Хмели-сунели Madli - традиционная грузинская приправа с умеренным острым вкусом и приятным ярким ароматом. Состоит из смеси высушенных и измельченных пряностей. Подходит для приготовления мясных и овощных блюд, соусов, маринадов, харчо и других супов. Хмели-сунели не только обогащает вкус пищи, но также является натуральным консервантом. При производстве приправы не используются искусственные добавки. Только натуральные ингредиенты. Сделано в Грузии.
229 Руб.
Хмели сунели - это букет разных сушеных пряностей, который широко применяется на Кавказе. Сочетание слов "хмели сунели" переводится как "сухая приправа". Ее часто используют в мясных и овощных блюдах. В Грузии хмели сунели применяют в традиционных блюдах (суп харчо, чахохбили, пхали и т.д). Применение: Используется для блюд из овощей, птицы, подлив, соусов, блюд с грецкими орехами.
119 Руб.
Хмели-сунели - известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа. Хмели-сунели готовят из высушенных по-отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния. Используется для приготовления супов, салатов, вторых блюд и различных соусов.
59.96 Руб.
Хмели-сунели - известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа. Хмели-сунели готовят из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошко-образного состояния. В целом смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету.
64.99 Руб.
Хмели-Сунели 120 г "Spice Master" (Дой-пак)
43 Руб.
Хмели-сунели - известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа, которая очень полюбилась многим российским хозяйкам. Смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Название в переводе с грузинского означает "сухая пряность". <br/>Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви. Хмели-сунели является основой острой приправы "аджика". Ей также приправляют мясные, рыбные блюда. <br/>Хороший вкус приобретает жареное куриное мясо и подливки, при приготовлении которых добавляют хмели-сунели.
91.99 Руб.
Приправа ORIENT Хмели-сунели предназначена для приготовления блюд по рецептам кавказской кухни. Ее состав полностью натурален и включает в себя ароматные пряные травы. В него входят петрушка, чабрец, базилик, укроп, кориандр, зеленая мята, пажитник, листья сельдерея. Хмели-сунели используют при варке супов, приготовлении мяса и птицы, добавляют в маринады и соусы.
35.99 Руб.
Хмели-сунели используется в блюдах грузинской кухни, для всех видов мясных, рыбных и овощных блюд.
37.99 Руб.
Жгуче-острая, с изысканным оттенком, придаваемым коллекцией трав хмели-сунели и ароматом свежей зелени укропа и петрушки, аджика для смелых гурманов. Превосходно подходит в качестве маринада, отлично сочетается с мясными, рыбными блюдами, овощными рагу, гарнирами и салатами.
112.99 Руб.
Тофу АШАН Красная птица - прекрасная альтернатива сыру, богатая белком. Подходит вегетарианцам. Добавляйте тофу с хмели-сунели в салаты и супы. Благодаря плотной консистенции, его легко нарезать кубиками и смешать с овощами. Вариант вкусного и полезного ужина готов!
79.9 Руб.
Всхожесть: 98%.Однолетняя культура-медонос, древнеиндийская пряность, известная во всем мире как шамбала. Ценится за незабываемый сладковато-терпкий аромат и вкус со сливочно-ореховыми нотками. В кулинарии применяются измельченные листья, стебли и семена. После тепловой обработки в листьях исчезает горечь, но сохраняются лекарственные и вкусовые качества. Семена входят в состав множества специй, в том числе хмели-сунели и карри. Период от посева до уборки семян – 85-105 дней. Классический рецепт грузинской приправы Хмели-сунели смотрите на нашем сайте на странице пажитника Касури или перей дите по QR-коду!Пажитник – неприхотливая культура. Предпочитает солнечные участки с дренированными почвами среднего плодородия и нейтральной кислотности. Посев проводят сразу в грунт – растение плохо переносит пересадку. Обогащает почву азотом.
68 Руб.
Однолетняя культура-медонос, древнеиндийская пряность, известная во всем мире как шамбала. Ценится за незабываемый сладковато-терпкий аромат и вкус со сливочно-ореховыми нотками. В кулинарии применяются измельченные листья, стебли и семена. После тепловой обработки в листьях исчезает горечь, но сохраняются лекарственные и вкусовые качества. Семена входят в состав множества специй, в том числе хмели-сунели и карри. Период от посева до уборки семян – 85-105 дней. Классический рецепт грузинской приправы Хмели-сунели смотрите на нашем сайте на странице пажитника Касури или перей дите по QR-коду! Пажитник – неприхотливая культура. Предпочитает солнечные участки с дренированными почвами среднего плодородия и нейтральной кислотности. Посев проводят сразу в грунт – растение плохо переносит пересадку. Обогащает почву азотом.
31 Руб.
Приправа Хмели-сунели Kotanyi - это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты. Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат. Применение: незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской кухни. Также прекрасно подходит к супам и ореховым соусам.
79.49 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024