Миниатюрное издание. В этой книге вы найдете рецепты блюд для завтрака, обеда и ужина. Мы даем обширный выбор рецептов супов, салатов, закусок, основных блюд и десертов. Наши рецепты пригодны и для диетической кухни. Ими могут воспользоваться и вегетарианцы.
41 Руб.
Из этой книги вы узнаете, что блюд из 4, 5, 6 ингредиентов очень много. И салаты, и супы, разумеется, всевозможные бутерброды и сэндвичи, пиццы, запеканки, пельмени, клецки, оладьи, блюда из сыра, творога и яиц, мясные и овощные блюда.
328 Руб.
Что вы обычно готовите из творога? Вареники, запеканки, сырники… и всё? А ведь можно придумать множество разнообразных блюд: салаты, суфле, соусы, кнедлики, изделия из творожного теста и с творожной начинкой. Эти и другие рецепты предлагает эта книга. Удивите своих близких новым интересным блюдом!
93 Руб.
В этой книге собраны интересные рецепты приготовления блюд из яиц, творога и сыра, рассчитанные как на "ленивых кулинаров", так и на утонченных гурманов.
14 Руб.
Миниатюрное издание. В книге предлагаются не только хорошо известные всем блюда, как, например, привычное картофельное пюре, но и их бесконечные вариации, и даже экзотические рецепты. Собранные в нашей книге рецепты просты и доступны, несмотря на изысканность многих из рекомендуемых блюд, и пользоваться ими легко смогут как начинающие, так и опытные хозяйки.
41 Руб.
Миниатюрное издание. Рецепты, собранные в этой книге, рассчитаны на то, чтобы по ним могли готовить не только опытные, но и начинающие хозяйки, они просты и легки в исполнении и не требуют необычных или дорогостоящих продуктов.
41 Руб.
Миниатюрное издание. В книге собраны рецепты разнообразных салатов, супов и основных блюд из курицы, утки, индейки, гуся и птичьих потрохов. Даны все возможные способы приготовления птицы. Для рецептов, собранных в этой книге, вам не нужно будет искать экзотические ингредиенты. Здесь представлены простые и изысканные блюда, которые вы сможете готовить и на каждый день, и подать на праздничный стол.
41 Руб.
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
212 Руб.
Молоко, творог, сметана, яйца входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени. Очень вкусные вещи можно сделать из творога. Яйца являются полноценным дополнением к овощам, фруктам, макаронным изделиям. Молоко - это универсальный продукт, являющийся основной составляющей многих кулинарных рецептов. Даже незначительное добавление молока совершенно меняет вкус любого блюда. Из нашей книги вы узнаете, как с помощью этих нехитрых ингредиентов сделать обыкновенное блюдо экзотическим.
31 Руб.
В книге собрана большая коллекция рецептов самых разнообразных салатов: овощных, грибных, мясных, рыбных, из птицы, морепродуктов, из творога, сыра и яиц, из фруктов и ягод, со свежими и вареными продуктами.
348 Руб.
В книге собрана большая коллекция рецептов самых разнообразных салатов: овощных, грибных, мясных, рыбных, из птицы, морепродуктов, из творога, сыра и яиц, из фруктов и ягод, со свежими и варенными продуктами.
344 Руб.
В книге собрана большая коллекция рецептов самых разнообразных салатов: овощных, грибных, мясных, рыбных, из птицы, морепродуктов, из творога, сыра и яиц, из фруктов и ягод, со свежими и варенными продуктами.
344 Руб.
Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой… Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц!
123 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024