Продукция аквакультуры. Произведено из мороженого сырья. Рекомендуется использовать после размораживания.<br/>Знаете ли вы, что...<br/>- Еще древнегреческий философ и гурман Архестрат, автор первой кулинарной книги, говорил, что самая полезная пища - та, которая водится в море.<br/>- Во многих странах мира основу питания жителей составляют не только хлеб или мясо, а блюда из морепродуктов, так как они быстрее готовятся, легче перевариваются и лучше усваиваются.<br/>- Люди, включающие, в свое меню морепродукты и рыбу, меньше подвержены депрессиям и меланхолии.
525.99 Руб.
Королевские креветки (тепловодные креветки Penaeus Vannamei) - самые распространенные креветки в мире. Выращиваются в чистой воде на сертифицированных фермах. Продукт полностью готов к употреблению после размораживания: креветки очищены от панциря и пищевода, остается только хвостик. Их не надо варить - только правильно разморозить. Используется охлажденное сырье свежего урожая. В результате термической обработки креветки приобретают розоватый оттенок, вкус мяса - насыщенный, немного сладковатый. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания. Лучше всего подходит для салата, супа, пасты, ризотто, легкой закуски или самостоятельного блюда.
1099.99 Руб.
Северные креветки (холодноводные креветки Pandalus Bolearis) - продукт собственного вылова в Баренцевом море. Их отваривают в морской воде и замораживают на траулере сразу после вылова методом шоковой заморозки. Креветки не надо варить - нужно только правильно разморозить: чтобы получить в итоге вкусное блюдо, положите креветки в миску и поставьте ее под небольшую струю холодной воды. Мясо свежее, сочное, имеет слегка сладковатый вкус и плотную консистенцию. Идеально в качестве как закуски, так и самостоятельного блюда, отлично сочетается с различными соусами.<br/>
770.99 Руб.
1209.99 Руб.
Северные креветки (холодноводные креветки Pandalus Bolearis) - продукт собственного вылова в Баренцевом море. Мясо свежее, сочное, имеет слегка сладковатый вкус и плотную консистенцию. Их отваривают в морской воде и замораживают на нашем траулере сразу после вылова методом шоковой заморозки. Креветки не надо варить - нужно только правильно разморозить: чтобы получить в итоге вкусное блюдо, положите креветки в миску и поставьте ее под небольшую струю холодной воды. Идеально в качестве как закуски, так и самостоятельного блюда, отлично сочетается с различными соусами.
885.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024