Фасоль маш это бобовое растение и один из самых распространенных продуктов в Индии, где из нее готовят различные блюда с общим названием дал. Идеален для использования в качестве гарнира, а также в салатах и в сочетании с рисом.
156.96 Руб.
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами.
203.99 Руб.
Фасоль Бланш идеальна для гарнира, в салатах, а также для тушения с овощами. Фасоль Бланш имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру.
163.99 Руб.
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами.
227.99 Руб.
Крупа гречневая МИСТРАЛЬ зеленая это природное зерно гречихи, которое сохраняет максимум полезных свойств, поскольку изготавливается без термической обработки. В процессе производства гречневой крупы сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Гречка содержит витамины группы В, большое количество микроэлементов. Она улучшает пищеварение и самочувствие, увеличивает работоспособность.
100.96 Руб.
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыбу. Идеально подойдет для приготовления традиционного кавказского лобио, первых блюд и гарниров, которые отлично сочетаются с мясом или овощами, а также для домашней консервации с дачными овощами и томатными пастами.
184.99 Руб.
Красная фасоль - самый распространенный вид фасоли за счет огромного содержания витаминов группы В и антиоксидантов. Фасоль красная для супов и гарниров Мистраль будет лучшим и гарантированно качественным блюдом на Вашем столе.
149.99 Руб.
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на нежную текстуру, зеленая чечевица не разваривается и хорошо сохраняет форму, благодаря своей плотной кожице.
139.99 Руб.
Маш (mung bean) - бобовая культура, популярная в Индии, Китае, Корее, Японии и Юго-Восточной Азии. В отличие от большинства бобовых маш не требует замачивания и варится всего 25 минут. Богаты аминокислотный состав белка делает эти маленькие зеленые бобы отличной альтернативой мясу. Из маша готовят ароматные супы, овощные рагу, паштеты, а пророщенный маш добавляют в салаты.
142.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024