В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поварам и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Составитель Федотова Илона Юрьевна.
4869 Руб.
Во второй том этого уникального - как по содержанию, так и по исполнению - коллекционного двухтомного издания войдут самые знаменитые, интересные и оригинальные рецепты блюд от ведущих шеф-поваров и кондитеров всего мира. Здесь собрана ярчайшая звездная коллекция имен. ресторанов и гастрономических трендов. Авторами этого издания являются самые известные, неординарные и талантливые повара всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции. Первый том издания с первых дней стал бестселлером, с большим отрывом возглавил первую строчку ежемесячных рейтингов продаж, и получил признание в профессиональной среде индустрии гостеприимства, а также самые лестные отзывы от шеф-поваров. Составитель: Федотова Илона Юрьевна.
2387 Руб.
В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Составитель: Федотова Илона Юрьевна.
2387 Руб.
В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, б его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. . .
4099 Руб.
В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, б его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. . .
4099 Руб.
Это издание посвящено самым популярным и наиболее продаваемым салатам в известных московских ресторанах. Книга предоставляет читателям - профессиональным шеф-поварам и рестораторам - готовые решения для составления собственного меню. Ее авторы, именитые шеф-повара, предлагают оригинальный взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж! Составитель Федотова И.Ю.
1227 Руб.
Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию. Составитель: Федотова И. Ю.
1145 Руб.
Эта книга посвящена ресторанным завтракам. В ней собраны примеры как традиционных, так и наиболее интересных и оригинальных блюд, которые предлагают утренним гостям московские рестораны, кафе и кофейни. Ее авторы - знаменитые шеф-повара России - представляют рецепты и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс приготовления блюд. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии шеф-поваров с рекомендациями по составу, оформлению и подаче завтраков. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами. Составитель: Федотова И.Ю.
1063 Руб.
Надоело рыться в пожелтевших бумажках и поваренных книгах в поисках нужного рецепта? Хотите сделать своим близким красивый и полезный подарок? Значит вам нужна эта книга, которая станет на долгие годы и украшением кухни, и подругой-советчицей, которую и людям не стыдно показать, и потомкам оставить не зазорно. Любую хозяйку порадуют содержащиеся здесь таблицы объемного веса и калорийности продуктов, оглавление и нумерация страниц, а также более 400 кулинарных советов и хитростей. Составитель: А.М. Попов.
95 Руб.
Надоело рыться в пожелтевших бумажках и поваренных книгах в поисках нужного рецепта? Хотите сделать своим близким красивый и полезный подарок? Значит вам нужна эта книга, которая станет на долгие годы и украшением кухни, и подругой-советчицей, которую и людям не стыдно показать, и потомкам оставить не зазорно. Любую хозяйку порадуют содержащиеся здесь таблицы объемного веса и калорийности продуктов, оглавление и нумерация страниц, а также более 400 кулинарных советов и хитростей.
117 Руб.
Хотите узнать о вине больше? Хотите самостоятельно приготовить натуральные алкогольные напитки, будь то настойка, ликер или виноградное вино? Есть желание угостить друзей сидром, крюшоном, игристым? А может, хотите удивить гостей, подав вино, приготовленное по старинным рецептам? Тогда эта книга для вас! Из нее вы узнаете о технологии приготовления в домашних условиях коньяка, спотыкачей, диетических и "медицинских" вин… Также все о хранении, болезнях и несовершенствах вин. Вашему вниманию представлено множество самых разнообразных рецептов алкогольных напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Составитель: Михайлова Л. М.
449 Руб.
Мы выбрали для вас 130 лучших рецептов салатов со всех уголков мира. Овощной салат с горчичным соусом, весенний салат с горбушей, теплый салат из баранины с баклажанами, салат из курицы в чашечках из авокадо, сырный салат с орехами, салат из сухофруктов со льдом... Это лишь немногие их тех великолепных салатов, которые вы найдете на страницах нашей книги и которые всегда будут украшением вашего стола.
507 Руб.
Мы выбрали для вас 130 лучших рецептов салатов со всех уголков мира. Овощной салат с горчичным соусом, весенний салат с горбушей, теплый салат из баранины с баклажанами, салат из курицы в чашечках из авакадо, сырный салат с орехами, салат из сухофруктов со льдом... Это лишь немногие их тех великолепных салатов, которые вы найдете на страницах нашей книги и которые всегда будут украшением вашего стола.
348 Руб.
Мы выбрали для вас 130 лучших рецептов салатов со всех уголков мира. Овощной салат с горчичным соусом, весенний салат с горбушей, теплый салат из баранины с баклажанами, салат из курицы в чашечках из авакадо, сырный салат с орехами, салат из сухофруктов со льдом... Это лишь немногие их тех великолепных салатов, которые вы найдете на страницах нашей книги и которые всегда будут украшением вашего стола.
348 Руб.
Ваши гости и члены семьи будут в восторге от таких блюд: сырные шарики, азиатский салат, печеный картофель с пикантной подливкой, фаршированные шампиньоны, рулетики с ветчиной или творогом и зеленью, свиные медальоны с горчицей и травами, острые кукурузные блинчики, конвертики с тунцом, маринованная рыба под горчичным соусом, паштеты и муссы... На десерт предложите гостям шоколадно-апельсиновый пирог или клубнично-лимонный мармелад с горячим шоколадом. Рецепты этих и других блюд, а также советы по сервировке стола и оригинальные идеи, как подать то или иное блюдо, - в нашей замечательной книге!
310 Руб.
© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024