журнал bones 6 2023

Журнал Bones №6. 2022

Журнал Bones №6. 2022

Пр-во:

Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт

628 Руб.

Журнал BONES #6(19)' 2021

Журнал BONES #6(19)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Аутентичная уральская кухня RESTAURANT "Гастроли" MENU Рецепты Эдуарда Архипова CASE АУК CONTEST Bocuse навынос EQUIPMENT Convotherm maxx pro - полный спектр инноваций SCHOOL Уральские вкусы FOOD Настоящий Урал FOOD Hi! по-уральски FOOD Трое в банке, не считая су-вида CUISINE Между Европой и Азией PIZZA Во всем выбирайте лучшее! BAKERY Надежда Акулова: "Мой эталон - хлеб на закваске" DESSERTS Три правила кондитера TECHNOLOGIES Все заказывай онлайн! HYGIENE Гигиена и стиль: безопасное питание в отелях PASTRY CHEF Шоколад ICAM - все органично LIFESTYLE Там, где нас любят GUEST STAR Мауро Колагреко: "Исследуйте землю" FESTIVAL Отжигаем на Megustro! KITCHEN Эргономика кухни TRIP Сингапур BAR Идеальная пара KNIVES Blade Runner KNIVES Скрутки Эдуарда Архипова HOBBY С легким паром без иронии GADGET Корейское чудо

627 Руб.

Журнал BONES #6(13)' 2020

Журнал BONES #6(13)' 2020

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Заграница нас научит RESTAURANT MA MENU Рецепты Антона Исакова FORUM "Завтрак шефа" на ПИРе SCHOOL Еда как искусство LIFESTYLE Мультишеф AWARD WHERETOEAT-2020 EDUCATION СВЧ CASE Вавилов и шефы MANAGEMENT Михаил Соколов: "Мы зажигаем новые звезды!" CHEFS Мотор кухни LIFEHACK Ловкость рук CHEF Рашид Рахманов: "Моя цель - влюблять людей в перуанскую кухню" FOOD Готовим с Selgros: говядина HYGIENE "Безопасный праздник" GUEST STAR Марина Наумова: "Кормить гостей - это высшее искусство!" KITCHEN Банкет для шефа SOLUTION Под каким соусом? COMPETITION Bocuse d'Or WORLD Энрико и Роберто Череа: "Наша лучшая приправа - интуиция" PASTRY CHEF Учитесь у лучших! ESSENCE Blini и другие OLYMPIC Легенда KNIVES Ножи Антона Исакова BAR В коктейле главное - баланс REGION Вкус Сибири

627 Руб.

Журнал BONES #5'2021

Журнал BONES #5'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021

Журнал BONES #4'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

634 Руб.

Журнал Bones #4'2022

Журнал Bones #4'2022

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Журнал Bones #1'2023

Журнал Bones #1'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #2'2023

Журнал Bones #2'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

628 Руб.

Журнал BONES #6'2023

Журнал BONES #6'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!

440 Руб.

Журнал BONES #5'2023

Журнал BONES #5'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!

440 Руб.

Журнал BONES #4'2023

Журнал BONES #4'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

440 Руб.

Журнал BONES #3'2023

Журнал BONES #3'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней

628 Руб.

Журнал Bones №5. 2022

Журнал Bones №5. 2022

Пр-во:

В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева

439 Руб.

Журнал Наш современник № 6. 2023

Журнал Наш современник № 6. 2023

Пр-во:

Журнал "Наш современник" основан в 1956 году. Его ведущими авторами были Валентин Распутин, Василий Белов, Василий Шукшин, Вадим Кожинов, Виктор Астафьев, Гавриил Троепольский, Валентин Пикуль, Игорь Шафаревич и многие другие известнейшие писатели, и публицисты России. Вот уже более четверти века журнал возглавляет Станислав Юрьевич Куняев. Ныне в журнале работают и постоянно публикуются Александр Казинцев, Сергей Куняев, Александр Сегень, Евгений Шишкин, Станислав Зотов. Авторами журнала сейчас являются Захар Прилепин, Роман Сенчин, Сергей Шаргунов, Александр Проханов, Михаил Тарковский, Валерий Ганичев, Владимир Бушин, Андрей Фурсов и многие другие известные современные писатели и публицисты. Журнал неизменно уделяет внимание творчеству молодых авторов. Проза журнала "Наш современник" постоянно на передовой, постоянно в борьбе, неутомимо отражает атаки со стороны меняющейся, и далеко не всегда в лучшую сторону, действительности. Рассказывают ли авторы о далёких временах нашей истории, о недавних событиях, на которые чрезмерно богат был век ХХ, или же ведут честный разговор о сегодняшнем дне, всё это всегда звучит современно и своевременно. В центре повествования рассказов, повестей, новелл и романов - русский человек во всех его проявлениях, как героических, так и неприглядных, как светлых, так и тёмных. Со страниц прозы журнал привык говорить истину как "царям", так и народу. И на смену уходящим старшим поколениям приходят молодые - будущие Беловы и Распутины, Шолоховы и Шукшины, Носовы и Прохановы. Те, кто смело выходит в бурное море нынешней литературной жизни России и мира. Публицистика журнала "Наш современник" всегда отличалась своей боевитостью и актуальностью, вскрытием самых серьёзных проблем современного мира, глубоким анализом исторических процессов, философскими обобщениями. Журнал стоит на русской национальной почве, и с помощью самобытного взгляда на мир раскрывает и анализирует сложные процессы, идущие в обществе. Не сглаживать проблемы, а пытаться со всей ответственностью говорить на самые острые темы, поднимать самые острые вопросы - вот кредо журнала. Именно такая публицистика и снискала себе заслуженную признательность и интерес читательской аудитории. Вот уже более четверти века отдел публицистики журнала возглавляет аналитик и политолог, автор многих проблемных книг и статей Александр Иванович Казинцев. Благодаря, во многом, его усилиям, журнал "Наш современник" стал особо дорог читателям своей бескомпромиссной и ясной идейной позицией, направленной, прежде всего, на защиту русских национальных интересов.

372 Руб.

Журнал Иностранная литература. № 6. 2023

Журнал Иностранная литература. № 6. 2023

Пр-во:

«Иностранная литература» («ИЛ») — российский литературно-художественный журнал, специализирующийся на публикации переводной литературы. Журнал основан в июле 1955 года как орган правления Союза писателей СССР, выходит ежемесячно. Зарубежная проза и поэзия, очерки и эссе, документальная проза, письма и мемуары, статьи и интервью, лауреаты Нобелевской, Букеровской, Гонкуровской премий и восходящие звезды — все это на русском языке издается в «ИЛ» впервые, в переводах лучших отечественных переводчиков. Девиз журнала — «Узнай завтрашних классиков!». На страницах «Иностранки» по-прежнему публикуются крупные фигуры современной и классической литературы, лауреаты Букеровской премии последних лет. Печатаются в журнале и неизвестные ранее российскому читателю прозаики, поэты, драматурги — они подают большие надежды в своих странах, получают национальные премии, но на русский язык переводятся впервые. В журнале почти в каждом номере печатаются рецензии, аннотации, отзывы на произведения зарубежных авторов, выпущенные на русском языке, а также на языке оригинала, статьи, посвященные актуальным проблемам художественного перевода.

486 Руб.

Журнал BONES №3 (16)' 2021

Журнал BONES №3 (16)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Дикие истории RESTAURANT Bjorn MENU Рецепты Никиты Подерягина CASE Путь Bjorn SCHOOL Характер нордический PARTY Вечеринка кондитеров REGULATION У вас новые СанПиН - вы в курсе? FUTURE 50 best - 50 next FORUM Путь к успеху ECO Сказ о zero waste FOOD Экзотика простоты FOOD Время и место CHEF Курсант Нурадинов: "В паназиатской кухне можно творить бесконечно" AROMA Лазейки в сознание PASTRY CHEF Екатерина Кригер: "У нас растет очень талантливое поколение кондитеро" HOBBY Интересно все HYGIENE Евгений Вийтык: "Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт" REGION Вкусы России DESIGN Дизайн на тарелке: pasta GUEST STAR Дуглас МакМастер: "Популярность концепции zero waste будет только расти" ACTIVITY Интенсив для шефов SOLUTION Микромир BAKERY Свой хлеб PAIRING Гармония вкусов TRIP 30 мгновений Скандинавии PRIX Пальмовая ветвь - 2021 BREAD Алексей Кушнир: "Сейчас в России можно много чему научиться" VIEW Своим путем

628 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024