут размеров с ладонь - уже можно начать употреблать их в пищу. Желаем Вам большого грибного урожая и приятного апптетиа!

298 Руб.

Комбо-набор для выращивания грибов. Королевская вешенка

Комбо-набор для выращивания грибов. Королевская вешенка

Пр-во: Грибы пошли

Хотите попробовать свои силы в выращивании свежих и вкусных грибов прямо у себя дома? Тогда комбо-набор для выращивания грибов вешенки идеально подойдет для вас!Комбо включает в себя все необходимое для успешного старта выращивания: высококачественный субстрат из пеллет лузги подсолнечника, специально подобранный мицелий и пакет для грибного блока. Пропорции мицелия и субстрата уже подобраны друг для друга, вам остаётся только объединить их и следовать простой инструкции.Субстрат из пеллет лузги подсолнечника является идеальной основой для вешенок, обеспечивая оптимальные условия для их роста и развития. Высокое содержание питательных веществ и уникальная микрофлора в субстрате способствуют активному развитию грибов.Мицелий (семена грибов), в свою очередь, является ключевым компонентом для успешного запуска процесса выращивания грибов. Обладая великолепными адаптивными свойствами, мицелий быстро проникает в субстрат и начинает активно развиваться, формируя грибницу.Пакет для грибного блока - это незаменимый помощник в процессе выращивания. Он защищает грибной блок от внешних воздействий и позволяет легко контролировать процесс развития вешенок.Выращивание грибов вешенки становится легким и увлекательным процессом благодаря нашему комбо-набору. Получите удовольствие от наблюдения за каждым этапом развития грибов и насладитесь непревзойденным вкусом свежих, нежных и ароматных вешенок прямо у вас дома.Закажите комбо-набор для выращивания грибов вешенки прямо сейчас и погрузитесь в мир здоровых, вкусных и свежих грибов прямо у вас дома!

499 Руб.

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Пр-во: VeshenkaGrib

Зерновой мицелий Вешенка, штамм АК, КЧ, КитайЗерновой мицелий - это идеальный способ выращивания грибов в домашних условиях. С помощью этого продукта вы сможете вырастить ароматные и вкусные вешенки всего за несколько недель.Вешенка штамма "АК" - это быстрорастущий и высокопродуктивный сорт с высоким качеством плодового тела. Грибы отличаются насыщенным темным цветом шляпок, которые могут варьировать от угленосного серого до глубокого коричневого оттенка. Штамм "АК" считается одним из самых красивых и привлекательных сортов вешенки. Он имеет круглую форму шляпок и крупные, мясистые плоды с короткими ножками, диаметр которых может достигать 6-12 см.Для выращивания вешенки "АК" требуется зерновой мицелий. Семена грибов вешенка разрастаются за 14-20 дней, что позволяет быстро начать производство грибов. Посев мицелия проводится путем смешивания зерен с пастеризованным субстратом с влажностью 70% и температурой 20-24 градусов Цельсия. Для выращивания вешенки на пнях их предварительно замачивают в холодной воде примерно на неделю, а затем устанавливают в неглубокую траншею, куда заранее внесен мицелий, и присыпают покровным грунтом. Норма высева грибницы составляет около 3 % на единицу массы субстрата. Выращивание вешенки в домашних условиях может быть простым и доступным для всех. Зерновой мицелий является идеальным продуктом для начинающих грибников и любителей. Он обеспечивает быстрый рост грибов и высокую урожайность, что делает его незаменимым продуктом для тех, кто хочет получить вкусные и ароматные вешенки у себя дома.Допустимо наличие капелек воды, прозрачных или желтовато-коричневых оттенков, небольшая бугристость поверхности (из-за активного роста). На ощупь содержимое должно быть плотным, однако хорошо рассыпаться на индивидуальные зерновки от довольно плотного сжатия в ладонях.

850 Руб.

Зерновой мицелий грибов для выращивания вешенки

Зерновой мицелий грибов для выращивания вешенки

Пр-во: VeshenkaGrib

Штамм вешенки М5, известный также как АМ, является одним из наиболее скороплодных. Уже только за первый месяц с момента засева мицелия грибоводы собирают 2 волны урожая! Этот сорт вешенки интенсивно плодоносит круглый год, прекрасно растет в прохладе и хорошо переносит повышенную температуру! Штамм М5 высокоурожайный и малоприхотливый! Грибы характеризуются сочным вкусом. Их мякоть мясистая, отличается нежностью. Вешенка штамма М5 подходит как для употребления в свежеприготовленном виде, так и для переработки – соления, маринования, сушки. Цвет шляпок грибов может меняться (от кремово-коричневого до шоколадного оттенка), они имеют округло-овальную форму. Все экземпляры в друзе плотно прилегают друг к другу. Грибов много, при этом они не очень крупные по размеру (диаметр шляпок – от 3 до 5 см), но достаточно плотные. Плодоношение штамма М5 идет при температурах от +8 до +28 градусов Цельсия и выше. Оптимальный уровень влажности при этом – около 85-95 %. Потребность грибов в кислороде не слишком высокая, поэтому, в отличие от других штаммов вешенки, на стадии плодообразования им достаточно умеренной вентиляции помещения. Засев зернового мицелия проводят в стерилизованный, охлажденный до комнатной температуры, целлюлозосодержащий субстрат (солома злаков, лузга подсолнечника, шелуха гречихи, опилки лиственных пород и т. д.). Норма внесения грибницы – 2,5-3 % на каждый килограмм субстрата. Активное прорастание мицелия происходит при температуре воздуха от +20 до +24 градусов. С момента образования на поверхности субстрата примордий (грибных зародышей) следует на 1-2 дня немного охладить атмосферу в помещении. Оптимальная температура для стадии плодоношения составляет +15…+25 градусов. Для формирования плодовых тел правильной формы вешенке требуется освещение – 80-150 люкс в течение 8-12 часов ежесуточно. Если в помещении, где культивируются грибы, есть окна, то искусственный свет не понадобится. При этом прямого воздействия солнечных лучей на плодоносящие блоки следует избегать. Штамм вешенки М5 показывает высокую урожайность и в достаточно холодных условиях – например, поздней осенью, в открытом грунте. Процесс плодообразования при этом протекает с умеренной скоростью. Собирать вешенку сорта М5 рекомендуется за пару дней до полного созревания, тогда друзы лучше переносят транспортировку. Урожайность сорта на первой волне – 118-130 % к влажной массе субстрата. Межволновой период составляет 5-9 дней.

500 Руб.

Зерновой мицелий грибов для выращивания вешенки

Зерновой мицелий грибов для выращивания вешенки

Пр-во: VeshenkaGrib

Штамм вешенки М5, известный также как АМ, является одним из наиболее скороплодных. Уже только за первый месяц с момента засева мицелия грибоводы собирают 2 волны урожая! Этот сорт вешенки интенсивно плодоносит круглый год, прекрасно растет в прохладе и хорошо переносит повышенную температуру! Штамм М5 высокоурожайный и малоприхотливый! Грибы характеризуются сочным вкусом. Их мякоть мясистая, отличается нежностью. Вешенка штамма М5 подходит как для употребления в свежеприготовленном виде, так и для переработки – соления, маринования, сушки. Цвет шляпок грибов может меняться (от кремово-коричневого до шоколадного оттенка), они имеют округло-овальную форму. Все экземпляры в друзе плотно прилегают друг к другу. Грибов много, при этом они не очень крупные по размеру (диаметр шляпок – от 3 до 5 см), но достаточно плотные. Плодоношение штамма М5 идет при температурах от +8 до +28 градусов Цельсия и выше. Оптимальный уровень влажности при этом – около 85-95 %. Потребность грибов в кислороде не слишком высокая, поэтому, в отличие от других штаммов вешенки, на стадии плодообразования им достаточно умеренной вентиляции помещения. Засев зернового мицелия проводят в стерилизованный, охлажденный до комнатной температуры, целлюлозосодержащий субстрат (солома злаков, лузга подсолнечника, шелуха гречихи, опилки лиственных пород и т. д.). Норма внесения грибницы – 2,5-3 % на каждый килограмм субстрата. Активное прорастание мицелия происходит при температуре воздуха от +20 до +24 градусов. С момента образования на поверхности субстрата примордий (грибных зародышей) следует на 1-2 дня немного охладить атмосферу в помещении. Оптимальная температура для стадии плодоношения составляет +15…+25 градусов. Для формирования плодовых тел правильной формы вешенке требуется освещение – 80-150 люкс в течение 8-12 часов ежесуточно. Если в помещении, где культивируются грибы, есть окна, то искусственный свет не понадобится. При этом прямого воздействия солнечных лучей на плодоносящие блоки следует избегать. Штамм вешенки М5 показывает высокую урожайность и в достаточно холодных условиях – например, поздней осенью, в открытом грунте. Процесс плодообразования при этом протекает с умеренной скоростью. Собирать вешенку сорта М5 рекомендуется за пару дней до полного созревания, тогда друзы лучше переносят транспортировку. Урожайность сорта на первой волне – 118-130 % к влажной массе субстрата. Межволновой период составляет 5-9 дней.

250 Руб.

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Пр-во: VeshenkaGrib

Штамм НК-35 очень любим грибоводами, многие из них останавливают выбор на вешенке этого сорта. Гибрид популярен благодаря своей высокой урожайности, прекрасным вкусовым свойствам и нетребовательности к условиям культивирования. Штамм НК-35 – одна из разновидностей вешенки обыкновенной (устричной). Плодовые тела грибов имеют плотную, упругую структуру, хорошо переносят транспортировку на большие расстояния. Для шляпок вешенки сорта НК-35 характерна округлая (или овальная) форма, напоминающая ухо. В диаметре они достигают от 4 до 10 см и более. Цвет шляпок, в зависимости от условий культивирования, колеблется от серо-голубого до серо-коричневого. При низких температурах он более насыщенный и темный. Величина плодовых тел грибов составляет от 5 до 8 см. Каждый из экземпляров в сростке имеет боковую ножку, которая при хорошем освещении и достаточном доступе свежего воздуха получается небольшой по высоте, но довольно мощной. Друзы грибов объемные и увесистые, а плодовые тела в каждом сростке практически одинаковы по размеру. Структура мякоти вешенки штамма НК-35 очень мясистая и сочная. Грибы нежные на вкус, приятной консистенции, не волокнистые. Благодаря краткосрочности периода выращивания сорт НК-35 позволяет получать большое число культурооборотов в течение года. Первая волна урожая начинается через 16-20 дней после засева мицелия в субстрат. Чаще всего для культивирования сорта используется пшеничная солома или подсолнечная лузга. Но применение других целлюлозосодержащих субстратов тоже дает хорошие результаты. В качестве питательной среды для грибов могут служить опилки и пни лиственных пород деревьев, гречишная шелуха, костра льна, картонно-бумажные и хлопковые отходы и т. д. Предварительная подготовка субстрата состоит в его пастеризации. Процедуру проводят при 60-65градусах Цельсия в течение 4 часов. Мицелий вносят в остывший (охлажденный) субстрат, температура которого примерно равна комнатной. Расход мицелия на 1 кг субстрата составляет 2,5-3 %. На период инкубации в помещении поддерживают температуру на уровне 20-22 градусов, в субстрате – в пределах 25-30. Через 15-20 дней плодообразование индуцируют охлаждением помещения и повышением влажности воздуха до 90-95 %. Температурный перепад при этом составляет около 8 градусов. Наиболее интенсивное плодоношение вешенки штамма НК-35 наблюдается при 10-17 градусах и немного выше. Но диапазон выращивания грибов может быть гораздо шире. Для формирования качественного урожая влажность воздуха в помещении поддерживают в пределах 85 %. На этом этапе вешенке необходимо искусственное освещение из расчета 80-150 люкс (8-10 часов в день), либо просто доступ дневного света. В прохладной атмосфере (+8…+12 градусов) длительность периодов плодоношения увеличивается. Интервал между урожайными волнами вешенки сорта НК-35 составляет 1-2 недели.

850 Руб.

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки

Пр-во: VeshenkaGrib

Зерновой мицелий для выращивания грибов вешенки - это высококачественный посевной материал, который обеспечивает отличную урожайность и устойчивость к пониженной влажности.Штамм вешенки А8: отличное качество плодовых телВысокая урожайностьУстойчивость к пониженной влажностиСубстрат смешивается с 2,5-3% посевного материала (мицелия)Инкубация: температура в комнате: 20-22°С, температура в субстрате: 25-30°С, продолжительность: 15-20 днейСтадия плодоношения: температура: 15-20°С, относительная влажность: 85%, концентрация СО2: менее 1000ppm (0,1%), освещенность: 800-1500 лк, волны: количество: 2-3, межволновой интервал 1-2 недели, относительная влажность между волнами 90%Жизненный цикл: однолетнееПосадочный материал: мицелий грибовКультура: грибыВыращивайте грибы вешенки с зерновым мицелием и наслаждайтесь отличным качеством плодовых тел и высокой урожайностью.

850 Руб.

Мицелий грибов вешенки Штамм Р58. Грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки Штамм Р58. Грибница для выращивания

Пр-во: Грибы пошли

Особенности штамма Р58+ высокая урожайность+ быстрый период выращивания+ отличный вкус+ сочная и мясистая структураГрибы вешенки (Pleurotus ostreatus) стали очень популярными в последнее время благодаря своим вкусовым и питательным свойствам. Штамм Р58 является высокопродуктивной генетической разновидностью вешенки, известным своей способностью к быстрому росту и высокому урожаю.Штамм Р58 отличается высокой устойчивостью к болезням, что делает его более привлекательным для производителей. Он также известен своей быстрой скоростью роста, что сокращает время выращивания и повышает производительность.Грибы вешенки штамма Р58 могут быть выращены на различных субстратах, включая древесные опилки и разные виды соломы.Вешенка богата незаменимыми питательными веществами, такими как витамины, минеральные вещества и антиоксиданты. Ее регулярное употребление в пищу помогает поддерживать здоровье и иммунитет.Техническая информация+ Высокопродуктивный штамм.+ Цвет гриба от светло-серого до тёмно-серого в зависимости от зрелости и температуры, устойчив к транспортировке, легко фасуется.+ Инкубационный период при температуре от +21°С до +22°С, влажность в первую неделю держим на 85%, потом плавно повышаем до 92%, СО2 3000 ррм.+ Плодоношение в диапазоне температур от +15°С до +17°С, влажность 85-87%, СО2 900 ррм.+ На 14-16 сутки появляются первые примордии.+ Первую волну можно собрать на 20-22 день.В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай.

299 Руб.

Мицелий грибов вешенки лимонной Ильмак, грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки лимонной Ильмак, грибница для выращивания

Пр-во: Грибы пошли

Особенности штамма вешенки лимонной Ильмак:+ высокая урожайность+ неприхотливость+ пикантный вкус+ яркий цвет грибовМицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требованийВешенка лимонная по праву входит в число интереснейших грибных разновидностей. Она привлекает внимание необычно яркой окраской шляпок и утонченной конической формой плодовых тел. Ее вкус такой же, как у вешенки устричной, но с легким специфически-пикантным оттенком.Очень распространена вешенка лимонная в Дальневосточном регионе. И для жителей этих мест является одним из любимых грибов. Лимонную вешенку также называют гриб-ильмак, ильмовик, поскольку селится она на омертвевшей древесине ильмов (иначе – вязов). А для ее выращивания в искусственной среде чаще всего применяют пни и опилки ив, осин, берез, тополей, а также солому хлебных злаков и подсолнечную лузгу.Высокоурожайный и неприхотливый сортШтамм является вешенки лимонной наиболее высокоурожайным. Его особенность – устойчивость к повышенной температуре воздуха. В зависимости от ее значений, цвет шляпок грибов меняется от светло-лимонного до насыщенного желтого. Чем ниже температура, тем темнее окраска шляпок.Штамм вешенки лимонной довольно неприхотлив к условиям выращивания, семена с высокой скоростью обживают любые целлюлозосодержащие субстраты. Грибы появляются сростками-пучками, быстро набирают массу. В состоянии технической зрелости плодовые тела вешенки лимонной белые и плотные внутри.Диаметр шляпок грибов обычно достигает 3-5 см, но может быть и значительно больше (7-10 см). Ножки у этого сорта вешенки очень изящные и вырастают до 6 см в длину.Как вырастить лимонную вешенку?В расчете на единицу веса субстрата урожайность грибов составляет 115-130 %. Рекомендуемая влажность в помещении на период плодоношения – около 85 %. Зерновой мицелий вносится в пастеризованный влажный субстрат комнатной температуры, из расчета 2,5 % на каждый килограмм.Длительность прорастания грибницы составляет около 10-12 дней при температуре 24-26 градусов Цельсия. Плодоношение вешенки индуцируют краткосрочным охлаждением воздуха в помещении до 20 градусов.Формирование урожая происходит волнами, с промежутками в 6-7 дней. Температура в помещении на этих стадиях поддерживается на уровне 15-28 градусов.В период плодоношения вешенке лимонной нужен искусственный или естественный свет (8-12 часов в сутки), из расчета 80-150 люкс. Кроме того, для формирования грибов красивой правильной формы понадобится циркуляция воздуха.В закрытых культивационных помещениях процесс плодообразования может протекать круглый год. Сроки урожая легко планируются заранее.Плантационным способом, на даче или в огороде, вешенку лимонную выращивают на пнях или чурбаках листопадных деревьев, а также в траншеях, на целлюлозосодержащих субстратах типа опилок, стружек, щепок, соломы и т. д. Урожайность на единицу массы субстрата составляет от 12 до 30 % за сезон.На цельной древесине (пни, коряги, штабеля), вне помещений, грибы растут до 5-7 лет. Урожай собирают с апреля по ноябрь.В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай

299 Руб.

Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания

Пр-во: Грибы пошли

Королевская вешенкаОсобенности:+ высокая урожайность+ неприхотливость+ большой вес грибов (200-300г)+ великолепный вкус и аромат+ много полезных микроэлементов Мицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требованийВешенка королевская или эринги, степной белый гриб – один из излюбленных деликатесов многих народностей. Особенно почитаем он в странах Юго-Восточной Азии, Средеземноморья и Северной Африки. Королевская вешенка масштабно культивируется в Корее, Японии, Китае, с некоторых пор она очень популярна и в России, особенно на Дальнем Востоке. Грибоводы отмечают, что выращивание эринги не представляет труда, они высокоурожайны и непритязательны к условиям разведения.Известны и другие названия этого сорта вешенки – французский рожок, королевский устричный гриб, степной (древесный) боровик. Плодовые тела эринги отличаются особой упитанностью: каждый отдельный экземпляр в друзе достигает 200-300 граммов по весу!Особенностью королевской вешенки является относительно небольшая по диаметру шляпка. Грибы имеют толстые, похожие на бочонок, удлиненные ножки. Плодовые тела способны вырастать до 20 сантиметров в высоту.На вкус королевская вешенка напоминает белые грибы с ароматом миндального ореха, ее мякоть плотная, хрящеватая и очень сочная. И шляпки, и ножки грибов имеют нежную, приятную консистенцию.В странах азиатского региона эринги нередко выращивают в банках или бутылках. Плодовые тела появляются из горлышка тары, которую устанавливают горизонтальным или вертикальным способом по полочной схеме.Выращивать степные боровики можно и в полиэтиленовых пакетах, и в ящиках, и на затененных грядках в открытом грунте. Их мицелий неторопливо обживает субстрат, и на пике деления его клеток начинается формирование плодовых тел.Растущие эринги четко обособлены друг от друга. Грибные экземпляры не соприкасаются. Шляпки этих вешенок равномерно окрашены в коричневый цвет, а ножки имеют молочно-белый или кремовый оттенок.Степные боровики – достойное украшение любого, даже самого изысканного, стола. Из свежих грибов готовят салаты и бутерброды. Их тушат в сметане, жарят на гриле, запекают в духовке с мясом и овощами. Необыкновенно вкусным получается суп из эрингов, особенно если он приготовлен из цельных или крупно-нарезанных плодовых тел.Королевский устричный гриб обладает удивительными питательными качествами.Эринги стимулируют иммунные и обменные процессы, улучшают пищеварительную функцию, работу сердца и сосудов. Степная вешенка оказывает сильный антиканцерогенный эффект за счет наличия в ней активных полисахаридов и ферментов.Получить урожай древесных боровиков в домашних условиях можно довольно быстро. Любой целлюлозосодержащий субстрат (солома, подсолнечная лузга, шелуха гречихи, опилки или стружки лиственных пород) полностью осваивается мицелием грибов в течение 18-25 дней, после чего начинается интенсивное плодообразование. Культивировать эринги можно как в закрытых помещениях, так и на улице, в садовых или дачных условиях!В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай

299 Руб.

Челищев Анатолий, Иванов Станислав Викторович Выращивание грибов дома и на участке

Челищев Анатолий, Иванов Станислав Викторович Выращивание грибов дома и на участке

Пр-во:

Описаны методики выращивания шампиньонов и вешенки в подсобных помещениях хозяйств, а также опыт грибоводов-экспериментаторов. Приводятся рецепты грибных блюд, а также способы заготовки грибов впрок. Для широкого круга читателей.

75 Руб.

Мицелий грибов вешенки. Штамм Р80 зерновой, грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки. Штамм Р80 зерновой, грибница для выращивания

Пр-во: Грибы пошли

Особенности штамма Р-80:+ устойчивы к бактериозу+ неприхотливы+ максимальный урожай в первую волну+ большой размер грибов+ Нежный вкус. Приятный ароматМицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требованийP-80 – новый высокопродуктивный гибрид вешенки от итальянских селекционеров! Его особенности – быстрый выход на плодоношение и максимальная отдача урожая в первую волну.Характерным для штамма P-80 является большой размер и высокая плотность грибов. Они тяжелые, сочные, мясистые, отличаются упругостью и прекрасно хранятся!Мицелий вешенки P-80 быстро размножается в субстрате, образует много мощных завязей. Интенсивное плодоношение штамма идет в умеренно прогретом воздухе – при температуре +12…+16 °C и относительной влажности 85 -90 %.Являясь одним из неприхотливых, гибрид P-80 не требует температурного шока и образует до трех полноценных грибных волн. Начало плодоношения – уже через 18-20 суток от засева!Шляпки этой вешенки темно-коричневые, крупные, а ножки довольно короткие. Зрелые друзы очень массивные, смотрятся аппетитно.Сорт P-80 хорошо себя зарекомендовал в кулинарии. Мякоть его нежна и ароматна.Вешенка P-80 – красивейший грибной сорт, который нетрудно выращивать на домашней ферме! Организовать ее можно в любом помещении, где регулируется микроклимат. Простая нежилая комната, подвал, гараж, сарай, застекленная лоджия – хорошие варианты для размещения плантации грибов!Посейте вешенку P-80 во влажные сельхозотходы шелуху гречихи, лузгу семечек, солому или в древесные опилки и получите экологически чистый урожай.В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай

299 Руб.

Мицелий грибов вешенки. Штамм НК35 зерновой, грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки. Штамм НК35 зерновой, грибница для выращивания

Пр-во: Грибы пошли

Особенности штама НК 35+ высокая урожайность+ неприхотливость + быстрый период выращивания+ сочная и мясистая структура + прекрасный нежный вкусМицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требованийШтамм НК-35 очень любим грибоводами, многие из них останавливают выбор на вешенке этого сорта. Гибрид популярен благодаря своей высокой урожайности, прекрасным вкусовым свойствам и нетребовательности к условиям культивирования.Штамм НК-35 – одна из разновидностей вешенки обыкновенной (устричной). Плодовые тела грибов имеют плотную, упругую структуру, хорошо переносят транспортировку на большие расстояния.Для шляпок вешенки сорта НК-35 характерна округлая (или овальная) форма. В диаметре они достигают от 4 до 10 см и более.Цвет шляпок, в зависимости от условий культивирования, колеблется от серо-голубого до серо-коричневого. При низких температурах он более насыщенный и темный.Величина плодовых тел грибов составляет от 5 до 8 см. Каждый из экземпляров в сростке имеет боковую ножку, которая при хорошем освещении и достаточном доступе свежего воздуха получается небольшой по высоте, но довольно мощной. Друзы грибов объемные и увесистые, а плодовые тела в каждом сростке практически одинаковы по размеру.Структура мякоти вешенки штамма НК-35 очень мясистая и сочная. Грибы нежные на вкус, приятной консистенции, не волокнистые.Благодаря краткосрочности периода выращивания сорт НК-35 позволяет получать большое число культурооборотов в течение года. Первая волна урожая начинается через 16-20 дней после засева мицелия в субстрат.Чаще всего для культивирования сорта используется пшеничная солома или подсолнечная лузга. Но применение других целлюлозосодержащих субстратов тоже дает хорошие результаты. В качестве питательной среды для грибов могут служить опилки и пни лиственных пород деревьев, гречишная шелуха, костра льна, картонно-бумажные и хлопковые отходы.Предварительная подготовка субстрата состоит в его пастеризации. Процедуру проводят при 60-65градусах Цельсия в течение 4 часов. Мицелий вносят в остывший (охлажденный) субстрат, температура которого примерно равна комнатной. Расход мицелия на 1 кг субстрата составляет 2,5-3 %.В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай.

299 Руб.

Зерновой мицелий для выращивания королевской вешенки Эринги

Зерновой мицелий для выращивания королевской вешенки Эринги

Пр-во: VeshenkaGrib

Зерновой мицелий для выращивания королевской вешенки Эринги: высококачественный посевной материалЗерновой мицелий для выращивания королевской вешенки Эринги представляет собой высококачественный посевной материал, предназначенный для выращивания грибов в домашних условиях. Этот стерильный продукт, произведенный в специальной лаборатории, является сезонным товаром, доступным для сбора с лета до осени.Гриб эринги широко применяется в кулинарии. В приготовленном виде он обладает мягким грибным вкусом и ароматом. Его можно жарить, мариновать, солить или варить на его основе супы.Плодообразование вешенки королевской начинается спустя 38-120 дней от засева мицелия. Грибы вырастают крупными, достигая 15-20 см в высоту и 200-300 гр по весу.Зерновой мицелий для выращивания королевской вешенки Эринги - это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой собственный грибной бизнес или просто наслаждаться вкусными и ароматными грибами в домашних условиях.

900 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024