Потрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
Потрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1119 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
259 Руб.
Палтус горячего копчения - натуральный деликатес из северной рыбы. Очень хорош в салатах, закусках, канапе и чистом виде. Белое жирное мясо палтуса идеально подходит для копчения. Оно приобретает изумительный нежный вкус, аппетитный дымный аромат и сохраняет свои полезные свойства. Палтус практически не содержит костей, поэтому кусочки рыбы легко чистить.
869 Руб.
Сибас - рыба семейства мороновых, имеет нежное, диетическое мясо с небольшим количеством костей. В мясе рыбы содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот, витаминов А, Е, К и витамины группы В, также в нем много фосфора, калия и йода. При регулярном употреблении сибас улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной системы, организм очищается от шлаков и токсинов.Сибас горячего копчения станет вашим любимым деликатесом, в меру соленый и нежный вкус не оставит вас равнодушным!
479 Руб.
Омуль потрошеный горячего копчения - это изысканный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем любителям рыбы. Этот продукт обладает нежным, сочным мясом с легким ароматом дыма. Омуль является экологически чистой рыбой, обитающей в холодных водах северных рек и озер. Копчение производится по уникальной технологии горячим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства рыбы. Благодаря потрошению, омуль горячего копчения обладает минимальным содержанием жира и идеально подходит...
1299 Руб.
Терпуг горячего копчения - яркая и красивая рыбка с золотистым оттенком. Но любят ее не за внешний вид, а за восхитительные вкусовые характеристики. Сочное и умеренно жирное мясо терпуга имеет нежную структуру и аппетитный аромат. Состав продукта абсолютно натуральный. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей и вредных добавок. Только рыба и оптимальное количество соли.Высококачественный продукт будет уместен как на повседневном, так и на праздничном столе. Такой закуской...
669 Руб.
Сельдь горячего копчения - простой и очень вкусный деликатес, знакомый каждому гурману. Жирная рыбка с аппетитным ароматом и золотистым "загаром" отлично подойдет к любому застолью. В копченом виде мясо сельди обладает нежной текстурой и солоновато-дымным вкусом. Подавайте ее к гарниру из картофеля, добавляйте в салаты и бутерброды, используйте как начинку для блинов. В составе продукта нет искусственных добавок и красителей. Только соль и сахар.
359 Руб.
Ряпушка горячего копчения - деликатес из пресноводной северной рыбки. Несмотря на свой компактный размер, эта представительница семейства сиговых обладает восхитительными вкусовыми качествами. Ее мясо имеет приятный свежий вкус без горечи. При копчении ряпушка приобретает пряные нотки, красивый золотистый оттенок и восхитительный аромат. Рыбку употребляют как самостоятельную закуску, добавляют в бутерброды и салаты, подают с гарниром из риса или отварного картофеля. Костей в ряпушке мало, поэтому...
399 Руб.
Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.
Вкусный и ароматный окунь горячего копчения имеет жирное, но в то же время диетическое мясо. Кроме того в окуне содержится достаточно много минералов, витаминов, протеинов и таурина. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Окунь горячего копчения отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
88.1 Руб.
Потрошеная горбуша горячего копчения - прекрасная самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Рыбка сочная, в меру соленая, с приятным и аппетитным ароматом. Горбуша легко разделывается и режется на ломтики. Мясо достаточно рассыпчатое, но при этом не рыхлое и не разваливается. Благодаря натуральному горячему копчению оно сохраняет большую часть своих полезных свойств. Оно содержит йод, фосфор, витамины группы В, никотиновую кислоту и другие вещества. Продукт особенно полезен...
429 Руб.
Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024