кулинарная энциклопедия том 28

Кулинарная энциклопедия. Том 28

Кулинарная энциклопедия. Том 28

Пр-во:

В 28-м томе: - как покрасить яйца к Пасхе; - всё о петрушке, пиве и пикулях; - чем пилаф отличается от плова; - что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; - какие блюда приготовить из разных видов печени; - рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; - какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 24

Кулинарная энциклопедия. Том 24

Пр-во:

В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 1

Кулинарная энциклопедия. Том 1

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 2

Кулинарная энциклопедия. Том 2

Пр-во:

Из 2 тома вы сможете узнать: - рецепты классического соуса беарнез, - что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, - как испечь настоящую русскую бабу, - какова история знаменитого французского багета, - чем интересна белорусская кухня, - как приготовить целебные домашние бальзамы, - что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", - какая выпечка самая любимая в Болгарии, - рецепт коктейля "Белый русский", - всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое! Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 4

Кулинарная энциклопедия. Том 4

Пр-во:

В 4 томе энциклопедии вы сможете узнать: - рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; - как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; - историю русского бублика и американского бурбона; - как сварить бульон из мяса, птицы, - рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; - что такое варя, буцики и верещака; - какая выпечка самая любимая в Швеции; - что приготовить из булгура и вермишели; - чем интересна венгерская кухня; - как сделать сочную буженину; - что входит в букет гарни и многое другое! Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Пр-во:

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня - какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 9

Кулинарная энциклопедия. Том 9

Пр-во:

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: - что за блюда "Искушение Янсона" и "Имам упал в обморок", - как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, - рецепты заварного теста и заварного крема, - какой десерт стоит 25 тысяч долларов, - всё об ирге, инжире, изюме и имбире, - чем заменить экзотические продукты, - что такое жинжинья и зейтиньяла, - как сделать засахаренные цветы, - что приготовить из индейки и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 11

Кулинарная энциклопедия. Том 11

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: - как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; - рецепт пасты карбонара и индийского карри; - какую уличную еду любят жители Берлина; - что приготовить из карасей или карпа; - самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле; - что такое капиротада и карапулька; - как сделать яблоки в карамели; - невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 12

Кулинарная энциклопедия. Том 12

Пр-во:

Из этого тома вы узнаете: - чем полезны кедровые орешки и кешью; - какая закуска самая популярная в Корее; - рецепт знаменитых шведских фрикаделек; - что такое кедгери, кифтелуце и кичари; - как сделать настоящий "Киевский" торт; - что приготовить из кеты и кильки; - чем интересна китайская кухня; - все о кефире, киви и кинзе и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 16

Кулинарная энциклопедия. Том 16

Пр-во:

В 16 томе: - всё о кунжуте, куркуме и лайме; - как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; - как испечь курабье и курник; - рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; - что такое куллама, куырдак и лазанки; - как приготовить "фондю" по-вьетнамски; - кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Пр-во:

В 18 томе: все о луке, лососе и малине; - как сделать майонез и малосольные огурцы; - рецепты львовского сырника и печенья мадлен; - что такое локшен, магирица и маклюба; - какое блюдо самое любимое на Гавайях; - история сыра маасдам и макарон по-флотски; - как готовят луковый суп во Франции и Мексике; - чем интересна кухня Малайзии и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу... Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Пр-во:

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 21

Кулинарная энциклопедия. Том 21

Пр-во:

В 21-м томе "Кулинарной энциклопедии": что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 22

Кулинарная энциклопедия. Том 22

Пр-во:

В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта "Муравейник"; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является "визитной карточкой" эстонской кухни и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024