97.99 Руб.
Рыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
79.49 Руб.
Рыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная с овощным гарниром в томатном соусе. Масса рыбы 90 г.
101.99 Руб.
Рыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе. Изготовлена по традиционному рецепту. Производится из балтийской кильки. Предварительно обжаривается, чтобы подчеркнуть вкус продукта.<br/>Масса рыбы 123 г.
103.99 Руб.
Рыбные консервы Пролив "Килька эксклюзив черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе". Сделано в Крыму. Произведено из мороженого сырья. Массовая доля рыбы не менее 70%.
84.99 Руб.
Консервы рыбные Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе. Стерилизованные.<br/>А - произведено из мороженого сырья, Б - произведено из охлажденного сырья. Буквенный код см на банке.<br/>Масса рыбы не менее 151 г.
123.99 Руб.
Килька Азовчанка в томатном соусе обжаренная.
52.99 Руб.
Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
77.99 Руб.
Килька обжаренная Вкусные консервы в томате, 240 г производится по традиционному рецепту из балтийской кильки, обваленной в муке, обжаренной в растительном масле и залитой пряным соусом с томатами. Выловленная в Балтийском море, она отличается большим размером и жирностью по сравнению с черноморской, поэтому часто даже после обработки сохраняет свою форму и не разваливается на мелкие кусочки. Банка имеет жестяной ключ, благодаря чему открывается без усилий. Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике не больше 24 часов.
79.49 Руб.
Настоящий традиционный вкус. Продукт стерилизованный, готов к употреблению.
99.9 Руб.
Консервированная черноморская килька универсальна для любых блюд. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ, рыбные консервы полностью безопасны, отвечают требованиям промышленной стерильности. При консервации используется традиционная рецептура, мелкую неразделанную рыбку панируют в муке и обжаривают до золотистого цвета в масле. Затем кильку плотно укладывают в жестяные банки и заливают густым однородным пряным томатным соусом. Такая килька в консервах имеет нежную сочную консистенцию, приятный вкус и аромат. Современные технологии переработки позволяют полностью сохранить важные для здоровья человека витамины A, D, E, В1 и В2, железо, полиненасыщенные кислоты Омега 3 и 6, которыми богата эта рыба.
64 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024