Капуста квашеная по-грузински, крупно рубленная со свеклой и специями. Масса основного продукта: 500 г.
163.99 Руб.
Квашеная капуста образовывается в период брожения сахара и капустного сока. Этот продукт появился давно, даже раньше, чем картошка. Принято считать, что квашеная капуста снабжает организм необходимыми витаминами в период авитаминоза. Выделить точный рецепт этого продукта попросту невозможно, так как у каждой хозяйки он свой собственный и неповторимый.
169.99 Руб.
Квашеная капуста образовывается в период брожения сахара и капустного сока. Этот продукт появился давно, даже раньше, чем картошка. Принято считать, что квашеная капуста снабжает организм необходимыми витаминами в период авитаминоза. Выделить точный рецепт этого продукта попросту невозможно, так как у каждой хозяйки он свой собственный и неповторимый.
39.95 Руб.
Капуста по-грузински носит название мжаве, при ее приготовлении кроме основного ингредиента (капуста) используется свекла , морковь, сельдерей, острый перец . Данное блюдо получается маринованным, его вкус соленый, а не сладкий, с довольно характерной кислинкой и ноткой остроты. Капуста по-грузински при соблюдении технологии приготовления получается хрустящей и немного мягкой снаружи. Благодаря использованию свеклы блюдо приобретает красный цвет и может украсить традиционный домашний или праздничный стол. Капуста содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов, а также углеводы и растительные жиры. Между тем, ею не стоит злоупотреблять людям, страдающим от болезней желудочно-кишечного тракта. Капуста по-грузински прекрасный гарнир и удачно сочетается с мясом.
116.9 Руб.
Капуста квашеная сладкая получается хрустящей и очень вкусной. Особенно она хороша к празднику, так как ее вкус многим знаком с детства, а свойства капусты помогут вашим желудкам справиться с обилием тяжелой пищи, которой на праздничных столах всегда много.
134.9 Руб.
Капуста квашеная один из самых простых и полезных продуктов, известных с давних времён и до сих пор являющихся фаворитом не только в обычных, но и в праздничных застольях. Квашеную капусту любят и умеют готовить не только в России, она считается национальным блюдом Германии, Белоруссии, Чехии, Польши и других стран.
139.99 Руб.
Капуста квашеная один из самых простых и полезных продуктов, известных с давних времён и до сих пор являющихся фаворитом не только в обычных, но и в праздничных застольях. Квашеную капусту любят и умеют готовить не только в России, она считается национальным блюдом Германии, Белоруссии, Чехии, Польши и других стран.
69.99 Руб.
Капуста квашеная один из самых простых и полезных продуктов, известных с давних времён и до сих пор являющихся фаворитом не только в обычных, но и в праздничных застольях. Квашеную капусту любят и умеют готовить не только в России, она считается национальным блюдом Германии, Белоруссии, Чехии, Польши и других стран.
109.99 Руб.
Масса основного продукта: 560 г.
159.99 Руб.
Удели время любимым. Естественное брожение. Без ГМО. Природные витамины.
163.99 Руб.
Маринованная капуста по-московски прекрасное блюдо для зимнего традиционного русского стола. Белокочанную капусту шинкуют и квасят с добавлением моркови , сладкого болгарского перца и клюквой, что придаёт капусте приятный соленый вкус со сладковатыми нотками.
199.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024