Соус на основе растительного масла: Песто с томатами ("Sun dried tomato pesto") т.м. Filippo Berio. Содержит более 40% вялегных на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных томатов. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.
315.99 Руб.
Соус на основе растительного масла. Песто с томатами и сыром рикотта ("Tomato&Ricotta Pesto") т.м. Filippo Berio. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
319.99 Руб.
Соус «Песто с трюфелем» от Filippo Berio обладает нежным насыщенным вкусом и приятным ароматом. Продукт, изготовленный на основе натуральных ингредиентов, хорошо сочетается с черным хлебом, макаронами, рисом, бульонами. Может выступать в качестве дополнения к ризотто, пицце, брускеттам или различным закускам. Поставляется в стеклянной бутылке, которую рекомендуется хранить в прохладном месте.
524.99 Руб.
Соус на основе растительного масла. Песто с маслинами ("Olive pesto") т.м. Filippo Berio. Классический Лигурийский вкус маслин станет идеальным дополнением к пасте или рису. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
404.99 Руб.
Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
340.99 Руб.
Соус на основе растительного масла. Содержит более 40% вяленых на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных помидоров. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к любимой пасте. Продукция изготовлена в соответствии с Регламентом Европейского Парламента и Совета (EC) 852/2004 от 29. 04. 2004 о гигиене продовольственных товаров Содержит орехи и молокосодержащие продукты. Может содержать частицы скорлупы орехов.
300.99 Руб.
Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Великая классика итальянской кухни, столь вдохновляющая своей простотой. Классический соус для пасты, произведенный нами из настоящих итальянских сладких помидоров, с перцем чили и нерафинированным оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin. Богатый вкус томатного соуса Filippo Berio Арраббьята, достигаемый приготовлением строго без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
356.99 Руб.
Бренд: BurtonЦвет: Sun Dried Tomato/Tomato
28556 Руб.
Бренд: BurtonЦвет: Sun Dried Tomato/Tomato
31749 Руб.
Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
396.99 Руб.
Бренд: HedgrenЦвет: sun dried tomato
11740 Руб.
Бренд: HedgrenЦвет: sun dried tomato
6147 Руб.
Бренд: Levi'sЦвет: sun dried tomato
4610 Руб.
Брюки женские, sun dried tomato
34010 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024