Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
219 Руб.
Познакомившись с книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения мяса, рыбы, колбас в домашних условиях. В книге описывается то, как сделать коптильню своими руками, какие бывают виды копчения, приведено множество рецептов по приготовлению копченых продуктов, а также даны рецепты блюд с копченостями. Главы книги познакомят вас не только с современными технологиями копчения, но и со старыми традициями. Составитель: Чернышова Т.
102 Руб.
Книга "Домашние копчености, сушка, заморозка" поможет вам обеспечить себя на долгие зимние месяцы разнообразной качественной продукцией. Здесь приводятся рецепты холодного и горячего копчения только что пойманной рыбы, приготовления разнообразных колбас, сала, окороков, а также сушки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Надеемся, что наша книга будет вам подспорьем в таком нелегком деле, как заготовки впрок, а приведенные рецепты и советы помогут достичь высот кулинарного искусства.
31 Руб.
В брошюре представлены описания коптилен, приведены рецепты копчения мяса и дичи, а также рецепты приготовления колбас в домашних условиях.
33 Руб.
Щепа для копчения, изготовленная из древесины ольхи, используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способствует образованию глянцевой корочки золотисто-коричневого цвета. Не выделяет вредных веществ во время горения. Масса одного пакета — 400 г. Щепа для копчения и ароматизации (мяса, рыбы, птицы, сыра, сала) Страна производства — Россия. Щепа для копчения / Щепа для копчения рыбы / Щепа крупная / Щепа ольхи / щепа для копчения ольховая
535 Руб.
Щепа для копчения "Ольховая" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 8-12 мм, влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы.
250 Руб.
Щепа для копчения отлично подходит для копчения рыбы, мяса копытных, сала, грудинки, колбас и сыров.
243 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.Щепа для копчения ольховая, 200 г
677 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.Щепа для копчения ольховая, 200 г
1343 Руб.
Для копчения мяса, рыбы, дичи.
120.99 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.
48.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024