Секрет вкуса кебаб салата в уникальной рецептуре и трудоемком способе производства! Сладкие перцы и молодые свежие баклажаны обжигаются на мангале, на березовых углях, очищаются от кожуры и смешиваются, далее в эту смесь добавляется обжаренный в казане репчатый лук с небольшим добавлением подсолнечного масла при жарке, свежий чеснок, свежая зелень и ароматные специи.
214.99 Руб.
Овощи консервированные. Кебаб салат. Печеный баклажан.
134.99 Руб.
Овощи консервированные. Кебаб салат. Печеный перец.
134.99 Руб.
Откройте для себя мир традиционной турецкой кухни! Фава из бобов и чечевицы, овощная шакшука, традициооные чечевичные котлетки, курица по-черкесски, пикантная турецкая аджика мухаммара, суп с фрикадельками сулу кёфте, куриный донер в лаваше, адана кебаб по-домашнему, манты, фаршированный перец бибер долмасы, домашняя лапша, тающая во рту пахлава, печенье "Шекерпаре", лукум, марашское мороженое "Дондурма", освежающий лимонад и терпкий кофе по-турецки - лучшие рецепты потрясающих блюд турецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. - Салат с кускусом - Суп из зеленой чечевицы с вермишелью - Искендер кебаб - Бурек с мясом - Молочная пахлава - Лукум
1012 Руб.
Полностью готовый питательный грунт.Грунт "Для Томатов, Перцев, Баклажан" идеально подходит:для выращивания рассады томатов, перцев, баклажан, физалиса, зеленных культур «зимнего огорода» на подоконнике (зеленый лук, салат, пряная зелень и др.)для заполнения посадочных лунок при высадке рассады.для формирования плодородного слоя в теплицах и грядах для выращивания томатов, перцев, баклажанов, физалиса и др.Массовая доля питательных веществ, мг/100 г: азот общий -50-110, общий фосфор - 30-60, калий -55-110.Органическое вещество - не < 50%. рНводн - 5,5 - 7,5.Состав: торф, песок, комплексные минеральные удобрения, раскислитель (известняковая мука).Объём упаковки: 5 литров
299 Руб.
Полностью готовый питательный грунт.Грунт "Для Томатов, Перцев, Баклажан" идеально подходит:для выращивания рассады томатов, перцев, баклажан, физалиса, зеленных культур «зимнего огорода» на подоконнике (зеленый лук, салат, пряная зелень и др.)для заполнения посадочных лунок при высадке рассады.для формирования плодородного слоя в теплицах и грядах для выращивания томатов, перцев, баклажанов, физалиса и др.Массовая доля питательных веществ, мг/100 г: азот общий -50-110, общий фосфор - 30-60, калий -55-110.Органическое вещество - не < 50%. рНводн - 5,5 - 7,5.Состав: торф, песок, комплексные минеральные удобрения, раскислитель (известняковая мука).Объём упаковки: 10 л
399 Руб.
Сладко-острый, душистый, с добавлением лаврового листа, подходит к любому блюду. Соус томатный Кинто Классический томатный, 310 г. изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты с добавлением лаврового листа и пряностей. Обладает гармоничным вкусом и ароматом.
141.99 Руб.
Откройте для себя мир традиционной турецкой кухни! Фава из бобов и чечевицы, овощная шакшука, традициооные чечевичные котлетки, курица по-черкесски, пикантная турецкая аджика мухаммара, суп с фрикадельками сулу кёфте, куриный донер в лаваше, адана кебаб по-домашнему, манты, фаршированный перец бибер долмасы, домашняя лапша, тающая во рту пахлава, печенье «Шекерпаре», лукум, марашское мороженое «Дондурма», освежающий лимонад и терпкий кофе по-турецки — лучшие рецепты потрясающих блюд турецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. • Салат с кускусом • Суп из зеленой чечевицы с вермишелью • Искендер кебаб • Бурек с мясом • Молочная пахлава • Лукум
743 Руб.
Откройте для себя мир традиционной турецкой кухни! Фава из бобов и чечевицы, овощная шакшука, традициооные чечевичные котлетки, курица по-черкесски, пикантная турецкая аджика мухаммара, суп с фрикадельками сулу кёфте, куриный донер в лаваше, адана кебаб по-домашнему, манты, фаршированный перец бибер долмасы, домашняя лапша, тающая во рту пахлава, печенье «Шекерпаре», лукум, марашское мороженое «Дондурма», освежающий лимонад и терпкий кофе по-турецки — лучшие рецепты потрясающих блюд турецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. • Салат с кускусом • Суп из зеленой чечевицы с вермишелью • Искендер кебаб • Бурек с мясом • Молочная пахлава • Лукум
743 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024