666.35 Руб.
Колбаса приготовлена из постной свинины и кусочков куриного мяса, которые образуют идеальную мясную основу. Натуральное коровье молоко придает колбасе нежный сладковатый сливочный вкус.
445.99 Руб.
Колбаса приготовлена из постной свинины и кусочков куриного мяса, которые образуют идеальную мясную основу. Натуральное коровье молоко придает колбасе нежный сладковатый сливочный вкус.
238.99 Руб.
Колбаса варёная «Докторская» — мясной продукт, приготовленный по классическому рецепту из нежирной свинины и говядины, с добавлением мускатного ореха. Сухое молоко в составе позволяет получить мягкий сливочный вкус. Колбаса обладает однородной плотной текстурой, легко режется на красивые ломтики нужной толщины, соломкой или кубиками. Подходит для приготовления традиционного салата «Оливье», окрошки, домашней выпечки или бутербродов на завтрак. Мы используем различные виды современной и безопасной упаковки для максимального удобства наших покупателей.
650.9 Руб.
Вес целого батона 1600-1800 г.
816.99 Руб.
Вес целого батона 1100-1500 г.
879.99 Руб.
Классическая колбаса, приготовленная в строгом соответствии с рецептурой ГОСТ. Колбаса приготовлена из мясных ингредиентов высшего качества и натуральных пряностей: мускатного ореха и кардамона.
509.99 Руб.
Вес целого батона 1800-2000 г.
649.9 Руб.
Колбаса варёная «Докторская» - мясной продукт, приготовленный по классическому рецепту из нежирной свинины и говядины, с добавлением мускатного ореха. Сухое молоко в составе позволяет получить мягкий сливочный вкус. Колбаса обладает однородной плотной текстурой, легко режется на красивые ломтики нужной толщины, соломкой или кубиками. Подходит для приготовления традиционного салата «Оливье», окрошки, домашней выпечки или бутербродов на завтрак. Мы используем различные виды современной и безопасной упаковки для максимального удобства наших покупателей.<br/>Вес целого батона 1400-1600 г.<br/>
719.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024