Соус барбекю «Прикосновение Тепла». Вроде острый. Вроде нет. Руфус добавил жару в этот раз. «Каплю огонька! Всего лишь, чтобы ощутить прикосновение тепла». Полусладкий, дымный и в меру острый соус Канзаского стиля. Поверь, этот соус получился особенным.
1550 Руб.
Соус барбекю «Медово-Сладкий». И Руфус стряпал, и пчёлки трудились. Название этого удостоенного наград соуса говорит само за себя. Густой и выдержанный, с настоящим мёдом и натуральными сладостями. Это самый первый соус, который придумал Руфус на своей кухне в Канзасе. Каждый, кто попробует этот соус навсегда запомнит его неповторимый вкус и аромат. Им можно поливать, в него можно макать, и даже пить прямо из горла.
1550 Руб.
Соус барбекю «Виски-Клён». Сделай глоток. Отборная пьянящая сладость. Старина Руфус любил выпить виски. И однажды вечером, выпивая в процессе приготовления соуса, он подливал виски и в кастрюлю. Туда же он добавил и стоящий под рукой кленовый сироп. Не удивительно, что результат понравился всем, даже самым закоренелым трезвенникам.
1550 Руб.
Соус барбекю «Копченое Яблоко». Чемпионски вкусно. Полный бушель аромата. Насладись абсолютным вкусом Канзасского барбекю с сюрпризом...С ЯБЛОКОМ! Этот уникальный соус освежит любое блюдо нотками пикантного яблока, и добавит сладости и дымности.
1550 Руб.
Соус томатный острый с перцем Чили.
402.99 Руб.
Соус томатный, со сладким перцем, умеренно-острый. Пастеризованный, без консервантов, без красителей, без загустителей. Соус Сацебели домашний изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий.
141.99 Руб.
Соус томатный барбекю с копченым перцем.
350.99 Руб.
Соус томатный острый. Нестерилизованный.
116.99 Руб.
Сладко-острый, душистый, с добавлением лаврового листа, подходит к любому блюду. Соус томатный Кинто Классический томатный, 310 г. изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты с добавлением лаврового листа и пряностей. Обладает гармоничным вкусом и ароматом.
109.9 Руб.
Rufus Cоус барбекю Teague Smoky Apple BBQНасладись абсолютным вкусом Канзасского барбекю с сюрпризом. С яблоком! Этот уникальный соус освежит любое блюдо нотками пикантного яблока, и добавит сладости и дымности.Вот, что Руфус смешал : томатное пюре (томатная паста, вода), коричневый сахар, сахар, яблочный сок (из концентрата), патока, дистиллированный уксус, вода, соль, паста из изюма, соевый соус тамари (вода, соя, соль, сахар), натуральные ароматизаторы, апельсиновый сок (из концентрата), сушеный лук, чесночный порошок, приправы (включая горчичную муку), аромат дыма. Содержит: соя, сельдерей, горчица. Пищевая ценность (на 100 грамм) : энергетическая ценность 206 ккал (984 кДж), жиры 0 г, углеводы 50 г, белки 0 г, холестерин 0 г, натрий 1 г, железо 3 мг, кальций 38 мг, калий 380 мг. Без ГМОБез глютенаКошерный
1490 Руб.
Название соуса говорит само за себя. Томатный соус с острым перцем чили, чесноком и небольшим количеством паприки отличное дополнение в первую очередь к мясным блюдам, приготовленным на гриле: шашлыку, колбаскам или стейку.
289 Руб.
Кетчуп однородной консистенции с умеренной остротой от красного перца в сочетании с гармоничным томатным вкусом. Острый кетчуп прекрасно сочетается со всеми блюдами из мяса, при приготовлении которых не используется томат: пельмени, манты, стейки, шашлыки и многое другое. Этот соус хорошо подходит к блюдам из картофеля, например, картофель фри просто не возможно представить без порции острого кетчупа.
79.9 Руб.
Острый соус, приправленный помидорами, рисовым уксусом и жгучим перцем чили. Идеален для жарки.
118.99 Руб.
Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.
Томатный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024