Сыр Пармезан Laime Ризерва-12 это пармезан ярко-желтого цвета, нежным вкусом и ароматом с уже достаточно твердой и ломкой структурой. Пармезан бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой, мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами.
179.1 Руб.
Сыр Швейцарский 45% - это швейцарский сыр эмментальского типа, который относится к традиционным твердым сортам. Это культовый швейцарский сыр, популярный для нарезки и производимый в удобных блоках. Этот уникальный сыр делается из пастеризованного коровьего молока. Традиционный процесс созревания приводит к мягкой текстуре, классическому нежному сливочному вкусу и приятному аромату соломы. Подходит для вегетарианцев, поскольку в его производстве используется ферментный препарат микробного происхождения.
246.6 Руб.
Пармезан имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами, а лепестки пармезана будут живописно смотреться с нарезкой из соленой рыбы и придадут изысканности данному блюду. Идеален для приготовления салатов, пицц и других горячих блюд.
259.99 Руб.
Сыр Maasdam Laime представитель сыров натурального вызревания, получил своё название в честь маленького городка Маасдам в Нидерландах. Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус. Маасдам хорош к завтраку, а также для приготовления сэндвичей. Этот сыр прекрасно сочетается с овощами и различными насыщенными соусами.
205 Руб.
Пармезан Laime бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой, мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами.
418.99 Руб.
Изысканный вкус, красивый цвет, правильная текстура,тонкий приятный аромат, насыщенное послевкусие это твердый сыр Пармезан Laime! Пармезан Laime является отличным источником белка.Около 30г сыра в день обеспечат человека одной пятой частью суточной нормы протеинов. Помимо этого сыр содержит кальций и витамин Д, который улучшает усвоение кальция. Он легко переваривается и его можно есть детям. Пармезан Laime сроком созревания 6 месяцев бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой,мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам.
393.99 Руб.
Сыр Parmesan торговой марки Киприно твердый сыр с итальянскими корнями. Срок созревания данного сыра 9 месяцев, благодаря чему он имеет плотную консистенцию без рисунка, пикантный вкус и глубокий аромат с нотками лесного ореха. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам.
109.9 Руб.
Сыр Джюгас это бледно-желтый, обладающий однородной и пластичной структурой сыр. Отличается мягко выраженным вкусом и ароматом. Хорошо сочетается с красными и белыми сухими винами, а также подходит для приготовления салатов, паст, мясных блюд.
177.5 Руб.
Пармезан Laime бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой, мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами.
299 Руб.
Твердый сыр Палермо (типа пармезан) имеет характерную для твердых сортов текстуру, обладает насыщенным сырным вкусом с пикантным послевкусием. Сыры Палермо производят на Дмитровском молочном заводе под контролем итальянских специалистов, благодаря чему качество продукта соответствует самым высоким запросам гурманов. Сыр великолепно подойдет для сырной тарелки, в тертом виде можно добавлять в пасту, салаты, ризотто и другие блюда.
171.1 Руб.
Похожий на пармезан сыр с богатым сливочным ароматом. Этот сыр обладает гармоничным классическим вкусом, нарезать его лучше тонкими ломтиками, чтобы аромат раскрылся равномерно. Сыр можно подавать соло, а можно в тертом виде к пасте.
221 Руб.
Сыр Пармезан 40% жирности. Выдержанный твёрдый сыр. Срок созревания не менее 90 суток. Изготавливается по классической итальянской рецептуре исключительно из отборного высококачественного молока с применением специально подобранных заквасочных культур, которые придают сыру великолепный аромат и характерный сладковато-пряный сырный вкус с ореховыми нотками. Текстура сыра плотная, пластичная и слегка ломкая на изгибе. Отличительной особенностью этого сыра является его европейская форма низкий цилиндр высотой 100 мм. Изысканный по вкусу сыр великолепен в натуральном виде, сочетается с благородным вином, грушевым джемом, миндалём и свежими фруктами. Незаменим в рецептах многих блюд, он прекрасно дополняет вкус запечённого мяса и овощей.
141.7 Руб.
Тет де Муан представляет собой полутвердый сыр плотной однородной конситенции с крепкой корочкой. Он изготавливается из свежего коровьего молока. В переводе с французского языка его название означает голова монаха. Этот сыр производится в одном из древнейших монастырей Швейцарии. Сыры Тет де Муан защищены сертификатом происхождения и качества (АОС), знак АОС присутствует на упаковке Для нарезки данного сыра нужно использовать специальную машинку для резки Жироль. При умелой нарезке на Жироле получаются красивые розочки, которые идеально подойдут для украшения праздничго стола. Перед нарезкой сыра нужно вынуть Тет де Муан из холодильника и оставить его на 30 мин. при комнатной температуре, в этом случае при нарезке на Жироле корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
601.9 Руб.
Сыр имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Это прекрасный компонент для любой кулинарной фантазии. Он хорош как самостоятельное блюдо. Идеально подходит к бокалу вина, вкусному обеду и ужину. А посыпав измельченным сыром Пармезан LAIME 6 месяцев отваренные овощи или пасту , блюда приобретут пикантный и богатый вкус, который никого не оставит равнодушным.
339 Руб.
Сыр Голландский новый 35% ТМ Воскресенское подворье- относится к категории полутвердых сыров, обладает чуть солоноватым вкусом с легкой кислинкой. Он станет отличным дополнением к любому блюду, как холодному, так и горячему, прекрасно плавится и сочетается с большинством продуктов.
50 Руб.
Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы.
139.4 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024