Цыпленок кукурузного откорма отличается своим нежным мясом и приятным вкусом. Курица имеет желтоватый оттенок, который она получает из-за своего питания. Продукт не содержит никаких вредных химических веществ. Мясо цыпленка, выращенного на кукурузных кормах, отлично подходит для запекания, тушения, варки и жарки. Курочка получается очень мягкой и ароматной.
1078 Руб.
Почему цыпленок желтый? Желтого цыпленка кукурузного откорма покупают люди, которые любят настоящую деревенскую птицу. Цыпленок выращен не на птицефабрике, а в частном хозяйстве в Краснодарском крае. Это птица свободного выгула. Она гуляла по двору, дышала чистым свежим воздухом, получала витамин D естественным образом. Желтый цвет птица приобрела благодаря тому, что ее кормили кукурузой. Обычной, не ГМО-модифицированной. Семена ГМО-кукурузы очень дорогие, и местные фермеры не тратят на это...
1138 Руб.
Шашлык из мраморной говядины "Техас" PrimeBeef - это охлажденный продукт высокого качества из отборного мяса. Мраморная говядина кукурузного откорма отличается особой нежностью и сочностью, а специи и пряности, которыми щедро приправлен шашлык, делают вкус интересным и многогранным. Порадуйте себя и близким вкусным и ароматным шашлычком из премиального мяса, приготовленным на вашем любимом мангале или гриле.
849 Руб.
Шницель из премиальной мраморной говядины, выращенной на кукурузном откорме, порадует вас своим высоким качеством. Охлажденный мясной продукт - это всегда свежесть и отменный вкус. Шницель изготовлен из внутренней части бедра бычка, что делает его идеальным выбором для приготовления сочных и ароматных стейков. Отсутствие кости облегчает разделку и укоряет процесс приготовления блюда. Мраморная говядина кукурузного откорма славится своей нежной текстурой, ароматом и насыщенным вкусом. Теперь вы...
649 Руб.
Шашлык из мраморной говядины По-провански PimeBeef - это охлажденный продукт, сочетающий в себе в себе нежность мраморной говядины и пряный запах прованских трав. Говядина кукурузного откорма замаринована в смеси лимонного сока и специй. Прованские травы придают шашлыку неповторимый аромат и вкус. В их числе: кориандр, тмин, паприка, черный перец, перец чили и другие. Попробуйте сочный и нежный шашлык в специях по-провански с дымком - вы оцените этот оригинальный рецепт!
799 Руб.
Воронежская область, 200 дней кукурузного откорма.
952.99 Руб.
Суповая курица кукурузного откорма отличается от привычной нам курицы. Суповая курица или наседка - это птица, которую специально держат для получения яиц, в связи с этим ее не откармливают, и они имеют небольшое количество более жесткого мяса, чем у бройлеров и твердые кости. Суповая курица идеально подходит для приготовления супов и холодца, с ней бульон получается очень наваристый. Для того, чтобы получить мягкое мясо птицу следует варить не менее 6 часов. Тушку суповой курицы кукурузного...
699 Руб.
Индейку целиком можно запечь, например, на праздник. Можно разделать ее на удобные кусочки и приготовить сразу несколько блюд - часть потушить, часть пожарить, сварить, сделать котлеты. Индюшатина - ценное диетическое мясо. Его можно есть даже людям, у которых есть проблемы с пищеварением - индюшатина легко переваривается, усваивается почти на 90%. Это низкокалорийное нежирное мясо. В индюшатине железа в два раза больше, чем в телятине. В мясе индейки большое количество белка с...
4995 Руб.
Фермерская утка имеет желтый оттенок, поскольку выращивалась на кукурузном корме. У птицы достаточно плотное мясо с большим количеством подкожного жира. Его уникальная структура обеспечивает особый вкус и уникальный аромат. Тушка прекрасно подходит для запекания целиком. Замечательный вариант для праздничного ужина! Особый вкус мяса выгодно подчеркнут кисло-сладкие начинки, например, яблоки, квашеная капуста с овощами, айва. Утку можно разделать на части и приготовить их любыми удобными способами....
2405 Руб.
Суповая курица кукурузного откорма сделает ваш бульон более наваристым, а его вкус насыщенным. Птица, выращенная на кукурузных кормах, получает желтоватый цвет кожи, поэтому выглядит ярче, чем курицы зернового откорма.Мясо суповой курицы достаточно жесткое, поэтому чаще всего используется только для варки. Время его приготовления значительно больше, чем цыпленка-бройлера, но поверьте, оно того стоит.
587 Руб.
Суповая курица кукурузного откорма отличается от привычной нам курицы. Суповая курица или наседка - это птица, которую специально держат для получения яиц, в связи с этим ее не откармливают, и они имеют небольшое количество более жесткого мяса, чем у бройлеров и твердые кости. Суповая курица идеально подходит для приготовления супов и холодца, с ней бульон получается очень наваристый. Для того, чтобы получить мягкое мясо птицу следует варить не менее 6 часов. Тушку суповой курицы кукурузного...
675 Руб.
Цыпленок "Табака" охлажденный - полуфабрикат куриный в пряной обсыпке. <br/>Чистый продукт без E-добавок.
317.99 Руб.
Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
542.99 Руб.
Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
299 Руб.
Корнишоны - это маленькие цыплята кур бройлеров, вес цыплят как правило составялет от 350г до 700г, их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Фермерские цыплята корнишоны натурального откорма Корнишонами называют маленьких цыплят, вес которых начинается от 350г и обычно не превышает 900г-1кг. Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо. Конечно, самые ценные - фермерские цыплята корнишоны натурального зернового откорма. Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а...
319 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024