Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургундии» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles. Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принял решение открыть собственные кондитерские. В это же время вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, она отражает стиль и визуальную идентичность парижских кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой мастера. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.
10693 Руб.
Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургундии» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles. Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принял решение открыть собственные кондитерские. В это же время вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, она отражает стиль и визуальную идентичность парижских кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой мастера. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.
10693 Руб.
Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году. Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles. Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет». Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
10928 Руб.
Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году. Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles. Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет». Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
10928 Руб.
Для любителей Элизабет Гилберт и Изабелль Брум. Очень душевный и атмосферный роман, который заставит вас смеяться и плакать вместе с героями. У Софи Беннингс новая жизнь. Она рассталась с парнем, покинула родной Лондон и с головой погрузилась в работу. На новом месте, в Бруклине, Софи снимает квартирку, под которой находится чудесная кондитерская. Добродушная владелица знакомит Софи со своим симпатичным кузеном, и вот тут начинается самое интересное… Пакуйте чемоданы! Следующая остановка — уютная бруклинская пекарня, где вам подадут кусочек свежайшего клубничного чизкейка, нальют чашечку ароматного кофе и подарят, пожалуй, одно из самых приятных ощущений в жизни — ощущение, что вы дома.«Неотразимо!»Кэти Ффорде, автор бестселлеров Sunday Times«Иногда мне казалось, что я сплю - такой атмосферной была эта история. Что мне снилось? Я. Бруклин. Кондитерская. Приходилось просыпаться на миг, ведь объявляли мою остановку, но я не убирала книгу в сумочку. Я поднималась вместе с ней по эскалатору, ждала автобус на остановке. Короче, мне не хотелось просыпаться. Когда книга закончилась, я поняла, что выспалась».Goodreads
315 Руб.
Для любителей Элизабет Гилберт и Изабелль Брум. Очень душевный и атмосферный роман, который заставит вас смеяться и плакать вместе с героями. У Софи Беннингс новая жизнь. Она рассталась с парнем, покинула родной Лондон и с головой погрузилась в работу. На новом месте, в Бруклине, Софи снимает квартирку, под которой находится чудесная кондитерская. Добродушная владелица знакомит Софи со своим симпатичным кузеном, и вот тут начинается самое интересное… Пакуйте чемоданы! Следующая остановка — уютная бруклинская пекарня, где вам подадут кусочек свежайшего клубничного чизкейка, нальют чашечку ароматного кофе и подарят, пожалуй, одно из самых приятных ощущений в жизни — ощущение, что вы дома.«Неотразимо!»Кэти Ффорде, автор бестселлеров Sunday Times«Иногда мне казалось, что я сплю - такой атмосферной была эта история. Что мне снилось? Я. Бруклин. Кондитерская. Приходилось просыпаться на миг, ведь объявляли мою остановку, но я не убирала книгу в сумочку. Я поднималась вместе с ней по эскалатору, ждала автобус на остановке. Короче, мне не хотелось просыпаться. Когда книга закончилась, я поняла, что выспалась».Goodreads
315 Руб.
Деревянная игрушка Djeco Кондитерская - поможет каждой девочке почувствовать себя опытной хозяйкой, с помощью разноцветных слоев, можно создавать невероятно красивые торты и пирожные для своих гостей и куколок. В комплект входит два подноса, две вертикальные основы, множество разноцветных слоев, табличка с рецептами фирменных пирогов. В комплекте: подставка детали для создания пирожных.
2660 Руб.
Brabantia Кисть кондитерская Особенности: Силиконовая кисть с длинным ворсом идеально подходит для смазывания форм для выпечки, глазирования торов и пирожных, а также нанесения жира или соуса на мясо во время жарки Изделие изготовлено из термостойкого силикона Подходит для мытья в посудомоечной машине Удобно хранить - петелька для подвешивания. Размер: 17.4х3.8х1.1 см.
1799 Руб.
Brabantia Лопатка кондитерская Особенности: Для любых кастрюль, сковород, мисок - хорошо продуманная форма Удобна в хранении - петелька для подвешивания Удобная очистка - можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 22.5х5.6х1.5 см.
2199 Руб.
Кондитерский конструктор Мам, я справлюсь! меренги эскимо, 126 гКондитерский конструктор Мам, я справлюсь! меренги эскимо. Набор для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий. Кондитерский конструктор-отличная идея, как занять детей увлекательным процессом приготовления настоящих шоколадных леденцов. Состав набора изготовлен из натуральных ингредиентов. Процесс приготовления позволит ребенку быть в роли производителя вкусного лакомства. Кондитерский конструктор - возможность преподнести подарок, сделанный своими руками. На внутренней стороне упаковки нанесена раскраска и игра, которые позволят увлечь вашего ребенка еще на некоторое время Условия хранения: хранить при температуре 18°С ±3° и с относительной влажности воздуха не более 75%.Состав: смотрите на упаковке. -Вес: 161 г.-Фасовка: 1 шт-Тип индивидуальной упаковки: Цветная картонная коробка-Длина упаковки: 14-Высота упаковки: 4-Ширина упаковки: 19-Объем упаковки: 1.064-Объем продукта: 1.0603-Объем бокса: 16.965-Материал: См. на упаковке-Для кого: Для мальчика, Для девочки-В наборе, шт: 4-Вид упаковки: Коробка картонная-Адресат: Без адресата-Возраст: Для детей-Температурное ограничение: Нет-Продукты: Да-Тематика подарка: Продукты питания
346 Руб.
Кондитерский конструктор Мам, я справлюсь! меренги привидения, 130 г (комплект из 5 шт)Кондитерский конструктор Мам, я справлюсь! меренги привидения. Набор для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий. Кондитерский конструктор-отличная идея, как занять детей увлекательным процессом приготовления настоящих шоколадных леденцов. Состав набора изготовлен из натуральных ингредиентов. Процесс приготовления позволит ребенку быть в роли производителя вкусного лакомства. Кондитерский конструктор - возможность преподнести подарок, сделанный своими руками. На внутренней стороне упаковки нанесена раскраска и игра, которые позволят увлечь вашего ребенка еще на некоторое время Условия хранения: хранить при температуре 18°С ±3° и с относительной влажности воздуха не более 75%.Состав: смотрите на упаковке. -Вес: 156 г.-Фасовка: 1 шт-Тип индивидуальной упаковки: Цветная картонная коробка-Длина упаковки: 19-Высота упаковки: 3.5-Ширина упаковки: 14-Объем упаковки: 0.931-Объем продукта: 1.0603-Объем бокса: 16.965-Материал: См. на упаковке-Для кого: Для мальчика, Для девочки-В наборе, шт: 3-Вес нетто, г: 130-Вид упаковки: Коробка картонная-Тематика праздника: Универсальная тематика-Адресат: Без адресата-Вкус: Ваниль-Составляющие набора: Товары для творчества-Возраст: Для детей-Температурное ограничение: Нет-Продукты: Да-Тематика подарка: Продукты питания-Запрет реализации по сегментам: 00000000266
393 Руб.
Конструктор блочный «Кондитерская», 344 детали
1367 Руб.
Конструктор блочный «Кондитерская», 344 детали
1218 Руб.
Конструктор блочный Кондитерская, 344 детали
2590 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024