Сырокопчёная колбаса Мини-салями изготавливается из нежной свинины. Пряные нотки горчицы, перца чили идеально сочетаются с благородным ароматом черного перца.
401.99 Руб.
Приготовлена по оригинальному рецепту из отборной говядины и нежной свинины. Срез мелкозернистый, насыщенного бордового цвета, с вкраплениями мелкого шпика. Вкус пикантный, в меру соленый. Отличный выбор для праздничного застолья или фуршета. Вся продукция Клинского мясоперерабатывающего комбината проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, готовится из отборных натуральных ингредиентов по рецептам ГОСТ или авторским рецептам местных технологов.
468.99 Руб.
Продукт мясной. Колбаса сырокопчёная полусухая.
203.99 Руб.
Колбаса из мяса птицы "Салями Монреаль" сырокопчёная охлаждённая. 1 сорт.
257.98 Руб.
Колбаса сырокопчёная "Зернистая полусухая", категория Б.
264.58 Руб.
Колбаса сырокопчёная полусухая "Фиеста", категория Б.
315.08 Руб.
Колбаса сырокопчёная полусухая "Мраморная" категории А.
342.48 Руб.
Колбаса сырокопчёная "Брауншвейгская полусухая", категория А.
251.98 Руб.
Среднезернистая сырокопчёная полусухая колбаса первого сорта, с пряным вкусом.
154.99 Руб.
160.99 Руб.
Вес одного батона около 450 грамм.
1893.99 Руб.
Колбаса Брауншвейгская изготавливается по ГОСТу из говядины и свинины с добавлением свиного шпика, черного перца, кардамона и коньяка. Колбаса имеет слегка острый, солоноватый вкус с ярко выраженным ароматом пряностей и копчения.
803.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024