По одной из версий, название сыра происходит от грузинских слов сули (душа) и гули (сердце). Сулугуни это рассольный сыр, он имеет чистый молочный вкус с легкой кислой ноткой и соответствующий аромат. Мякоть сыра, плотная и пластичная, может быть разделена на волокна. Оттенок сырной мякоти кремовый или светло-жлтый. Сулугуни это идеальный сыр для пиццы, он отлично плавится, используется как столовый бутербродный сыр или в качестве ингредиента для любых блюд с сыром. Традиционное применение сулугуни начинка для грузинских хачапури.
262.99 Руб.
Моцарелла для пиццы это молодой свежий сыр, созданный по итальянским рецептам. Его консистенция плотная, но при этом достаточно мягкая, однородная и немного слоистая. Вкус сыра нежный, молочный. Моцарелла знаменита своей способностью становиться тягучей при нагревании, поэтому она идеально подходит к таким блюдам, как лазанья, кальцоне и пицца.
326.99 Руб.
Полутвердые сыры это сыры, имеющие плотную сливочную консистенцию и не требуют дополнительной обработки (копчение или плавление). Они могут быть покрыты плесневой или естественной корочкой, а могут быть упакованы в воск. Основным их отличием от мягких сыров является способ прессовки и срок созревания. Сыр на четверть состоит из белков, а они, как известно, являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, передают нервные импульсы, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток
107.5 Руб.
Сыр имеет равномерный светло-жлтый цвет, среднюю тврдость, пластичную структуру и ажурную текстуру: много равномерно располагающихся глазков. У него чистый, сливочный, с небольшой кислинкой вкус и яркий аромат.
97.6 Руб.
обладает сдержанным кисломолочным, солоноватым вкусом, приятным запахом и эластичной, слоящейся консистенцией
169.98 Руб.
Сыр имеет характерный молочно-сливочный вкус.
219.99 Руб.
Molodo Balance Сулугуни идеальный выбор для людей, которые следят за своим здоровьем и правильным питанием. Он содержит только натуральные ингредиенты. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится.
221.96 Руб.
Сыр сулугуни Умалат традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
308.49 Руб.
Традиционный грузинский рассольный сыр сулугуни произведен по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, отлично плавится.
179.9 Руб.
Сыр "Азбука сыра" Пармезан 45% БЗМЖ имеет богатый, насыщенный и нежный вкус с легким ореховым оттенком.
243.99 Руб.
Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Продукт можно считать диетическим: на 100 г продукта приходится 16,5 г белка, 18 г жира. Энергетическая ценность 228 ккал. Ценность этого продукта невозможно переоценить. Это богатейший источник белка (главный строительный материал в организме человека), кальция (микроэлемент, который принимает участие в формировании костной ткани человека), витаминов В, С и А (укрепляют организм, повышают иммунитет). Микроэлементы и минеральные вещества легко всасываются в кровь, что также позволяет организму быть более сильным и крепким.
329.99 Руб.
Сыр рассольный Сулугуни АШАН производится из натурального молока с добавлением закваски. Сулугуни традиционный продукт грузинской кухни. Имеет слегка солоноватый вкус и эластичную плотную структуру. Станет отличным дополнением к горячим бутербродам, пицце, хачапури и другим блюдам. Производится без консервантов и растительных жиров.
299.99 Руб.
Сыр Адыгейский АШАН производится из натурального молока с добавлением молочной сыворотки и соли. Адыгейский сыр традиционный продукт кавказской кухни. Имеет нежный, слегка соленый вкус и плотную мягкую структуру. Отлично подойдет для сырной тарелки, овощного салата или в качестве самостоятельной закуски. Производится без консервантов и растительных жиров.
234 Руб.
Сыр имеет характерный молочно-сливочный вкус.
219.99 Руб.
Сыр имеет характерный молочно-сливочный вкус.
236.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024