Рикотта приготовлена по классической итальянской рецептуре из молочной сыворотки. Благодаря своему составу она низкокалорийна и богата кальцием. Рикотту можно добавлять в блюда вместо творога, взбивать, а также готовить соусы и десерты на ее основе.
325.99 Руб.
Сыр Pretto моцарелла для бутербродов создан по итальянскому рецепту. В состав продукта входит всего три компонента - соль, пастеризованное молоко и живые ферменты. По своим вкусовым качествам он нисколько не уступает европейским аналогам. Идеален для использования в качестве закуски на завтрак, сочетается с цельнозерновыми хлебобулочными изделиями, мясом и овощами.
231.99 Руб.
Сыр моцарелла pretto приготовлена с соблюдением классических итальянских традиций: в ее составе всего 3 компонента: свежее молоко, закваска и соль. отличается от моцареллы unagrande вкусом и чуть меньшей жирностью.
129.99 Руб.
Удобный формат моцареллы позволяет экономить время при приготовлении горячих блюд. Больше не нужно натирать сыр - достаточно просто открыть упаковку!
206.99 Руб.
Сыр моцарелла pretto приготовлена с соблюдением классических итальянских традиций: в ее составе всего 3 компонента: свежее молоко, закваска и соль. отличается от моцареллы unagrande вкусом и чуть меньшей жирностью.
131.99 Руб.
Итальянская классика - сыр маскарпоне - приготовлен исключительно из сливок. нежный сливочный вкус делает маскарпоне незаменимым компонентом десертов, самый знаменитых из которых тирамису. на основе сыра маскарпоне готовят не только десерты, но и соусы для мяса, рыбы или пасты.
571.99 Руб.
Моцарелла для пиццы весом 1,2 кг идеальна для ресторанов и кафе. Она замечательно плавится, образуя тонкие длинные сырные нити.
1105.99 Руб.
Сыр маскарпоне приготовлен по классическому рецепту из сливок. Этот сливочный сыр, нежный и густой, идеально подходит для десертов. На основе сыра маскарпоне готовят не только десерты, но и соусы для мяса, рыбы или пасты. Также на основе маскарпоне можно сделать крем для морковного торта: достаточно лишь добавить к сыру сахарную пудру и капельку лимонного сока. Это просто и очень вкусно, проверьте сами!
249.95 Руб.
Для производства 1 кг рассольного сыра "Сузме" используют 7 л пастеризованного коровьего молока. Сыр не разваливается при вынимании из коробочки. После вскрытия упаковки не теряет своих вкусовых и органолептических качеств в течение срока годности. Сыр произведен на полностью автоматизированном предприятии в стерильных условиях, без соприкосновения с руками.
323.99 Руб.
Ricotta это итальянский, белоснежный сыр. Рикотту можно использовать для приготовления традиционных итальянских блюд, таких как, лазанья, паста, равиоли, салаты, соусы, десерты или выпечка.
141.96 Руб.
Традиционный грузинский рассольный сыр сулугуни произведен по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, отлично плавится.
179.9 Руб.
Сыр Mozzarella Unagrande для пиццы 45% 460 г - идеальный сыр для пиццы, бутерброда или сэндвича. Изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока высшего сорта без добавления растительных жиров и консервантов.Оптимально подобранные влажность и дозировка соли гарантируют нежный молочный вкус, сохраняя плотность моцареллы даже при длительном хранении.
583.99 Руб.
Сыр Кавказский Умалат 45% 370 гр - это мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Сыр кавказский выпускается по технологии адыгейского сыра из отборного молока без каких либо добавок
299 Руб.
Сыр сулугуни Умалат традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
308.49 Руб.
Сыр Четук Умалат для жарки 45% 370г - мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией.Технология производства сыра Четук позволяет причислять его как к сырам для жарки, так и к семейству кавказских сыров. Он прекрасно подойдет для употребления и просто так, и в составе различных блюд и салатов. В составе только отборное молоко и соль, без каких либо добавок.
249.95 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024