Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.
Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
211.99 Руб.
Сыр Швейцарский торговой марки Киприно имеет твердую структуру и для удобства использования нарезан на ломтики. Продукт поставляется в герметичной упаковке, которая в закрытом виде способствует сохранению вкусовых качеств на весь срок годности. Сыр производится по классическому рецепту с соблюдением технологии, именно поэтому он имеет благородный вкус с легкой ноткой пряности, а также плотную консистенцию. Продукт может использоваться для приготовления бутербродов и горячих блюд.
214.99 Руб.
Сыры Село Зеленое изготавливаются из 100% свежего натурального молока по традиционной рецептуре, не содержат искусственных ингредиентов.
160.96 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
135.4 Руб.
Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр Алтай созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
135.1 Руб.
Сыр Сливочный это продукт с совершенным сливочным вкусом и нежной ажурной текстурой. Массовая доля жира 50% обеспечивает его отличную питательную ценность и оптимальную плотность. Сыр этого сорта подходит для употребления как в качестве самостоятельной закуски, так и в составе выпечки, соусов, горячего. Его присутствие облагораживает любое блюдо и придает ему изюминку
118.5 Руб.
Сыр Мастер собственная разработка Мастеров ТМ Киприно. Сыр обладает интересным, насыщенным вкусом с легкими нотками пряностей и тонким ароматом. Структура продукта плотная, с ажурным рисунком из многочисленных глазков неправильной формы на срезе. Благодаря сырному аромату и приятному вкусу сорт Мастер отлично подходит не только для бутербродов, но и для салатов.
115.4 Руб.
Сыр полутвердый с нежным сливочным вкусом и легкими нотками весеннего меда.
1194.99 Руб.
Чеддер это, пожалуй, самый знаменитый из английских сыров. Его вкус сливочный, острый, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Сыр Cheddar отлично плавится и станет важным ингредиентом многих блюд. Используется в приготовлении чизбургеров, пасты и горячих закусок.
229.99 Руб.
Сыр Тильзитер "Сыробогатов" - высококачественный сыр с легкой молочной кислинкой. Кусочки сыра имеют вес - 180 г. Индивидуальная производственная упаковка сыра гарантирует сохранность свежести и безопасности товара.
153.96 Руб.
Кипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.
Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка. Завтрак это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному вы готовы к новому дню морально и физически. Ламбер это настоящий сыр, производимый из натурального молока. Именно поэтому он такой вкусный, и каждый его кусочек 30г содержит столько же белка, сколько целый стакан молока. Вот почему Ламбер на все случаи завтрака! Из 100% натурального молока Не содержит растительных жиров, трансжиров и заменителей молочного жира Знаменитый сорт сыра от проверенного бренда Аккуратно нарезанные кусочки позволят красиво оформить сырную тарелку или любое другое блюдо Удобно взять с собой для питательного перекуса Сыр Ламбер хорош как самостоятельное блюдо,а также для приготовления бутербродов, закусок, холодных и горячих блюд. Импровизируйте и наслаждайтесь!
219.96 Руб.
Изготовленный с использованием европейских технологий твердый сыр Советский производится под брендом Киприно из высококачественного коровьего молока. Натуральный продукт обладает плотной однородной текстурой и имеет характерный слегка сладковатый, пряный вкус, присущий сортам длительной выдержки. Сыр отлично подойдет в качестве закуски к белым винам, а также для бутерброда к утреннему кофе или быстрого перекуса в офисе.
197.99 Руб.
Мягкий молочный вкус Тильзитера идеален для завтрака. Благодаря технологии естественного созревания и отсутствию добавленных консервантов сыр сохраняет вкус натурального молока, из которого его произвели, и делает любое блюдо вкуснее.
380.96 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024