Сервелат Мускатный от марки "Мясное раздолье" - это варено-копченая колбаса с насыщенным вкусом. Приготовлено из смеси говядины и свинины с добавлением кусочков шпика и специй. Приправы придают деликатесу пикантности и оставляют приятное послевкусие. Продукт достаточно сытный, богат жирами и белком, хорошо утоляет голод. Кусочки серевелата с красивым срезом достойно дополнят мясную тарелку, подойдут для приготовления бутербродов на хлебе или лаваше. Палка колбасы перетянута...
389 Руб.
Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.
Варено-копченый сервелат "Классический" - замечательное дополнение к повседневному меню и не только. Колбаса имеет легкий дымный аромат и насыщенный мясной вкус, который мягко дополняют специи. У сервелата нежная структура с характерным "зернистым" узором на срезе. Ломтики колбасы станут замечательным ингредиентом для утренних бутербродов. Идеально в сочетании с сыром, зеленью и свежим хлебом. Продукт также можно добавлять в сытные салаты, супы, яичницу и другие блюда.
439 Руб.
Продукт производится на семейном предприятии, расположенном в Москве, из отечественного сырья с использованием современного оборудования и соблюдением высоких стандартов качества. История продукта Сервелат - это деликатесный вид колбасы, известный еще с XVI в., когда для его приготовления к свинине добавляли шпик, сыр и экзотические специи, при этом колбасу не коптили, а обваривали кипятком. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, в наши дни он включен в Список кулинарного достояния этой страны....
269 Руб.
Сочная и ароматная колбаса, без лишнего жира. Имеет нежный, в меру соленый вкус. Салями Королевская прекрасно подойдет на любой стол, в качестве нарезки или как дополнение к утреннему бутерброду. Колбаса содержит большое количество мясо, это оценят настоящие гурманы.
449 Руб.
Варено-копченый сервелат "Европейский" - колбаса из свинины и филе куриных грудок с мелким шпиком. Копчение на натуральных буковых опилках придает продукту изысканный вкус и аромат.
375.99 Руб.
Варено-копченый Сервелат Мраморный изготавливается из отборной свинины и говядины Black Angus с добавлением специально подобранных специй и пряностей, подчеркнутый тонким ароматом копчения. За счет использования мелкого шпика колбаса приобретает мелкозернистый рисунок на срезе.
411.99 Руб.
Те, кто любит колбасные изделия, наверняка оценят варено-копченый сервелат от компании Ремит. Высококачественная колбаса подходит для приготовления блюд любой сложности. Все ингредиенты натуральные, поэтому ее можно давать детям. В составе есть свинина и говядина, сочетание которых придает колбасе особенный неповторимый вкус.
419 Руб.
Сервелат "Фабрианский" изготовлен на основе свино-говяжьего фарша. Шпик добавляет деликатесу сочности и создает характерный мелкозернистый узор на срезе. Сервелат имеет богатый вкус с нотками специй и аппетитный аромат. Ломтики станут идеальным компонентом для бутербродов и других закусок. Они составят удачный тандем с сыром, свежими огурцами и белым хлебом. Колбасу также добавляют в сытные салаты, пиццу, супы, омлеты и другие блюда.
329 Руб.
Варено-копченый сервелат "Рублевский гурман" это изысканный мясной деликатес, приготовленный по проверенному рецепту на современном оборудовании. Для приготовления колбасы используется отборная говядина, свинина и шпик. Оригинальные специи придают сервелату пряный аромат с нотками чеснока, имбиря и горчицы. Колбаса прекрасно подойдет для завтраков, а также может быть предложена гостям в качестве изысканной закуски.
558.96 Руб.
Мясной продукт категории В. Колбасное изделие варено-копченое, охлажденное.
1614.99 Руб.
Незабываемый вкус с легендарной кислинкой.
250.99 Руб.
Грецкий орех излюбленная приправа европейских поваров, которая, несмотря на свою распространенность, позволяет удивлять гурманов новыми оттенками изысканных мясных блюд. Истинные ценители либо кладут орехи целиком, либо дробят мелкими кусочками, но никогда не стирают в пыль и не добавляют примесей.
415.99 Руб.
Варено-копченая колбаса, приготовленная по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТ. Содержит 25% свиного окорока, 50% постной свиной грудинки и 25% топсайда из говядины. Оболочка из фиброуза проницаемого материала из очищенной 100% целлюлозы позволяет свободно проникать дыму во время копчения, придавая продукту насыщенный вкус и аромат. Наши технологи тщательно контролируют каждую деталь производства, начиная с размера шпика и заканчивая составом купажа специй. Это позволяет нам быть уверенным в качестве нашего продукта. Мы производим колбасу только из охлажденной качественной свинины и говядины собственного производства, выращенной в экологически чистых районах Белгородской и Брянской областей.
388.96 Руб.
Варено-копченая колбаса "Сервелат Финский" - идеальная закуска для праздника или сытный перекус на работе. Продукт изготовлен на основе натуральной свинины и говядины с добавлением соли, мускатного ореха и черного перца. Сервелат для всей семьи имеет нежный вкус и мягкую структуру. Высокое качество специй в составе создает особый подкопченный аромат.
229.95 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024