Изделия кондитерские. Вафли лимонные.
52.99 Руб.
Вафли на сорбите - это хрустящее кондитерское изделие с нежным вкусом и приятным ароматом. Сорбит, входящий в состав, служит заменой сахара.
73.99 Руб.
Бусины "Хамелеон" лимонные 11 мм (130 г)
500 Руб.
Семена Томат Лимонные дольки Р 0,2 г 6 комплектов
348 Руб.
Вид растения: БазиликСорт: Лимонные долькиВес: 0,1 г
20 Руб.
5 варочных пакетиков по 80 г.<br/>Варить крупу в варочных пакетиках очень просто и быстро. Крупу не нужно перебирать и мыть. Во время варки не нужно стоять у плиты и помешивать, крупа не "убегает" и не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой. Кушайте вкусно и успевайте больше.
53.99 Руб.
5 варочных пакетиков по 80 г.<br/>Варить рис в варочных пакетиках очень просто и быстро. Крупу не нужно перебирать и мыть. Во время варки не нужно стоять у плиты и помешивать, рис не "убегает" и не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой. Кушайте вкусно и успевайте больше!
94.99 Руб.
Металлические зажимы для бумаг «Глобус» черного цвета. Размер изделия: 41 мм. Позволяет скреплять до 60 листов плотностью 80 г/кв. м, не деформируя при этом бумагу. Поставляются в картонной упаковке по 12 штук.
361 Руб.
Мелисса лекарственная Лимонные дольки 0,1 г, Удачные семена. Многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые высотой 80-90 см. На одном месте выращивают 3-5 лет. Период от всходов до срезки (на второй год вегетации) 50-60 дней. В первый год образует прижатую к земле розетку листьев, на второй год зацветает. Лист среднего размера, яйцевидной формы, зеленый, слабоморщинистый, по краям зазубренный. Свежие нарезанные листья добавляют в салат, рыбные блюда, компоты и т. п. сушеные листья можно добавлять в начинку при фаршировании рыбы или птицы. Отвар мелиссы используют как средство от простуды. Ценится за сильный лимонный аромат, высокий выход зеленой массы. Условия выращивания: Открытый грунт. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Лимонные дольки. Культура: Мелисса лекарственная. Латынь: Melissa oficinalis L.
39 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024