Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi из протертых помидоров с базиликом (Passata di pomodori freschi) идеально подходит в качестве заправки к супам, пасте, равиоли, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Базилик придаёт соусу некоторую горчинку и благородный аромат. Состав: помидоры, базилик, соль Регион производства: Пьемонт Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
669 Руб.
-Хлебные палочки Сasa Rinaldi Гриссини с оливковым маслом, 125 гр., картон-Паста Лазанья из муки твердых сортов пшеницы со шпинатом ручной работы, Сasa Rinaldi, 500 гр., картон-Кофе натуральный молотый Сasa Rinaldi Золотой, 250 гр., ж/б-Оливки гигантские зеленые Сasa Rinaldi GGG, 310 гр., стекло-Соус Casa Rinaldi сливочный Альфредо с трюфелями, 340 гр., стекло-Соус TM Сasa Rinaldi томатный с базиликом , 190 гр., стекло-Конфитюр из Микса Цитрусовых Сasa Rinaldi, 330 гр., стекло-Крем Casa Rinaldi бальзамический со вкусом трюфеля Casa Rinaldi, 250 мл., ПЭТ-Печенье Кантуччи Laurieri с Миндалем 100г-Конфеты Ferrero Rocher 200 г-Шоколад Zaini Горький 80% какао 75г-Корзина плетеная 38х29х9/16/39см-Наполнитель-Упаковано в прозрачную пленку-Тканевый бант-По желанию открытка
15500 Руб.
Калабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом (Sugo al Basilico) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: Мякоть помидор, оливковое масло, лук, морковь, базилик, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
Нуга — это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из мёда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi — это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утончённое итальянское лакомство. Нуга достаточно калорийна, но содержит исключительно полезные питательные вещества — белки, эфирные масла, фруктовые кислоты, витамины, ферменты. Торт из нуги Casa Rinaldi изготовлен из простых и натуральных ингредиентов. Обладает мягкой структурой и характерным нежным вкусом. В состав набора входят: - торт из нуги Casa Rinaldi Тирамису (Torta tenera Tiramisu) 100 г - 4шт.; - торт из нуги Casa Rinaldi с ромом (Torta tenera rhum) 100 г - 4шт.; - торт из нуги Casa Rinaldi Панна котта (Torta tenera panna cotta) 100 г - 4шт.; - торт из нуги Casa Rinaldi Сабайон (Torta tenera zabaione) 100 г - 4шт.; - торт из нуги Casa Rinaldi Шоколад с мятой (Torta tenera menta e cioccolato) 100 г - 4шт. Состав: сахар, миндаль, мёд, сироп глюкозы, какао, савоярди, взбитые сливки, концентрированное молоко, сливочное масло, экстракт из ягод, лимонная кислота, стабилизатор, корректор кислотности, ароматизаторы, натуральные красители, пектин, яичный белок, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, картофельный крахмал, вода, растительное масло. Регион производства: Ломбардия Упаковка: картон Срок хранения: 18 месяцев
689 Руб.
Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Пикантный соус Аррабьята имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика. Соус Casa Rinaldi томатный Аррабьята пикантный (Sugo piccante all'Arrabiata) идеально сочетается с Пенне Ригате. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, чеснок, острый красный перчик, лук, морковь, петрушка, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Готовый Соус Casa Rinaldi томатный Болоньезе (Sugo alla Bolognese) приготовлен по старинным итальянским рецептам. В его составе отборный говяжий и свиной фарш, мякоть спелых помидоров, морковь, чеснок, сельдерей. Такой ароматный соус прекрасное дополнение к спагетти и другим гарнирам. Идеально сочетается с тальятелле и лазаньей. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, свиной и говяжий фарш, сельдерей, лук, чеснок, морковь, черный перец, соль Регион производства: Эмилия-Романья Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
799 Руб.
Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с белыми грибами (Olio Extra Virgine Casa Rinaldi con Funghi Por. bot.DOR) — это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот — 0,8 %. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством. Свойство оливкового масла легко впитывать в себя запахи соседствующих с ним продуктов были замечены ещё в античные времена. Ароматизация оливкового масла также увеличивает срок его использования, предохраняя от ухудшения вкусовых качеств. Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с белыми грибами подойдёт для приготовления мясных соусов, также его можно использовать как самостоятельный соус к любому мясу. Идеально подходит к блюдам из овощей и к пасте. Состав: масло оливковое 1-го холодного отжима, свежие белые грибы Регион производства: Тоскана Срок хранения: 2 года Объём: 250 мл Упаковка: стекло
1395 Руб.
Калабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с садовыми овощами (Sugo ai profumi dell'orto) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, базилик, морковь, перец, баклажаны, кабачок, чеснок, лук, соль, сахар Регион производства: Кампания Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
Макароны Casa Rinaldi - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твёрдых сортов пшеницы. Casa Rinaldi ответственно подходят к качеству и пользе своей продукции и потому придерживаются строгих норм производства. Чтобы паста полностью раскрыла все свои уникальные свойства, её рекомендуется готовить до состояния "аль денте". Buon appetito!
259 Руб.
Помидоры Casa Rinaldi кусочки очищенные в собственном соку (Polpa di pomodoro) идеально подойдут к салатам, овощным блюдам, пасте, а также к мясу и рыбе. В помидорах содержится большое количество ликопина - одного из мощных антиоксидантов. Ликопин убивает свободные радикалы, которые могут атаковать ДНК и вызвать опасные заболевания, в том числе рак. Ликопин уменьшает уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма различным вирусам. Кроме ликопина в помидорах много витаминов А и С калия и железа.
375 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024