Изделия макаронные. Группа А. Высший сорт.
98.99 Руб.
Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. Продукт, напоминающий по форме маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой двух лопастей, получил широкое распространение в Италии.
67.96 Руб.
Самый оригинальный формат короткой фигурной пасты в форме грибочка. Выглядит как крупная спираль, закрученная в несколько оборотов вокруг оси. Наименование ФУНГЕТТИ происходит от итальянского fungo гриб.
67.96 Руб.
Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. ФЕТТУЧЧИНЕ происходит от итальянского слова fettuccia ленточки.
99.96 Руб.
Ракушки один из самых знаменитых и популярных видов короткой пасты. Их можно подать и с морепродуктами, и с мясными соусами. Они прекрасно удерживают соус и красиво выглядят на блюде. Изящные ракушки от Grand Di Pasta изготовлены на бронзовой матрице из твердых сортов пшеницы.
67.96 Руб.
Макаронные изделия Grand Di Pasta Tubetti Rigati изготовлены из пшеницы твердых сортов на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Их название переводится как рифленые трубочки, именно так они и выглядят. Этот популярный вид короткой пасты прекрасно сочетается с разными соусами.
67.96 Руб.
Витые Макароны-рожки Pasta Zara 061 сочетают в себе современность технологий производства и традиционное итальянское качество. Их можно приготовить с овощами, мясом или соусом - любая вариация порадует вас отменным вкусом! Благодаря муке из твердых сортов пшеницы изделия не развариваются и сохраняют свою форму в процессе приготовления.
114.99 Руб.
Самый закрученный формат короткой фигурной пасты в форме конуса с взъерошенным краем, который похож на маленькие музыкальные колокольчики, цветы лилии (колоколообразный цветок) или каллы с махровыми лепестками.
67.96 Руб.
Паста уникального ресторанного формата из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту.
67.96 Руб.
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название ФУЗИЛЛИ происходит от итальянского слова «fuso» — «веретено».<br/>Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. По форме продукт напоминает маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой лопастей. Данный вид пасты получил широкое распространение в Италии и, прежде всего, северных районах полуострова.<br/>Пористые и шероховатые с утолщенными стенками своих спиралей ФУЗИЛЛИ отлично удерживают на поверхности любой соус. Классический вариант сочетания — легкие и маслянистые соусы. Лучше всего сочетается с соусом песто. Самый простой рецепт — смешайте готовый продукт с томатной пастой и добавьте специи по вкусу.
106.99 Руб.
Макароны GRAND DI PASTA Penne Rigate Перья высшего сорта изготовлены на бронзовой матрице. Благодаря этой технологии макаронные изделия приобретают шероховатую поверхность, характерную белесость и идеальную толщину. Поэтому макароны хорошо впитывают соус и легко варятся до состояния аль денте, сохраняя упругость.
67.96 Руб.
Adriana - высококачественная паста из 100 % семолины. Только 100 % семолина или качественная мука из специальных твёрдых сортов пшеницы гарантирует, что паста, даже после превышения рекомендуемого времени приготовления, не разварится и не слипнется после охлаждения. <br/>Паста Adriana имеет превосходные вкусовые качества и полезные свойства. Благодаря большому количеству клетчатки, белка и минимуму жиров - низкокалорийная, что способствует всегда оставаться в идеальной форме. В состав входят рибофлавин, который способствует снижению усталости, и витамины группы В.
215.99 Руб.
Фарфалле от Grand Di Pasta покоряет необычной формой в виде бантиков. Она изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту из твердых сортов пшеницы. Такие макароны прекрасно сочетаются с разнообразными соусами. Их можно подать как с рыбой, так и с мясом или овощами.
67.96 Руб.
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название КОНКИЛЬЕ РИГАТЕ происходит от итальянского слова «conchiglie» – «ракушки».<br/>Один из самых универсальных и знаменитых форматов макаронных изделий по форме напоминает небольшие морские ракушки. Прекрасно удерживает любой соус и оригинально выглядит на блюде. Данная паста наиболее излюбленная во всем мире, но особенно в южном регионе Италии, Венеции.
103.99 Руб.
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название ТУБЕТТИ РИГАТИ происходит от итальянских слов «рифленые трубочки».<br/>Данный вид универсальной итальянской пасты в форме трубчатых макаронных изделий с прямо срезанными краями представляет собой рифленые полые трубочки небольшого размера. Наиболее популярны на юге Италии, особенно в Молизе, одном из самых холодных его регионов.<br/>Пористые и шероховатые с утолщенными стенками ТУБЕТТИ РИГАТИ идеально удерживают на поверхности любой соус. Для сочетания очень показаны соусы из овощей и бобовых: с фасолью, горохом, чечевицей, горохом нут и бобами с добавлением размельченного чеснока и петрушки.
103.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024