журнал первое второе третье 2011 3

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№3

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№3

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№5

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№5

Пр-во:

"Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№6

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№6

Пр-во:

«Первое, второе, третье» – представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№4

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№4

Пр-во:

«Первое, второе, третье» – представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№12-2 (001)

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№12-2 (001)

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011

Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011 №12-1(010)

Журнал Первое, Второе, Третье 2011 №12-1(010)

Пр-во:

"Первое. Второе. Третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2010-2011/ №12-2(001)

Журнал Первое, Второе, Третье 2010-2011/ №12-2(001)

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ. Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься. В первом выпуске журнала: рассказ о самых красочных рождественских базарах, путешествие в итальянскую Швейцарию, завтрак в лучшем отеле Стамбула, фастфуд на старом рынке Сингапура, знакомство с Аделин Граттар, девушкой получившей звезду Мишлен через год после открытия своего первого ресторана, советы где лучше делать покупки на центральном рынке Будапешта. А также рецепты говядины на ложке, рождественской индейки, окорока в кленовом сиропе, пунша и пряных шоколадных "стрелок", новогоднего "Тодди" - пирога, пропитанного пуншем с украшениями марципаном, сахарной глазурью и имбирными елочками. В рубрике "Компот" простые новогодние рецепты для детей и увлекательный комикс.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье Япония 2011 7-8 (006)

Журнал Первое, Второе, Третье Япония 2011 7-8 (006)

Пр-во:

"Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Еда в отеле Шарм-эль-Шейх. Domina Coral Bay Завтрак и ужин по-итальянски на египетском курорте На ходу Больше, чем просто закуски. Тапас-бары Мадрида Завтрак и ужин по-итальянски на египетском курорте Открытия Квартал Стрип. Питтсбург Стрип - это квартал в самом центре Питтсбурга с атмосферой нью-йоркского Сохо. Здесь полно антикварных магазинов и дизайнерских галерей, баров с пьянящими коктейлями, кофеен с запахом первоклассного итальянского кофе и модных клубов. Знакомства Море внутри Оливье Роллянже - первый шеф, получивший три звезды Мишлен за кухню моря. И один из немногих, кто променял звезды на свободу Потрясения Вяленое мясо антилопы. Намибия Путевое знакомство с удивительным лакомством южноафриканской саванны Приемы Переворот в сознании Оказывается, среди самых традиционных, привычных и неизменных наших кулинарных навыков затаился один, совершенно ошибочный и даже вредный. Кто и когда научил нас этой странной манере? Не пора ли наконец вернуться в лоно общемировой гастрономической цивилизации? Вещи Знать меру Только очень далекий от кухни человек может позволить себе легкомысленное отношение к объему и весу. Выбирать мерные ложки нужно не менее тщательно, чем ножи и сковородки Бар Курортный роман Что пить, чтобы не выглядеть придурком, олигархом и туристом Люди на кухне Глазами Гайдзина Иностранец в Японии чувствует себя персонажем из фильма "трудности перевода": местный образ жизни изумляет даже тех, кто как будто бы свыкся с ним. Еда - один из лучших тому примеров. История Город для новых людей Импульсом для гастрономических перемен в Кобе стали перемены политические - крах эпохи сакоку и хлынувший в город поток иностранцев География Гора изобилия Живое доказательство географической одаренности Кобе - гора Рокко с ее кристальными родниками и зелеными плодородными склонами

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 211/11 (009)

Журнал Первое, Второе, Третье 211/11 (009)

Пр-во:

"Первое. Второе. Третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

147 Руб.

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Пр-во:

Вашему вниманию предлагается издание "Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции".

709 Руб.

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Пр-во:

Вашему вниманию предлагается издание "Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции".

709 Руб.

Бронников Андрей Витальевич Третье бытие

Бронников Андрей Витальевич Третье бытие

Пр-во:

В книгу вошли тексты А. В. Бронникова, написанные в 2011-2019 годах и посвященные вопросам философии искусства, творчества и языка. Если первое бытие - это бытие вечного и божественного, второе - временного и человеческого, то новое, третье, бытие рождается на пересечении и продолжении первых двух. Третье бытие проглядывается и предчувствуется в искусстве - во вневременной и неуничтожимой реальности, создаваемой человеком, в реальности поэтического слова, поднимающего мир и его вещи на уровень формы, образа и идеи. Книга представляет собой 125 том серии "Слово о сущем".

981 Руб.

Бронников А. Третье бытие

Бронников А. Третье бытие

Пр-во:

В книгу вошли тексты А. В. Бронникова, написанные в 2011-2019 годах и посвященные вопросам философии искусства, творчества и языка. Если первое бытие - это бытие вечного и божественного, второе - временного и человеческого, то новое, третье, бытие рождается на пересечении и продолжении первых двух. Третье бытие проглядывается и предчувствуется в искусстве - во вневременной и неуничтожимой реальности, создаваемой человеком, в реальности поэтического слова, поднимающего мир и его вещи на уровень формы, образа и идеи. .Книга представляет собой 125 том серии "Слово о сущем".

1359 Руб.

Бронников А. Третье бытие

Бронников А. Третье бытие

Пр-во:

В книгу вошли тексты А. В. Бронникова, написанные в 2011-2019 годах и посвященные вопросам философии искусства, творчества и языка. Если первое бытие - это бытие вечного и божественного, второе - временного и человеческого, то новое, третье, бытие рождается на пересечении и продолжении первых двух. Третье бытие проглядывается и предчувствуется в искусстве - во вневременной и неуничтожимой реальности, создаваемой человеком, в реальности поэтического слова, поднимающего мир и его вещи на уровень формы, образа и идеи. .Книга представляет собой 125 том серии "Слово о сущем".

1359 Руб.

Лебедев Артемий Юрьевич Ководство

Лебедев Артемий Юрьевич Ководство

Пр-во:

Пятое издание выходит с двенадцатью новыми параграфами и в обновленной суперобложке. Основные темы "Ководства" - графический и промышленный дизайн, проектирование интерфейсов, типографика, семиотика и визуализация. В 1997 году Артемий Лебедев начал писать главы будущей книги про дизайн. Постепенно он выкладывал главы на сайте студии. В 2006 году вышло первое бумажное издание, через два года - второе, в 2011 году - третье, еще через два года - четвертое. 5-е издание, дополненное.

3879 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024