Вино светло-соломенного цвета. Вино демонстрирует гармоничный, свежий вкус с плотной текстурой и фруктово-цветочными акцентами в сбалансированном послевкусии. Рекомендовано употреблять вино в паре с блюдами из морской или речной рыбы, белым мясом и легкими салатами.
779 Руб.
Для создания белого сухого вина Golubitskoe Estate, Riesling производитель использует виноград классического европейского сорта Рислинг, выращенного и собранного исключительно на собственных виноградниках компании. Выдержку вина Поместье Голубицкое, Рислинг производят при низких контролируемых температурах, что помогает сохранить свежесть во вкусе и аромате. Вкус вина легкий, поэтому оно прекрасно гармонирует с такими же легкими и элегантными блюдами.
799.96 Руб.
Белое сухое вино GOLUBITSKOE ESTATE изготавливается из классического европейского сорта совиньон-блан, бережно выращенного на собственных виноградниках на Таманском полуострове. У него освежающий вкус с яркой кислотностью. В аромате различаются нотки тропических фруктов, свежескошенной травы и крыжовника.
779 Руб.
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым ободком. Вино обладает сочным, отлично сбалансированным, округлым вкусом с нотками спелых красных фруктов и ягод, мягкими танинами и долгим, приятным послевкусием. Вино прекрасно гармонирует с любыми мясными блюдами, мясом на гриле, мясными закусками, овощными супами, выдержанными сырами и шоколадными десертами.
985.99 Руб.
Цвет вина нежно-розовый. Букет наполнен ароматами красных лесных и садовых ягод с тонами лепестков розы. Вино среднетельное, кислотность яркая, во вкусе ягоды и пикантная горчинка в завершении.
985.99 Руб.
В аромате вина - тона белых фруктов и цветов. Вкус полный, гармоничный, с длительным послевкусием.
229.99 Руб.
Вкус вина сбалансированный и легкий, демонстрирует яркую кислотность, ноты зеленого яблока, лимона, оттенки зеленых овощей. Послевкусие раскрывается тонами грейпфрута и нюансами минералов. Аромат вина яркий и насыщенный, наполнен нотами спелой желтой груши, дыни и цитрусовых в обрамлении нюансов лемонграсса и цветов-медоносов. Вино подается к рыбным блюдам, суши, морепродуктам, блюдам из белого мяса, свежим салатам, закускам и сливочным сырам.
519 Руб.
Цвет: от светло-соломенного до соломенного. Аромат: типичный, сортовой. Вкус: свежий, легкий, гармоничный. Гастрономические сочетания: великолепно подходит к блюдам из птицы, морепродуктам, особенно хорошо сочетается с устрицами.
719 Руб.
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами. Утонченный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков. Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
1992.99 Руб.
Вино отличается чистым светло-соломенным цветом с золотистыми искорками, тонким цветочным сортовым букетом с ароматом миндаля и белой акации, а также изысканным, гармоничным вкусом с легкими ванильными тонами. Рекомендуется подавать к разнообразным холодным закускам, мягким благородным сырам, пастам со сложными кремовыми соусами, ароматной ухе, холодным или горячим овощным блюдам, салатам из свежих овощей
612.99 Руб.
Полный, округлый, мягкий и сочный вкус вина наполнен тонами ананаса, помело и цитрусовых фруктов. Сливочная текстура сопровождается долгим послевкусием с минеральными акцентами. Яркий букет ароматов вина соткан из нот зеленого яблока, экзотических фруктов, мандарина и мяты. Вино подается к салатам, моллюскам, рыбным блюдам, козьим и полутвердым сырам, белому мясу под сливочным соусом, пряным блюдам тайской кухни.
899.99 Руб.
Вино имеет яркий золотисто-желтый цвет. Его ароматы напоминают ананас и сладкие тропические желтые фрукты. Вкус сбалансирован, гармоничен, с преобладанием мягкого миндаля, ананаса и персика. Подходит к закускам, зеленым салатам, морепродуктам, блюдам из птицы и молодым сырам. Рекомендованная температура подачи: от +14 - +16C
267.99 Руб.
Вино обладает золотистым цветом. Хорошо сочетается с курицей, морепродуктами и салатами.
1049.96 Руб.
Вино ординарное сортовое. Виноград освобождают от гребня и не настаивают на кожице. После гребнеотделения виноград поступает в пневматический пресс, далее проходит отстаивание и переливается в бочки для ферментации, которая длится в среднем 20 дней. Бочки используются на 1/3 новые, на 2/3 повторного использования. Хорошая кислотность, свежесть и полнота послевкусия. Мягкий золотой цвет. Интенсивный с ароматами тропических фруктов и белых цветов. Идеальная подача при 10 градусах. Подойдет к морской рыбе, морепродуктам и белому мясу. Также отлично выполнит роль аперитива.
1099.99 Руб.
Белое вино Винотуар - ароматный сухой напиток. Яркий букет из спелых плодов с яркими кисловатыми нотками отлично дополняет ваш ужин. Сочетайте вино с сырной тарелкой и блюдами из рыбы. Наслаждайтесь каждым глотком!
189.98 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024