Что-то давненько у нас не было вечеринки, даже как-то скучно жить стало. А раз так, значит самое время ее устроить! У меня есть гениальная идея! Дам-ка я каждому по рецептику. Одну закуску приготовить быстро и несложно, а на столе будет куча всего! Художник-иллюстратор: Ю. Смирнов. Для среднего школьного возраста.
46 Руб.
"Нихао" с китайского переводят по разному: "Привет!", "Здравствуйте!"...- но смысл примерно один и тот же. Это одно из первых слов, с которых начинается изучение языка. Это слово, с которого, например, начинается знакомство с китайской кухней.
122 Руб.
"Нихао" с китайского переводят по разному: "Привет!", "Здравствуйте!"...- но смысл примерно один и тот же. Это одно из первых слов, с которых начинается изучение языка. Это слово, с которого, например, начинается знакомство с китайской кухней.
122 Руб.
... сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик.... На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько веков, а то и тысячелетий.... Готовят воспи апур чаще всего из говядины с добавлением картофеля, орехов и сухофруктов, но неизменным компонентом такого супа всегда является чечевица.... Из красной фасоли в Армении готовят горячий и холодный МШОШ, которые различаются по составу и способу приготовления.... Плаки и другие блюда из нежной севанской форели в армянской кухне считаются национальной гордостью....Долму из виноградных листьев можно готовить в любое время года, используя свежие или консервированные листья. Но особенно вкусным это блюдо получается из нежных свежих листьев, собранных в конце мая.... Гата - одно из традиционных блюд в Армении, которое готовят к праздникам и на свадьбу. Эти сладкие лепешки раздают подружкам невесты и близким родственницам, которые наряжают новобрачную.В тесто могут добавлять изюм, грецкие орехи и даже... монетки - на счастье....Армянские хозяйки - большие мастерицы по части кулинарии.У такой хозяюшки обжаренный в масле хрустящий акандж, посыпанный сахарной пудрой, просто тает во рту!
560 Руб.
Вы хотите удивить своих близких чем- то необычным? Наш опытный Повар и его помощник поваренок подскажут Вам о способах приготовления разнообразных, пикантных блюд со шпротами! Салаты, паштеты, тарталетки и даже торт просты в приготовлении и не требуют много времени! Вы несомненно порадуете своих домочадцев!
101 Руб.
... сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик.... На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько веков, а то и тысячелетий.... Готовят воспи апур чаще всего из говядины с добавлением картофеля, орехов и сухофруктов, но неизменным компонентом такого супа всегда является чечевица.... Из красной фасоли в Армении готовят горячий и холодный МШОШ, которые различаются по составу и способу приготовления.... Плаки и другие блюда из нежной севанской форели в армянской кухне считаются национальной гордостью....Долму из виноградных листьев можно готовить в любое время года, используя свежие или консервированные листья. Но особенно вкусным это блюдо получается из нежных свежих листьев, собранных в конце мая.... Гата - одно из традиционных блюд в Армении, которое готовят к праздникам и на свадьбу. Эти сладкие лепешки раздают подружкам невесты и близким родственницам, которые наряжают новобрачную.В тесто могут добавлять изюм, грецкие орехи и даже... монетки - на счастье....Армянские хозяйки - большие мастерицы по части кулинарии.У такой хозяюшки обжаренный в масле хрустящий акандж, посыпанный сахарной пудрой, просто тает во рту!
560 Руб.
Сырники и творожники - любимые блюда к завтраку с самого детства! Повар и его помощник поваренок предлагают рецепты классических и необычных творожных блюд. Сырники с морковью, с финиками или по-гречески, кофейный творожник, с клубникой или цукатами - выбирайте люое блюдо и порадуйте своих близких!
96 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024