Чёрный перец называют "королем пряностей". Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
77.99 Руб.
Черный перец называют королем пряностей. Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчеркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
69.49 Руб.
Для получения белого перца плоды высушивают на солнце после удаления верхней оболочки. Белый перец обладает такой же остротой, как и черный, но имеет более тонкий аромат. Подходит к мясу, рыбе, соусам, а также в небольших количествах придает неповторимый вкус шоколаду и десертам.
151.99 Руб.
Кайенский перец (8800-11200 единиц по шкале остроты Scoville) получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Применение: кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц.
79.49 Руб.
Чёрный перец называют «королём пряностей». Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины чёрного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.
77.99 Руб.
Кайенский перец (8800-11200 единиц по шкале остроты Scoville) получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Применение: кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц.
74.99 Руб.
Черный перец является классической пряностью. Используется как приправа для мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, бульонов и супов. Перец придает пище остроту и аромат.
54.99 Руб.
Перец черный молотый является одной из самых популярных пряностей в мире. Черный перец обладает тонким пряным ароматом и острым, жгучим вкусом. Используйте в мясных, рыбных и овощных блюдах.
69.99 Руб.
Черный перец - высушенные плоды тропической лианы Piper nigrum. Одна из самых древних и универсальных пряностей, родина которой - Южная Индия. Имеет сильный и острый вкус, тонкий пряный аромат. Стимулирует аппетит, улучшает пищеварение. Сочетается практически с любыми блюдами, хорош в консервировании. Обычно добавляют в блюдо за 5-10 минут до готовности.
134.99 Руб.
Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
130.99 Руб.
Используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, супов, круп и овощей согласно рецепту или по вкусу.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
114.99 Руб.
Черный перец придаст блюдам острый насыщенный вкус. Наиболее интенсивным ароматом обладает свежемолотый перец. Черный перец - универсальная специя, он отлично сочетается практически с любыми другими пряностями, а добавлять его следует в начале приготовления.
35.99 Руб.
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. <br/>Применяется при приготовлении кондитерских изделий, компотов, глинтвейна, маринадов, блюд азиатской кухни, а также блюд из рыбы, птицы и дичи.
74.99 Руб.
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света - вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения. Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардамон Kotanyu придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
137.99 Руб.
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. Применение: кондитерские изделия, компоты, глинтвейн, маринады, блюда азиатской кухни, а также блюда из рыбы, птицы и дичи.
79.49 Руб.
Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардaмон Kotanyi придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
133.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024