Приправа "Наршараб сладко-острый" Кинто. Без консервантов. Изготовлена из сока культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбных блюдам. Без консервантов, без красителей, без загустителей.
405.99 Руб.
Приправа изготовлена из сока культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане. Обладает приятным, пикантным гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
415.99 Руб.
Сладко-острый, душистый, с добавлением лаврового листа, подходит к любому блюду. Соус томатный Кинто Классический томатный, 310 г. изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты с добавлением лаврового листа и пряностей. Обладает гармоничным вкусом и ароматом.
141.99 Руб.
Используется в качестве маринада, салатной заправки, приправы к мясным и рыбным блюдам.<br/>Гранат в составе соуса содержит витамины E, PP, A, B9, B6, C; фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, магний, калий, фосфор, кальций, натрий. Помогает повысить уровень гемоглобина, нормализовать давление,; благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.<br/>Соус гранатовый "Наршабар" - изысканный вкус с пользой для здоровья.
168.99 Руб.
Соус гранатовый "Наршабар" - изысканный вкус с пользой для здоровья.
166.99 Руб.
Соус гранатовый Наршараб - это уникальный соус восточной кухни, который готовится путем сгущения очищенных зерен граната. Из полученного сока выпаривают сок, примерно на 20% от первоначального объема под лучами солнца. Полезные свойства Соус наршараб при добавлении в пищу способствует повышению иммунной системы, наполняет организм витаминами, укрепляет нервную систему. В его составе большое содержание железа, калия, магния, витаминов группы С, Р, Е и фруктовой кислоты. Соус гранатовый наршараб...
359 Руб.
100% натуральный продукт. Соус Наршараб произведен и упакован в экологически чистом регионе Грузии - Шида-Картлийском крае.
1177.99 Руб.
Это классическая приправа, широко применяемая в блюдах индийской и восточной кухни. Оригинальная смесь пряностей придает особый сладко-острый вкус блюдам из мяса и особенно птицы. Традиционно приправу добавляют в овощные и рисовые блюда, а так же соусы. Куркума придает блюду характерный желтый цвет и аромат.
54.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024