Капуста брюссельская Касио - среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125–135 дней. Растение высотой 80–90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3–4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10–12 г. Количество кочанчиков на одном растении 60–70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт Касио морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Схема высадки рассады 60x50 см. Урожайность 2,1–3,3 кг/м2.
275 Руб.
Капуста брюссельская Касио - среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125–135 дней. Растение высотой 80–90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3–4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10–12 г. Количество кочанчиков на одном растении 60–70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт Касио морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Схема высадки рассады 60x50 см. Урожайность 2,1–3,3 кг/м2.
268 Руб.
Капуста брюссельская Касио - среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125–135 дней. Растение высотой 80–90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3–4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10–12 г. Количество кочанчиков на одном растении 60–70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт Касио морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Схема высадки рассады 60x50 см. Урожайность 2,1–3,3 кг/м2.
238 Руб.
Среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125-135 дней. Растение высотой 80-90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3-4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10-15 г. Число их на растении 60-70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Норма высадки 3,5-5 растения/м2. Урожайность 2-3,5 кг/м2.
269 Руб.
Среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125-135 дней. Растение высотой 80-90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3-4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10-15 г. Число их на растении 60-70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Норма высадки 3,5-5 растения/м2. Урожайность 2-3,5 кг/м2.
268 Руб.
Среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 125-135 дней. Растение высотой 80-90 см. Кочанчики средние, широкоэллиптические, диаметром 3-4 см, плотные, сине-зеленые. Масса одного кочанчика 10-15 г. Число их на растении 60-70 штук. Вкусовые качества хорошие. Сорт морозоустойчив, во время образования кочанчиков требователен к влаге. Норма высадки 3,5-5 растения/м2. Урожайность 2-3,5 кг/м2.
238 Руб.
Среднепоздний (135-145 дней) сорт. Растение мощное, высотой около 60-70 см, прочное. Образует от 20 до 40 кочанчиков на одном растении, общей массой 500 г. Кочанчики плотные, округлые и округло-овальные, диаметром 3-4 см. Ценность сорта: холодостойкость, устойчивость к слизистому бактериозу, высокая урожайность, дружное формирование кочанчиков. Используется в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, салатов, а также замораживания и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой.
275 Руб.
Среднепоздний сорт (100-110 дн. от высадки рассады). Растение крепкое, высотой 50-60 см. пазухах листьев образуются темно-зеленые кочанчики средней массой 15 г, до 45 шт. на растении. Сорт отличается дружным формированием урожая. Брюссельская капуста - диетический продукт. огата микроэлементами, витаминами, особенно витамином С. Употребляется в гарнирах, супах, а также пригодна для замораживания. Посев: выращивают через 40-50 дн. рассаду. Посев на рассаду - в конце марта. лубина посева 0,5-1 см. Высадка в открытый грунт - в третьей декаде мая в плодородную почву с нейтральной реакцией. Схема размещения растений 50х60 см. Уход: поливы, окучивание, прополка, рыхление междурядий. 1-я подкормка комплексным мин. удобрением - через 10 дн. после высадки рассады, 2-я - фосфорно-калийными удобрениями - через 10 дн. после первой. Сбор урожая: по мере формирования кочанчиков.
269 Руб.
Позднеспелый сорт. Кочанчики округлые, средней плотности, диаметром 2-4 см, на одном растении их образуется до 40-60 штук, общей массой до 800 г. Обладает отличными вкусовыми качествами и диетическими свойствами. Уникальный источник витамина С. В этом растении содержится втрое больше витаминов, чем в белокочанной капусте. Рекомендуется для различных гарниров, салатов. Для потребления в свежем виде, супах и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.
275 Руб.
Среднепоздний урожайный сорт. Кочанчики созревают через 112-122 дня после высадки рассады в грунт. Растение среднерослое. На одном растении образуется 20-40 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 550 г. Урожай снимают, когда они становятся достаточно плотными и закрытыми. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Замороженные кочанчики – ценный источник поливитаминов в зимний и весенний сезоны. Используют в салатах, гарнирах и в супах. Урожайность до 2,3 кг/м2.
269 Руб.
Среднепоздний (135-145 дней) сорт. Растение мощное, высотой 80-100 см, прочное. Образует до 40 кочанчиков на одном растении, массой до 15 г каждый. Кочанчики плотные, округлые и округло-овальные, диаметром 3-4 см. Урожайность 2-2,5 кг/м². Ценность сорта: холодостойкость, устойчивость к слизистому бактериозу, высокая урожайность, дружное формирование кочанчиков. Используется в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд, замораживания и консервирования.
269 Руб.
Среднепоздний (135-145 дней) сорт. Растение мощное, высотой около 60-70 см, прочное. Образует от 20 до 40 кочанчиков на одном растении, общей массой 500 г. Кочанчики плотные, округлые и округло-овальные, диаметром 3-4 см. Ценность сорта: холодостойкость, устойчивость к слизистому бактериозу, высокая урожайность, дружное формирование кочанчиков. Используется в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, салатов, а также замораживания и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой.
268 Руб.
Среднепоздний урожайный сорт. Кочанчики созревают через 112-122 дня после высадки рассады в грунт. Растение среднерослое. На одном растении образуется 20-40 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 550 г. Урожай снимают, когда они становятся достаточно плотными и закрытыми. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Замороженные кочанчики – ценный источник поливитаминов в зимний и весенний сезоны. Используют в салатах, гарнирах и в супах. Урожайность до 2,3 кг/м2.
268 Руб.
Среднепоздний (135-145 дней) сорт. Растение мощное, высотой 80-100 см, прочное. Образует до 40 кочанчиков на одном растении, массой до 15 г каждый. Кочанчики плотные, округлые и округло-овальные, диаметром 3-4 см. Урожайность 2-2,5 кг/м². Ценность сорта: холодостойкость, устойчивость к слизистому бактериозу, высокая урожайность, дружное формирование кочанчиков. Используется в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд, замораживания и консервирования.
268 Руб.
Среднепоздний сорт (100-110 дн. от высадки рассады). Растение крепкое, высотой 50-60 см. пазухах листьев образуются темно-зеленые кочанчики средней массой 15 г, до 45 шт. на растении. Сорт отличается дружным формированием урожая. Брюссельская капуста - диетический продукт. огата микроэлементами, витаминами, особенно витамином С. Употребляется в гарнирах, супах, а также пригодна для замораживания. Посев: выращивают через 40-50 дн. рассаду. Посев на рассаду - в конце марта. лубина посева 0,5-1 см. Высадка в открытый грунт - в третьей декаде мая в плодородную почву с нейтральной реакцией. Схема размещения растений 50х60 см. Уход: поливы, окучивание, прополка, рыхление междурядий. 1-я подкормка комплексным мин. удобрением - через 10 дн. после высадки рассады, 2-я - фосфорно-калийными удобрениями - через 10 дн. после первой. Сбор урожая: по мере формирования кочанчиков.
268 Руб.
Позднеспелый сорт. Кочанчики округлые, средней плотности, диаметром 2-4 см, на одном растении их образуется до 40-60 штук, общей массой до 800 г. Обладает отличными вкусовыми качествами и диетическими свойствами. Уникальный источник витамина С. В этом растении содержится втрое больше витаминов, чем в белокочанной капусте. Рекомендуется для различных гарниров, салатов. Для потребления в свежем виде, супах и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.
268 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024