Котлеты По-киевски Петелинка это натуральный продукт из куриного филе, уникальной начинки и ароматных специй. В составе котлет нет вредных Е-добавок. Благодаря панировке, котлетки от Петелинки обладают хрустящей корочкой, что делает их еще более сочными и вкусными. Просто обжарьте котлеты на сковородке (или запеките в духовке) и вкусный ужин готов!
199.9 Руб.
Котлета по-киевски с картофельным пюре" - классика жанра в отменном исполнении. Котлета на вид красавица: золотистая, цельная, крупная. Панировка плотная, но не жесткая, хрустящая и в меру тонкая. Куриное мясо нежное, масло и травы ощутимые, а еще они аппетитно растекались по тарелке, забираясь внутрь вкусного,
159.99 Руб.
Восхитительно нежная куриная котлетка с масляной сердцевинкой. Для приготовления котлеты по-киевски используется натуральное сливочное масло, которое смешивается со свежей зеленью. При разрезании масло растекается и расточает вкус и аромат на отварной рис.
205.99 Руб.
Купаты из курицы хороши для приготовления на гриле и для запекания. Их можно обжарить на сковороде, решетке мангала или запечь в духовке. Готовое блюдо дополнят пикантные соусы, картофель, салаты, свежая зелень и любые другие гарниры.
219 Руб.
Не размораживая, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить равномерно со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой. Общее время приготовления - 15 минут.
327.99 Руб.
Сочная котлета из двух видов мяса: филе грудки снаружи и филе бедра внутри.
189.99 Руб.
Хрустящая снаружи и сочная внутри, Котлета по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Это советская классика, знакомая каждому: отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла с зеленью, покрытое двойной панировкой. Оригинальное сочетание специй напомнит многим ресторанное блюдо, а для кого-то откроется впервые яркими красками дивного сочетания куриного и сливочного вкусов. Растаявшее масло внутри котлеты - это изюминка блюда. Соединяясь с соком куриного мяса, оно образует вкуснейший соус. Так и хочется обмакнуть в него каждый кусочек! В упаковке 4 штуки.
615.99 Руб.
Петелинка чистый продукт без вредных добавок. Удобный формат упаковки. Блюда из этого продукта быстро готовятся и зачастую получаются более вкусными, чем из другого мяса. Химический состав желудков близок к составу других субпродуктов птицы. Они состоят из белка, некоторого количества жира, воды и совсем малого (менее 1 %) количества углеводов. Основные полезные свойства желудков связаны с тем, что их состав содержит большое количество железа и фолиевой кислоты. Фолиевая кислота является незаменимым элементом для регенерации тканей и развития органов, поэтому продукты, содержащие фолиевую кислоту, рекомендуют в обязательном порядке включать в рацион беременных и кормящих женщин. Поэтому куриные желудки полезны при беременности.
134.9 Руб.
Петелинка чистый продукт без вредных добавок. Удобный формат упаковки. Блюда из этого продукта быстро готовятся и зачастую получаются более вкусными, чем из другого мяса.
179.99 Руб.
Уже готовый продукт для приготовления на пару, жарки и запекания. Котлеты это охлажденный панированный полуфабрикат, приготовленный из фарша цыплят-бройлеров с добавлением молока, сливочного масла и пряностей: ароматного чеснока, лука, тмина, базилика. Колеты готовятся очень быстро, равномерно прожариваясь со всех сторон, их отличает сочный нежный вкус и привлекательный аромат. Подавать рекомендуется с соусами и любыми гарнирами.
174.99 Руб.
Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности. Из куриных сердечек можно приготовить суп - с фасолью, макаронами, грибами, рисом или пшеном. Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях. Жареные куриные сердечки подают с гарниром, в качестве которого отлично подходит картофель, рис или гречка. Вкусным и аппетитным блюдом считаются куриные сердечки, запеченные в духовке, хорошо политые перед этим сметанным, грибным, овощным или сырным соусом. Из куриных сердечек готовят шашлыки, рагу, плов, гуляш, хе, котлеты. Кроме того, куриные сердечки можно использовать в сочетании с другими куриными субпродуктами желудочками и печенью (все вместе эти продукты называют куриными потрохами).
279 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024