чеснок трапеза молотый 15 г

Чеснок Трапеза молотый, 15 г

Чеснок Трапеза молотый, 15 г

Пр-во: Трапеза

В кулинарии чеснок необходим при приготовлении баранины, дичи и домашней птицы (хорошо сочетается с кислыми сортами яблок или слив), блюд из тушеного и жареного мяса, особенно из свинины. Употребляется чеснок в супах, во всех салатах, для бифштексов, соусов. Чеснок противопоказан рыбным и сладким блюдам. Многолетнее травянистое растение, в качестве пряностей используют луковицу. Чеснок бывает острых и сладких сортов.

39.99 Руб.

Имбирь молотый Трапеза, 15 г

Имбирь молотый Трапеза, 15 г

Пр-во: Трапеза

В качестве пряности используется жгуче-ароматное корневище, имеющее форму клубней. Одна из самых излюбленных в России пряностей.Выращивается в Юго-Восточной Индии, Цейлоне, Китае, Индонезии, Австралии, на Ямайке и Барбадосе, в Западной Африке.

34.99 Руб.

Кориандр Трапеза молотый, 15 г

Кориандр Трапеза молотый, 15 г

Пр-во: Трапеза

Однолетнее травянистое растение, родственное тмину, укропу и анису. Вкус спелых плодов сладковатый и несколько острый, а запах приятный, ароматный. В качестве пряности используют семена и зелень. Зелень часто называют кинзой.

17.9 Руб.

Орех мускатный Трапеза молотый, 15 г

Орех мускатный Трапеза молотый, 15 г

Пр-во: Трапеза

Используется в приготовлении сладких блюд: шоколадных пудингов и кремов, мороженого, печенья, добавляется к печеным яблокам, сливам и абрикосам. Для приготовления супов, мясных бульонов, блюд из риса, соусов, блюд из овощей и рыбы. Улучшает вкус томатного сока, молочных напитков, глинтвейна, пунша, какао. В консервировании: Консервирование фруктов, варенья, приготовление спиртных напитков. Плоды (орехи) мускатника душистого вечнозеленого дерева высотой от 6 до 15 м. Мускатный орех содержит большое количество эфирных и жирных масел, крахмал, пектин и красители.

65.99 Руб.

Перец чёрный Трапеза молотый, 50 г

Перец чёрный Трапеза молотый, 50 г

Пр-во: Трапеза

Черный перец - высушенные плоды тропической лианы Piper nigrum. Одна из самых древних и универсальных пряностей, родина которой - Южная Индия. Имеет сильный и острый вкус, тонкий пряный аромат. Стимулирует аппетит, улучшает пищеварение. Сочетается практически с любыми блюдами, хорош в консервировании. Обычно добавляют в блюдо за 5-10 минут до готовности.

134.99 Руб.

Перец черный Трапеза молотый, 20 г

Перец черный Трапеза молотый, 20 г

Пр-во: Трапеза

В кулинарии: Входит в состав большинства смесей пряностей. Употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд. Для пикантности добавляют в сладкое печенье. В консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты. Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.

58.49 Руб.

Чеснок для лошадей молотый

Чеснок для лошадей молотый

Пр-во: HorseCraft

Чеснок для лошадей HorseCraft содержит комплекс биологически активных веществ (эфирные масла, фитонциды, витамины группы В, витамин С, микроэлементы, гликозиды и др.). Чеснок возбуждает аппетит, способствует лучшему перевариванию и усвоению пищи; подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, предотвращает атонию, развитие атеросклероза. Чеснок обладает выраженным бактерицидным, антигрибковым и антигельминтным действием, повышает сопротивляемость организма лошади. Чеснок особенно необходим лошадям с патологией сердечно- сосудистой системы. Сухой чеснок нравится лошадям, они едят его с аппетитом. Чеснок добавляют в корм или запаривают с отрубями, плющеным зерном, по 5 г (1 столовая ложка без горки) в день взрослым лошадям и по 1,5 г жеребятам и пони.

510 Руб.

Рисовые клецки Yopokki Topokki Hot Spicy, 120 г

Рисовые клецки Yopokki Topokki Hot Spicy, 120 г

Пр-во: Республика

Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.

322 Руб.

Барбарис Трапеза, 15 г

Барбарис Трапеза, 15 г

Пр-во: Трапеза

Барбарис можно использовать для улучшения вкуса компотов и фруктовых сладостей, делать различные соусы к дичи и жареной говядине. Рыбные блюда. В консервировании: Варенье, желе, сок, мармелад, компоты. Плоды растения представляют собой красные мясистые ягоды, которые до глубокой зимы могут держаться на кусте и обладают приятным терпко-кислым вкусом. Плоды можно смолоть в порошок, который благодаря своему ярко выраженному кислому вкусу, можно использовать для приготовления приправ. Ягоды содержат много аскорбиновой кислоты.

99.99 Руб.

Карри Трапеза, 15 г

Карри Трапеза, 15 г

Пр-во: Трапеза

Приправа Карри - классическая индийская пряная смесь, в состав которой может входить до 20 компонентов. Используется для приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы, риса. Не содержит соли и пищевых добавок.

42.99 Руб.

Паприка Трапеза копченая, 15 г

Паприка Трапеза копченая, 15 г

Пр-во: Трапеза

Копченая на натуральных дубовых дровах паприка обладает приятным дымным ароматом и копченым привкусом, хорошо окрашивает блюда.

46.99 Руб.

Зира Трапеза целая, 15 г

Зира Трапеза целая, 15 г

Пр-во: Трапеза

Зира (кумин, ажгон) - семена зонтичного травянистого растения Cuminum cyminum. Родина - Средняя Азия (Иран, Афганистан). Запах сильный, чуть ореховый, отличается от тмина. Усиливается при растирании или обжаривании семян.<br/>Зира - непременный компонент плова - она отвечает за аромат. Молодую зиру широко используют в Азии для приготовления мяса, в Индии - в приправах "карри", "гарам-масала". Кумин популярен и в мексиканской кухне. <br/>Зиру добавляют обычно за 10-15 мин. до готовности блюда, немного обжарив.

32.99 Руб.

Гвоздика Трапеза цельная, 15 г

Гвоздика Трапеза цельная, 15 г

Пр-во: Трапеза

В кулинарии гвоздику используют в цельном виде и молотую, ароматизируя ею сладкие блюда и тесто (лучше использовать шляпки, особенно в сочетании с корицей). Ее можно также добавлять к мясу, класть в рыбные маринады (лучше черешки, в сочетании с черным перцем), напитки. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины. Тушеные овощи, птица, компоты. Горькие желудочные ликеры и горячие напитки с вином. Гвоздичное масло как ароматизатор в парфюмерии и ликероводочном производстве. в консервировании: Маринование грибов, овощей, ягод, рыбы. Ароматизация напитков. Высушенные нераспустившиеся бутоны цветов высокого, достигающего 20 метров дерева. гвоздика хорошего качества, брошенная в стакан с водой, тонет или, в крайнем случае плавает вертикально, шляпкой вверх. основное применение маринады и смеси пряностей. Хорошо растворяется в воде, передавая вкус, аромат и коричневатый цвет. В спирте растворяются более горькие и менее полезные фракции.

103.99 Руб.

Тмин Трапеза зерно, 15 г

Тмин Трапеза зерно, 15 г

Пр-во: Трапеза

В наше время тмин типичная пекарская пряность, которую добавляют в хлебобулочные изделия и соленое печенье. Кроме того, им приправляют вареный картофель, кислую капусту, добавляют к жареной свинине, гусю или утке, вареной рыбе и ракам, в борщ и гуляш, пиво и квасы. Тмин как пряность можно использовать и в молотом виде, но размалывать его плоды надо непосредственно перед едой, когда блюдо уже подано на стол, иначе пахучая эссенция легко улетучится.

35.99 Руб.

Корица Трапеза молотая, 15 г

Корица Трапеза молотая, 15 г

Пр-во: Трапеза

Основное применение кондитерское производство. Корицу можно добавлять во все сладкие блюда, джемы, пудинги, компоты, тесто. Добавляется в кофе.

29.99 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024