Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и близких оригинальными и необычными блюдами - фаршированными овощами. Вы сможете разнообразить ими ваш стол, а также узнать много новых рецептов приготовления начинок для самых обычных овощей. Книга рассчитана на массового читателя.
549 Руб.
Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и близких оригинальными и необычными блюдами - фаршированными овощами. Вы сможете разнообразить ими ваш стол, а также узнать много новых рецептов приготовления начинок для самых обычных овощей. Книга рассчитана на массового читателя.
549 Руб.
Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и близких оригинальными и необычными блюдами - фаршированными овощами. Вы сможете разнообразить ими ваш стол, а также узнать много новых рецептов приготовления начинок для самых обычных овощей. Книга рассчитана на массового читателя.
476 Руб.
Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья! Мягкая обложка, бумага мелованная.
61 Руб.
Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!
86 Руб.
Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!
86 Руб.
Фаршированные блюда - идеальное решение, когда хочется приготовить что-то особенное. Они хороши на каждый день и для праздничного застолья. Если нет времени и желания долго стоять у плиты, на помощь придет мультиварка. Баклажаны, фаршированные говядиной, перец с грибами, голубцы с куриным филе, рулеты из индейки и фаршированная рыба... Порадуйте себя и близких - просто подготовьте продукты, а приготовление доверьте мультиварке!
352 Руб.
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом. Для широкого круга читателей.
37 Руб.
В книге представлены разнообразные рецепты фаршированных овощей.
190 Руб.
Фаршированные овощи - это и горячие блюда, и холодные закуски, и заготовки впрок. Проявите Ваше кулинарное мастерство, приготовив разнообразные и вкусные блюда из фаршированных овощей.
6 Руб.
Среди заготовок на зиму салаты стоят в одном ряду с помидорами и огурцами. Удивляться нечему: зимний салат - универсальная еда: это и отдельное блюдо, и гарнир, и добавка при варке супа. Салат можно положить на хлеб и есть как бутерброд, а можно использовать как начинку для пиццы. А фаршированные овощи, пикантное ассорти, рулетики и голубцы украсят и праздничный стол. В книге представлен широкий выбор рецептов заправок для щей, борща, рассольника, солянки, универсальные заправки, которые пригодятся для быстрого приготовления любых супов. Книга рассчитана на широкий круг читателей - от начинающих до опытных кулинаров. Первые узнают классические рецепты заготовок, более опытные освоят рецепты мировой кухни.
154 Руб.
Какие из блюд самые сытные и простые в приготовлении? Конечно же, вторые блюда! Вместе с Анастасией Скрипкиной вы легко приготовите даже замысловатые штрудели, фаршированный перец, каннеллони с мясной начинкой, мясную запеканку, суфле из куриной печени, фаршированные цуккини, ризотто с беконом и болгарским перцем, гнездышки из картофеля с грибами, куриные рулетики в беконе, куриную кесадилью, фаршированную тыкву, голубцы, фаршированные перепела. Каждый рецепт расписан пошагово и снабжен подробными фотосоветами. Готовьте легко и вкусно! Это делают уже миллионы читательниц!
1165 Руб.
Казан выполнен из углеродистой стали. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется.Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных.
1431 Руб.
Фаршированные блюда - прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами. Составитель: А.Гагарина.
72 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024