макароны кулинарная школа алена дюкасса дюкасс а

Трошкина Е. (ред.) Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Трошкина Е. (ред.) Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Пр-во:

Франк Жеффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. Рецепты макарон подобраны Франком Жеффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья. Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса. К изданию прилагается 16-ти страничная брошюра с рецептами макарон.

3286 Руб.

Трошкина Е. (ред.) Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Трошкина Е. (ред.) Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Пр-во:

Франк Жеффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. Рецепты макарон подобраны Франком Жеффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья. Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса. К изданию прилагается 16-ти страничная брошюра с рецептами макарон.

3286 Руб.

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Пр-во:

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine ("Большая кулинарная книга") посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.

18865 Руб.

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Пр-во:

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand Livre de Cuisine (БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА) посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке. Закрытый футляр из картона.

23617 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Пр-во:

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.

17463 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Пр-во:

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.

17463 Руб.

Дюкасс Ален, Робер Фредерик Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Дюкасс Ален, Робер Фредерик Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Пр-во:

Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы. В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса. Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию. Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора. Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления. Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.

16532 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Пр-во:

Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы. .В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса. .Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию. .Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора. .Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления. .Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.

21000 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Пр-во:

Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы. .В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса. .Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию. .Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора. .Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления. .Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.

21000 Руб.

Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса

Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса

Пр-во:

Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макаронов - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. Рецепты макаронов подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья. Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса. Составитель рецептов Франк Жёффруа

3158 Руб.

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Пр-во:

Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз - место в Зале Славы - самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards. Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства. Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню. Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и "мишленовская" подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.

16532 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Пр-во:

Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз - место в Зале Славы - самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards. .Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства. .Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню. .Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и "мишленовская" подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.

13986 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Пр-во:

Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз - место в Зале Славы - самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards. .Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства. .Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню. .Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и "мишленовская" подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.

13986 Руб.

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Дюкасс Ален Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Пр-во:

"Большая книга" гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособием высшего кулинарного мастерства. В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт - шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам - ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда - не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира. Закрытый футляр из картона.

20670 Руб.

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Пр-во:

«Большая книга» гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособием высшего кулинарного мастерства. В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт – шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам – ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда – не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.

17463 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024