кулинарная энциклопедия том 8

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Пр-во:

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня - какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Пр-во:

В 18 томе: все о луке, лососе и малине; - как сделать майонез и малосольные огурцы; - рецепты львовского сырника и печенья мадлен; - что такое локшен, магирица и маклюба; - какое блюдо самое любимое на Гавайях; - история сыра маасдам и макарон по-флотски; - как готовят луковый суп во Франции и Мексике; - чем интересна кухня Малайзии и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу... Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Пр-во:

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 21

Кулинарная энциклопедия. Том 21

Пр-во:

В 21-м томе "Кулинарной энциклопедии": что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 22

Кулинарная энциклопедия. Том 22

Пр-во:

В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта "Муравейник"; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является "визитной карточкой" эстонской кухни и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 25

Кулинарная энциклопедия. Том 25

Пр-во:

В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов "Павлова" и "Пани Валевска"; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения "Оскаров"; как пользоваться палочками для еды и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 3

Кулинарная энциклопедия. Том 3

Пр-во:

Из 3 тома энциклопедии вы сможете узнать: - как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; - как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; - какая сладость самая популярная в Бразилии; - все о блинчиках, бокалах и брокколи; - особенности британской и болгарской кухонь; - что можно приготовить с помощью блендера; - какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; - что такое бешбармак, бигос и брауниз; - чем борщок отличается от борща; - историю английского бифштекса и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 6

Кулинарная энциклопедия. Том 6

Пр-во:

В 6 томе энциклопедии вы сможете узнать: - какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, - рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, - какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, - чем генуэзский бисквит отличается от обычного, - что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, - как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, - всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, - что это за закуска -"сельдь стекольщика", - как сделать голландский соус и горчицу, - рецепт пельменей по-японски, - что приготовить в горшочке и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 14

Кулинарная энциклопедия. Том 14

Пр-во:

В 14 томе: - всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; - чем полезна крапива и что из неё приготовить; - рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; - как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; - что такое корозот, косидо и котопита; - чем интересна корейская кухня; - какая выпечка самая популярная в Германии; - что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 15

Кулинарная энциклопедия. Том 15

Пр-во:

В этом томе: - всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; - какие блюда можно приготовить из кролика; - рецепты крем-брюле и крем-карамели; - как испечь кулебяку, кулич и круассаны; - что такое крокембуш, кропкакор и кростата; - чем кростини отличается от брускетты; - какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; - как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 26

Кулинарная энциклопедия. Том 26

Пр-во:

Из 26 тома энциклопедии вы сможете узнать: - рецепт торта "Панчо" и домашней пастилы - как приготовить паприкаш и пастуший пирог - все о пармезане, патиссонах и пастернаке - что такое панфорте, папанаши и пататник - секреты готовки на пару и пассерования - как сделать идеальную творожную массу - какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 27

Кулинарная энциклопедия. Том 27

Пр-во:

В томе: - как испечь перемячи и перепечи; - чем уникальны перепелиные яйца; - рецепт настоящей испанской паэльи; - секреты вкусных паштетов и пельменей; - что такое пеламуши, пемпек и пепероната; - все о перловке, персиках и пекинской капусте; - какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 28

Кулинарная энциклопедия. Том 28

Пр-во:

В 28-м томе: - как покрасить яйца к Пасхе; - всё о петрушке, пиве и пикулях; - чем пилаф отличается от плова; - что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; - какие блюда приготовить из разных видов печени; - рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; - какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 29

Кулинарная энциклопедия. Том 29

Пр-во:

В 29 томе: - что приготовить из плавленого сыра; - рецепт настоящего узбекского плова; - история и рецепты итальянской пиццы; - что такое пишингер, плакия и польпетта; - всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; - какой десерт французы назвали "плавучие острова"; - чем интересна польская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024