Шейка Коппа готовится по древнему романскому рецепту. Кусок мяса натирают солью, пряностями и оставляют вызревать на длительный срок. Шейка по этому рецепту обладает насыщенным вкусом и лёгкой сладостью.
229.99 Руб.
Брезаола - вяленая с солью говядина, которая вызревает длительное время, так что мясо становится плотным, а в куске - твердым. Брезаола, приготовленная по традиционной итальянской технологии, имеет нежный вкус и сладковато-терпкий запах.
311.99 Руб.
Свиная шейка, приготовленная по древнему романскому рецепту. Коппа может похвастаться очень древней историей происхождения, берущей начало в романский период. В соответствии со старинным рецептом мясо тщательно просаливают, натирают специями и выдерживают по традиционной технологии не менее 120 дней. Ярко-красного цвета и красивой цилиндрической формы, Коппа обладает насыщенным ароматом и слегка сладким вкусом. Сервируйте стол для приема гостей тонко нарезанными ломтиками мяса, добавьте свежий хлеб, сыр, фрукты и хорошее красное вино, и душевный вечер вам обеспечен.
222.99 Руб.
Манго и чили - изумительное сочетание сладости, остроты и экзотического аромата, которое давно известно любителям латиноамериканской кухни и постепенно распространяется по всему миру. Сыровяленая колбаса "da Chirillo con Mango Chili" привнесет на ваш стол яркий вкус дальних стран.
179.99 Руб.
Ягоды всегда считались превосходным дополнением к мясу. Натуральное сочетание сладости и кислинки оттеняет естественный вкус мясных продуктов независимо от способа обработки. Сыровяленая колбаса "da Chirillo con Mirtilli Rossi" с добавлением брусники понравится как опытным гурманам, так и любителям - в особенности любителям попробовать что-то новое.
249.99 Руб.
Трюфель - признанный деликатес, один из самых редких и ценных грибов. Его добавляют в самые изысканные блюда, соусы, сыры и колбасы, в том числе в сыром виде (белый трюфель). Сыровяленая колбаса "da Chirillo con tartufo" с ароматом трюфеля может стать оригинальным дополнением к столу с деликатесами или занять почетное место в его центре.
239.99 Руб.
Горгонзола - один из наиболее известных итальянских сыров и один из наиболее известных сыров в мире с благородной голубой плесенью. Отличается характерным резковатым вкусом и узнаваемым ароматом. Добавление этого пикантного сыра и натуральной голубики с её приятным сладко-освежающим вкусом и мягкой кислинкой придает сыровяленой колбасе "da Chirillo con Formaggio Blu Mirtilli" совершенно особенный деликатесный вкус.
249.99 Руб.
"Сыровяленая свиная шейка одна из самых восхитительных и узнаваемых итальянских закусок. Нежнейший кусок свиной шейки, испещрённый мраморными прожилками жира, тает во рту и оставляет сладкий вкус мяса и аромат специй. Cortador рекомендует свиную шейку Collo di Maiale: как изысканную добавку в пасту или ризотто, пиццу или сэндвичи; нарезанную тончайшими ломтиках как отдельное блюдо в сочетании с оливками, маслинами, свежим хлебом и твёрдыми сортами сыра; в сочетании с пивом, хересом и даже виски.
208.99 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024