Скаморцца Чильеджине копченый под торговой маркой СКИТ представляет собой классический Итальянский сыр в виде шариков весом 9 грамм, с меньшим содержанием влаги, чем, допустим, у Моцареллы, с более плотной структурой, более высоким содержанием сухих, а значит и минеральных веществ, и аминокислот, и витаминов.Технология производства поставлена одним из ведущих итальянских технологов Люка де ла Росса, имеющего собственную фирму специализирующуюся на постановке процессов производства во всем мире от США до Саудовской Аравии. А для его приготовления в нашей компании используется исключительно Итальянское оборудование, а копчение производится на оборудовании ведущего мирового производителя - немецкой компании "РАЙХ".Необычное сочетание вкуса молодого полутвердого сыра с молочным послевкусием характерным для свежих (малосоленых) рассольных сыров выделяет его на рынке. К сказанному выше добавляется привкус дыма, получаемый за счет натурального копчение с использованием ольховой щепы, что дает и яркий золотистый цвет, и приятный запах.
156.99 Руб.
Сыр полутвёрдый слоистый Чечил копчёный.
167.99 Руб.
Сыр полутвёрдый слоистый чечил копчёный (соломка).
167.99 Руб.
Любимый вкус детства - колбасный копчёный сыр (плавленый продукт с сыром).
108.99 Руб.
Любимый с детства.
107.99 Руб.
В процессе производства колбасного сыра используются только натуральное копчение и качественные ингредиенты. Идеально подходит для традиционных решений в кулинарии, завтрака, салатов. Копчение на ольховых стружках.
191.99 Руб.
Произведено в Адыгее. В лучших традициях Кавказа.
134.99 Руб.
Частные сыроварни.
235.99 Руб.
Этот колбасный копченый сыр прекрасно подходит для оригинальных бутербродов, салатов, сырных супов или для соленого печенья. Необычная кубическая форма головки сыра этого сорта делает его срезы идеальным вариантом для бутербродов и сэндвичей на хлебе, в том числе тостовом.
136.99 Руб.
Не содержит растительных жиров и сухого молока.
188.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024